ПАНТЕОН СПОЙЛОМ (или как горит очко)

EP222

Наследник
Лайки
3
Уважаемая администрация, хз как ВАС отметить в теме, надеюсь вы увидите. Просьба рассмотреть вариант увеличения кол-ва Дхарм за убийство классам, которые, ну, сосут БИБУ. Например спойлерам. Или дать им скил как бардам от глада. Это невозможно просто, мне букакке устраивают. Вчера 180 дхарм 2 часа бил и плюнул в итоге. Внутри самого ивента гномов почти нет, а если и есть, то зачастую на сабах. А качать саб и одевать его в актуальный шмот - ну такое...

Что на Пантеоне? 80% маги (в т.ч. елдеры, ппхи), рдд, орки. Я думаю многие из них успевают выбить 300 Дхарм за 1 фул заход (20 минут). Спойлом же, ну это просто унижение и пытка.

Буст - 2.5к гс.

Дино даг +9, дино сет +6 1200 атт. Сет Оли Бижи и бижа с фермы, рубаха +4. Защита от ветра 260+. СХ вваливают по 7-9к легко. Что говорить, тупо елдеры и ппхи разносят в щи.

Хочется выбивать как бы лимит за справедливое время, чтоб не отставать от всех и лутать раз в неделю АК, так как с ивента + лукошки я тоже пососал. В общем сосу в принципе везде, устал, ей богу. Закрывать весь контент какой прайм нужен, 10 часов?

Или я не прав и сейчас прибегут спойлеры и скажут что они за 5 минут апают 15 лвл с нужными скилами, за 10 закрывают 300 лимита, а остальные 10 бегают и унижают всех, а я просто дно?

blablabla23

Наследник
Лайки
10
Уважаемая администрация, хз как ВАС отметить в теме, надеюсь вы увидите. Просьба рассмотреть вариант увеличения кол-ва Дхарм за убийство классам, которые, ну, сосут БИБУ. Например спойлерам. Или дать им скил как бардам от глада. Это невозможно просто, мне букакке устраивают. Вчера 180 дхарм 2 часа бил и плюнул в итоге. Внутри самого ивента гномов почти нет, а если и есть, то зачастую на сабах. А качать саб и одевать его в актуальный шмот - ну такое...

Что на Пантеоне? 80% маги (в т.ч. елдеры, ппхи), рдд, орки. Я думаю многие из них успевают выбить 300 Дхарм за 1 фул заход (20 минут). Спойлом же, ну это просто унижение и пытка.

Буст - 2.5к гс.

Дино даг +9, дино сет +6 1200 атт. Сет Оли Бижи и бижа с фермы, рубаха +4. Защита от ветра 260+. СХ вваливают по 7-9к легко. Что говорить, тупо елдеры и ппхи разносят в щи.

Хочется выбивать как бы лимит за справедливое время, чтоб не отставать от всех и лутать раз в неделю АК, так как с ивента + лукошки я тоже пососал. В общем сосу в принципе везде, устал, ей богу. Закрывать весь контент какой прайм нужен, 10 часов?

Или я не прав и сейчас прибегут спойлеры и скажут что они за 5 минут апают 15 лвл с нужными скилами, за 10 закрывают 300 лимита, а остальные 10 бегают и унижают всех, а я просто дно?
Я создавал подобную тему и пытался привлечь внимание администрации. Просил разделить по ГСУ или хотя бы по мили/ренж. Все безрезультатно)

Я сам играю на тире. Впервые попал на пантеон 77 лвл в А сете и с демон когтями 25атт. Сказать что я сосал огромный хер, это значит ничего не сказать. Мне со всех сторон кричали, что у меня не хватает буста. Ок. 80 лвл, драк +6 ФА, дино когти +6 225. Луки как ебашили по 6к+ так и ебашут. Маги как били по 3-7к, так и бьют. Да, убивать я кого-то стал легче, но ивент абсолютно нечестный. Еслди милишники, которые бегают, мучаются, умирают по 100 раз, почти никого не убивая. А есть луки, которые на макросе стоят и набивают кам итемов за 1 заход. Или барды, которые зажимают одну кнопку и убивают всех подряд)

Насчет бардов вообще тема отдельная. Говорят, мол, а как им убивать-то? А давайте дадим им лимиты шрека, вместо имбового бласта? Пусть бегают минуту, с кд 5 минут и ищут кого бы застилить?

Лично я шел играть на стабильный сервер, который делает все для комфортной игры игроков. Где ты можешь выбрать, кем ты хочешь играть, а не тем, кто самый сильный и простой.

Да что уж там говорить, они даже промокоды, которые ты выбиваешь в активности ориона (разбей яйцо) отказываются активировать на аккаунт)))

Зато голда по 20к.

randomcoment

Виконт
Лайки
104
Впервые попал на пантеон 77 лвл в А сете и с демон когтями 25атт.
80 лвл, драк +6 ФА, дино когти +6 225

Я сам играю на тире.
Мужчина собрал актуальный буст за неделю и продолжает ныть на тире.
О времена, о нравы!.

blablabla23

Наследник
Лайки
10
Мужчина собрал актуальный буст за неделю и продолжает ныть на тире.
О времена, о нравы!.
обожаю людей (нет), которые на любой комментарий пишут - нытье.
Ну да ладно, это болезнь, ее не вылечить.

Ты по теме ответь. Честный ивент пантеон для всех классов или нет?

Bazz79

Виконт
Лайки
244
Предлогали уже разделить ивент как и другую пвп активность на рдд-мили дд, танатос вроде там на сумонере бегает, ему по кайфу и так. Так что терпите!

NikolaiFedorov

Старейшина
Лайки
4

Буст - 2.5к гс.

Ну а чтобы не тратить время на всякую фигню в играх то можно посмотреть кино онлайн и кайфувать от хорошего сюжета и от того что мы можем получить от качественного контента.
купи голду xz

Верх