Пара вопросов по оверу (Викеды vs Огороды)

Кто из 2 оверов прав?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Добрый вечер.
Есть пару вопросов по Оверлорду. Общался с топ оверами на х50(клан Викеды) и на х1000(клан Огороды). Их мнения разнятся на 100% и называют друг друга не хорошими словами =D. Просьба подсказать кто прав для сервера х50.

На х50 считают, что прохождение дебаффов зависит от показателя int и м.атаки. И одевать в идеале надо сэт Элегии+сакру в руки(Acumen+LS 1int) + щит Rare аркана сигиль.
На х1000 считают, что прохождение дебаффов фиксированное в 10% и не зависит не от чего. И одевают соответсвенно Ворпал+одноручный блант S80 ИК Хаммер (+ХП +LS 1con) + щит Rare веспер

Оба уверяют, что делали не однократные тесты и в поле и на арене и что их вариант самый лучший.

Вопрос. Кто из них прав в условиях х50? Общение с ГМ Freya, к моему большому сожалению, ситуацию не прояснило. Просьба по возможности без флуда, хотя ... Вы всё равно не удержитесь =D
Как уже писалось . Выши. На двух серверах разный баланс. На х50 свои настройки ,на х1к свои.
Возможно что эти два овера . По своиму правы, в реалиях своих серверов. Да в плюс на х1к у всех обычно фул буст. На х50 сложней сделать фул буст. И тд.
Да и лучше подобные вопросы задавать админам ., они думаю лучше знают.

Последнее редактирование:

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Я предполагаю, что вероятно правы и оверы из Викедов и овер из Огородов. На х1000 большее количество эпика на среднестатическом варе. Шанс прохождения дебаффа не менее 10%, но из-за эпика его результативность как раз и снижается близко к 10%. Но в любом случае вариант Викедов - шустрый дебаффер, который периодически умирает. А вариант Огородов - жирнющая не убиваемая скотина, которая становится в центр варов и размеренно раскидывает говно направо и налево =D . При этом ответа на вопрос всё равно нет. Покажет тест например результат 16% от варианта Викедов и например 11% вариант Огородов. Но и что лучше, при учёте, что в втором варианте овер более живуч? ))

1 Ларчик. Это не важно. На эту тему говорил с 2 оверами из Викедов и своей констой.
2 Nympha. Где-то можно прочитать человечким языком об этом? гугл не дал ответа на мой вопрос
3 B1ladeRunner ГМу первоначально написал, но увы помочь он/она мне не смог(а). Пришёл к выводу, что всё-таки придётся тестить на арене на твине. дебаффов по 100 кину. Надеюсь корейский рандом не будет шалить.
4 Prefect. Я раньше так тоже думал. Но похоже тут тоже есть варианты =D
Есть мнение, что в ПВП зонах и просто в поле скиллы работают с несколько разными особенностям. Так что я бы учел и это при проведении тестов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
**** моя женщина, сколько оверов то оказалось в темке) Ну теперь, если вдруг придёт нерф лимитов и часов на х50. Вы должны топить за оверков в поддержку!))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Добрый вечер.
Есть пару вопросов по Оверлорду. Общался с топ оверами на х50(клан Викеды) и на х1000(клан Огороды). Их мнения разнятся на 100% и называют друг друга не хорошими словами =D. Просьба подсказать кто прав для сервера х50.

На х50 считают, что прохождение дебаффов зависит от показателя int и м.атаки. И одевать в идеале надо сэт Элегии+сакру в руки(Acumen+LS 1int) + щит Rare аркана сигиль.
На х1000 считают, что прохождение дебаффов фиксированное в 10% и не зависит не от чего. И одевают соответсвенно Ворпал+одноручный блант S80 ИК Хаммер (+ХП +LS 1con) + щит Rare веспер

Оба уверяют, что делали не однократные тесты и в поле и на арене и что их вариант самый лучший.

Вопрос. Кто из них прав в условиях х50? Общение с ГМ Freya, к моему большому сожалению, ситуацию не прояснило. Просьба по возможности без флуда, хотя ... Вы всё равно не удержитесь =D
ну по факту они оба правы, разница лишь в том что на х1000 овер банка, а на х50 маг.
а дебафы они либо проходят, либо нет.
они либо заходят, либо нет.
а ты тупой, раз не не понимаешь главного, корейского рандома )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Больше всего порадовал сигил на овере))

Верх