R R1se Виконт Сообщения 321 Лайки 107 09.04.2024 #26 Namra сказал(а): а зачем сидеть с трёх компов? на х50 нет ограничения по окнам Нажмите, чтобы раскрыть... А зачем мне магом на дубе фармить, когда я могу в соло спойлом фул спот выносить, млм вл+оконный спойл)))
Namra сказал(а): а зачем сидеть с трёх компов? на х50 нет ограничения по окнам Нажмите, чтобы раскрыть... А зачем мне магом на дубе фармить, когда я могу в соло спойлом фул спот выносить, млм вл+оконный спойл)))
Green.Apelsin На тройках играют только геи и натуралы Сообщения 1 470 Лайки 760 10.04.2024 #27 Рандом Шот сказал(а): Если сделают ограничение его будут обходить Нажмите, чтобы раскрыть... Вот только за обход ограничений можно банить, а за разбан получать голду. Выгода.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рандом Шот сказал(а): Если сделают ограничение его будут обходить Нажмите, чтобы раскрыть... Вот только за обход ограничений можно банить, а за разбан получать голду. Выгода.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Green.Apelsin На тройках играют только геи и натуралы Сообщения 1 470 Лайки 760 11.04.2024 #28 Рандом Шот сказал(а): Ты никак не докажешь что чел с трёх компов сидит Нажмите, чтобы раскрыть... На х1 тоже так говорили, потом доказывали)
Рандом Шот сказал(а): Ты никак не докажешь что чел с трёх компов сидит Нажмите, чтобы раскрыть... На х1 тоже так говорили, потом доказывали)
Osc Alea jacta est Сообщения 4 948 Лайки 1 805 11.04.2024 #29 Рандом Шот сказал(а): Ты никак не докажешь что чел с трёх компов сидит Нажмите, чтобы раскрыть... это легко проверяется)
Рандом Шот сказал(а): Ты никак не докажешь что чел с трёх компов сидит Нажмите, чтобы раскрыть... это легко проверяется)