парни спасайте

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Shot00434.jpg

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
чел знает меня, а я в душе не ебу кто это
шаришь?
и впредь не квоть меня с такой ***нёй
даров, я чел которого ты инста квотишь на форуме, я чел которому ты пишешь в дс в 5 утра (не можешь спать зная что затерпел на форуме, сидишь до 5 утра пишешь сочинение "как я провел лето" ХД)
ну и лох ты вообще =) в целом )

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
даров, я чел которого ты инста квотишь на форуме, я чел которому ты пишешь в дс в 5 утра (не можешь спать зная что затерпел на форуме, сидишь до 5 утра пишешь сочинение "как я провел лето" ХД)
высаживай десант с модерна на х50

argenta

Виконт
Лайки
415
ты чел который в 1000 раз слабее меня в этой игре
ты чел который за 30 сек закрыл ебучку в войсе и сидел с закрытым ****ом пока я не ушел
ты мне не интересен в принципе
зачилься, бездарь

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
ты чел который за 30 сек закрыл ебучку в войсе и сидел с закрытым ****ом пока я не ушел
зачилься, бездарь
блять чел ты вообще то затерпел как **** и за 2 мин и ливнул =) а на форуме ща высираешь чето =) конешь, если хочешь, го на стрим щас в войс =) ХД контент роботягам сделаю, давно чет стрим не апал

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
зачилься, бездарь
ток понял поставь валокардин рядом с компиком, а то вырубишься еще и заикаться начнешь как тогда, все твои деффекты речи всплывают когда ты нервничаешь =)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
блять чел ты вообще то затерпел как **** и за 2 мин и ливнул =) а на форуме ща высираешь чето =) конешь, если хочешь, го на стрим щас в войс =) ХД контент роботягам сделаю, давно чет стрим не апал
ты видос глянул который я кинул?

Верх