ПАНТЕОН СПОЙЛОМ (или как горит очко)

EP222

Наследник
Лайки
3
Уважаемая администрация, хз как ВАС отметить в теме, надеюсь вы увидите. Просьба рассмотреть вариант увеличения кол-ва Дхарм за убийство классам, которые, ну, сосут БИБУ. Например спойлерам. Или дать им скил как бардам от глада. Это невозможно просто, мне букакке устраивают. Вчера 180 дхарм 2 часа бил и плюнул в итоге. Внутри самого ивента гномов почти нет, а если и есть, то зачастую на сабах. А качать саб и одевать его в актуальный шмот - ну такое...

Что на Пантеоне? 80% маги (в т.ч. елдеры, ппхи), рдд, орки. Я думаю многие из них успевают выбить 300 Дхарм за 1 фул заход (20 минут). Спойлом же, ну это просто унижение и пытка.

Буст - 2.5к гс.

Дино даг +9, дино сет +6 1200 атт. Сет Оли Бижи и бижа с фермы, рубаха +4. Защита от ветра 260+. СХ вваливают по 7-9к легко. Что говорить, тупо елдеры и ппхи разносят в щи.

Хочется выбивать как бы лимит за справедливое время, чтоб не отставать от всех и лутать раз в неделю АК, так как с ивента + лукошки я тоже пососал. В общем сосу в принципе везде, устал, ей богу. Закрывать весь контент какой прайм нужен, 10 часов?

Или я не прав и сейчас прибегут спойлеры и скажут что они за 5 минут апают 15 лвл с нужными скилами, за 10 закрывают 300 лимита, а остальные 10 бегают и унижают всех, а я просто дно?

Верх