Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

Pesnesans

Старейшина
Лайки
47
ты мне не показывай епиках, вот покажу тебе когда пантеон закрыто а ваша фан зона весь день игроки в афк режиме сидят до 20:00 вообще лучше изменить имени фан зона на телеграмзона.
Потому что люди заходят сделать ежедневку, фармануть кролей и зафармить сапфиры на ивенте
Дура ты тупая
Вечером заходят уже люди после всех своих дел побегать подраться на КМы и фан зону

Если ты этого еще не понял, то ты походу терпила))0)

Herodotus

Барон
Лайки
66
Потому что люди заходят сделать ежедневку, фармануть кролей и зафармить сапфиры на ивенте
Дура ты тупая Вечером заходят уже люди после всех своих дел побегать подраться на КМы и фан зону
Если ты этого еще не понял, то ты походу терпила))0)
Соло игрок не ждёт кмы осаду и такие вещи а ждёт ивентов каждый час и сейчас пантеона и там всегда фан будет и пвп даже в 06:00 утрам на ивент фан будет. А на фан зоне афк.

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
970
ты мне не показывай епиках, вот покажу тебе когда пантеон закрыто а ваша фан зона весь день игроки в афк режиме сидят до 20:00 вообще лучше изменить имени фан зона на телеграмзона.
Драки есть, но их мало. Думаешь пантеон челы летают за просто так пофанится и поубивать друг друга? Нет, летают только потому что там можно быстро нафармить точки, лсы и.т.д при этом не нужно иметь никакого скила, берешь тира, дестр, лука и зажав ф1 набиваешь сотни килов. После 20:00 когда на фз падают глорикоины фан имеется, по крайне мере он был до ввода пантеона, а всё потому что люди хотели фармить глорикоины и забирать за них ништяки с кх, но сейчас появился пантеон и фз обесценилась полностью для этих людей. По этому сейчас мы имеем пустую фз и забитый пантеон, где нубики на мультипрофе фармят себе ресурсы, героя дня и.т.д.

Herodotus

Барон
Лайки
66
После 20:00 когда на фз падают глорикоины фан имеется, по крайне мере он был до ввода пантеона, а всё потому что люди хотели фармить глорикоины и забирать за них ништяки за кх, но сейчас появился пантеон и фз обесценилась полностью для этих людей.
Да канешно нафиг мне надо вот такая зона я туда больше никогда не пойду

TaracsA

Граф
Лайки
840
Зачем клоуну что то доказывать, просто стоит убрать драхму с пантеона и все встанет на свои места)) будет 2-3 дурочка бегать в мульти као долбится а в это время все в фан зону переедут)

Scindo

Граф
Лайки
970
Да канешно нафиг мне надо вот такая зона я туда больше никогда не пойду
Ничего удивительного, вечером прайм тайм и кланы выходя на фз.
Пантеон нужно просто забалансить, убрать мультипрофу, вернуть дефолтную заточку и оставить баланс классов, который действует на ивентах\поле. Если кому-то нравится этот кринж с мультипрофой, то просто добавить такой режим в ротацию ивента и раз в 2 часа допустим будет режим мультипрофы на 20 минут. Выключать пантеон после 20:00 что бы не дробить и так маленький онлайн по разным зонам. Тогда будет адекватный ивент, на который я бы и сам полетал.

Herodotus

Барон
Лайки
66
Зачем клоуну что то доказывать, просто стоит убрать драхму с пантеона и все встанет на свои места)) будет 2-3 дурочка бегать в мульти као долбится а в это время все в фан зону переедут)
А если уберут ат фан зоне тоже глори коини туда тоже никто не будет ходить так как и было раньше помните когда не было автофлаг зона и глори коинов да мёртвая фан зона оно так и сейчас когда они поставили глори коинов и оно ожил только тогда и поетаму идут туда во время автофлага 20:00 а то без глори 0 фан во так

Blanche

Виконт
Лайки
272
Забавно одно. Этот Метатрона, который сейчас пишет про "соло игру", будучи в клане ДС, сам убивал их направо и налево, бегая в 2 - 3 пт. Так же было, когда он был в Ог, до их отпуска. Сейчас он - снова в Ог, и пока они в отпуске - он пишет про Пантеон и соло - игроков. Ог выйдут из отпуска и будут бегать по локам паками - он будет убивать соло - игроков. Такие дела.

TaracsA

Граф
Лайки
840
Забавно одно. Этот Метатрона, который сейчас пишет про "соло игру", будучи в клане ДС, сам убивал их направо и налево, бегая в 2 - 3 пт. Так же было, когда он был в Ог, до их отпуска. Сейчас он - снова в Ог, и пока они в отпуске - он пишет про Пантеон и соло - игроков. Ог выйдут из отпуска и будут бегать по локам паками - он будет убивать соло - игроков. Такие дела.
Такое комьюнити)))

TaracsA

Граф
Лайки
840
А если уберут ат фан зоне тоже глори коини туда тоже никто не будет ходить так как и было раньше помните когда не было автофлаг зона и глори коинов да мёртвая фан зона оно так и сейчас когда они поставили глори коинов и оно ожил только тогда и поетаму идут туда во время автофлага 20:00 а то без глори 0 фан во так
Убери и ничего не поменяется))) в км время цели пака на фан никуда не денутся, на сколько я помню даже будучи в ОГ наш пак худо бедно но выходил в фан зону пострелять (это время до глорикойнов)

vnxious

Барон
Лайки
88
Я как не зайду сюда - тут одни противоречия.
"Мы хотим пвп" - даем место чтоб пвпшиться нон стопом, туда заходят люди - "Убирайте, потому что теперь все только туда и ходят, а в фан зону не ходят"

Так происходит, потому что нет баланса интересов соло и пати игроков. Что бы такой баланс был необходимо:

1. Не делить онлайн пвп сервера на разные активности.

2. Замотивировать людей играть в пвп.

3. Замотивировать соло игроков собираться хотя бы в небольшие группы

Как это сделать на основе нынешнего пантеона:

1. Убрать лимит драхмы в день или значительно его увеличить

2. Значительно увеличить дроп драхмы во время "обычной" Зоны - это замотивирует группы игроков с трясущимися от страха коленками заходить в такую зону. А так же это замотивирует соло игроков объединяться в небольшие группы с друзьями, или пробовать фармить увеличенный дроп в соло. Всë это даст фан пати игрокам.

3. Нужно починить цепку биша, ассист в группе (он не берëтся).

4. Значительно сократить, а лучше убрать мультипроф скилы

5. Сделать ротацию зон - соло/тим/обычная/обычная

6. Добавить в магазин драхмы всë то, что доступно за глорикойны.

7. Увеличить дроп драхмы соло игроку без пати в "обычной" Зоне.

Придерживаясь ВСЕГО вышесказанного можно оставлять пантеон 24/7 и убрать нынешнюю фз. имхо.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
@Guldan вот чесное мнение по поводу этого пантеона

защел и через 14 минут просто ливнул от туда . это невыносимый панос , как это терпеть?

как этот кап драхмы набивать ???

TaracsA

Граф
Лайки
840
Согласен, пора пожинать плоды мистер @Guldan , прошло в 2+ недели результат на лицо))) пора заканчивать этот ивент)))

TaracsA

Граф
Лайки
840
Ты сделал 11 ошибок в слове «чинить» :)
Та ебать если было бы что чинить, там проще снести и что то новое сделать нежели исправлять гору недоразумения что там обоснавалось.
Просто по моему мнению, глупо надеяться что все починят и сделают так как нужно, так как пантеон по сути вещь куда запихнули ну овер дохуя различной херни и разгребать её и делать правильно никому не интересно, из этого вывод либо нам дадут ложку по больше и скажут хавайте это или закроют и релизнут что то годное действительно про пвп а не вот это.

ame

Виконт
Лайки
368
@Guldan Сделали что-то новое вроде хорошо, но при этом убили и без того не всегда живую фан зону. Что собственно делать пакам?
По большому счету этот ивент повторяет обычные автоивенты плюс минус, твт, дез матч и тд, да тут добавили прокачку и скилы на выбор, но суть таже. Может всё же стоит не оставлять пантеон навсегда? Фан зона перекати-поле. Или заменити обычные автоивенты этим пантеоном, где там раз в час на 10 минут.
Делаю опрос.
Скоро будет реализация которая решит проблему по таймингам этих двух активностей, чтобы не мешали друг другу

TaracsA

Граф
Лайки
840
Ну или хотя бы так , но про баланс там дааа.. я устану изъяснятся )))

Scindo

Граф
Лайки
970
Скоро будет реализация которая решит проблему по таймингам этих двух активностей, чтобы не мешали друг другу
а правки баланса будут? Камаэли фул неиграбельны на пантеоне, даже берс фигня т.к с руки урона нет без прайда, а со скилов пока ковыряешь 1 таргет тот же тир\дестр уже 10 чел убьёт. Много бредовых пассивок, которые одним не дают ничего, а других просто бустят до небес, пример такой пассивки +100 крита, дестры\тиры и так херово забаланшены на данном ивенте, а эта пассивка бустит их до капа крит.шанса. Нюк анакима на сумонах дичь полная, маги меньше бьют чем сумоны, где логика? У сумона должен бить пет. Барды неадекватные цифры урона наносят, как дестры примерно, бд в 5к пдефа по 5к бьёт.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Главный вопрос, меня просили сделать фид, я сделал. Хотелось бы понимать - его вообще увидели?)

Верх