- Лайки
- 1
одмены у вас все нормально ? я на оли с фул эпиком стою 90% боя в парале , в поле тоже самое втф ?
А что за эпик у тебя?одмены у вас все нормально ? я на оли с фул эпиком стою 90% боя в парале , в поле тоже самое втф ?
фул эпик жеА что за эпик у тебя?
серьга твшная ,бай ак фринта тарас , гг вп , у сб даже тв бижы нет на паралА что за эпик у тебя?
"серьга твшна" - инадрила? Точнее какая серьгасерьга твшная ,бай ак фринта тарас , гг вп , у сб даже тв бижы нет на парал
от парала серьга , да и какая разница , 90% я стою в парале , до сб невозможно дотронутся даже"серьга твшна" - инадрила? Точнее какая серьга
Большая разница, город какой:?от парала серьга , да и какая разница , 90% я стою в парале , до сб невозможно дотронутся даже
как бы фришка резист дает резист к паралу а не "фул эпик же"фул эпик же
антарас зак
белеф
вал
Это был рофл. 128 (6)как бы фришка резист дает резист к паралу а не "фул эпик же"
Ноешь за парал, но даже не сказал что у тебя за бижа одетасейчас замес был я 15 секунд в парале стоял , 15 СЕКУНД , ТУТ ВСЕ НОРМАЛЬНО У ОДМЕНОВ ? пукан горит просто до небес , я в шоке просто
Фул эпик же ты че ракалНоешь за парал, но даже не сказал что у тебя за бижа одета
без б ,(гиран серьга с лсом от парала,тарас,бай,ак,фринта) еще что ? может быть ты скажешь мне про талик там от парала , но один талик изменит погоду ? сб стоял и рофлил с меня держа 15 секунд тупо в парале , я про оли вообще молчуНоешь за парал, но даже не сказал что у тебя за бижа одета
Талик изменитбез б ,(гиран серьга с лсом от парала,тарас,бай,ак,фринта) еще что ? может быть ты скажешь мне про талик там от парала , но один талик изменит погоду ? сб стоял и рофлил с меня держа 15 секунд тупо в парале , я про оли вообще молчу
две серьги гирана, фришка, саб, талик, лс, эмблема, дк сетПо сути серьга гирана, колцо с лсом, талик, фришка и вроде ничего.
ты вкурсе какие куски по дк сету будут заходить ?две серьги гирана, фришка, саб, талик, лс, эмблема, дк сет
забей, это скрайд.ру отдельная игра.одмены у вас все нормально ? я на оли с фул эпиком стою 90% боя в парале , в поле тоже самое втф ?