На бд? Видимо баланс на пантеоне ещё в большем днище чем я думал, меня на день хватило поиграть в эту рыгонину.Это мало чето, я с бланта крошу по 4-5к а с 200% за 10к переваливает
На бд? Видимо баланс на пантеоне ещё в большем днище чем я думал, меня на день хватило поиграть в эту рыгонину.Это мало чето, я с бланта крошу по 4-5к а с 200% за 10к переваливает
Потому что люди заходят сделать ежедневку, фармануть кролей и зафармить сапфиры на ивентеты мне не показывай епиках, вот покажу тебе когда пантеон закрыто а ваша фан зона весь день игроки в афк режиме сидят до 20:00 вообще лучше изменить имени фан зона на телеграмзона.
Соло игрок не ждёт кмы осаду и такие вещи а ждёт ивентов каждый час и сейчас пантеона и там всегда фан будет и пвп даже в 06:00 утрам на ивент фан будет. А на фан зоне афк.Потому что люди заходят сделать ежедневку, фармануть кролей и зафармить сапфиры на ивенте
Дура ты тупая Вечером заходят уже люди после всех своих дел побегать подраться на КМы и фан зону
Если ты этого еще не понял, то ты походу терпила))0)
Драки есть, но их мало. Думаешь пантеон челы летают за просто так пофанится и поубивать друг друга? Нет, летают только потому что там можно быстро нафармить точки, лсы и.т.д при этом не нужно иметь никакого скила, берешь тира, дестр, лука и зажав ф1 набиваешь сотни килов. После 20:00 когда на фз падают глорикоины фан имеется, по крайне мере он был до ввода пантеона, а всё потому что люди хотели фармить глорикоины и забирать за них ништяки с кх, но сейчас появился пантеон и фз обесценилась полностью для этих людей. По этому сейчас мы имеем пустую фз и забитый пантеон, где нубики на мультипрофе фармят себе ресурсы, героя дня и.т.д.ты мне не показывай епиках, вот покажу тебе когда пантеон закрыто а ваша фан зона весь день игроки в афк режиме сидят до 20:00 вообще лучше изменить имени фан зона на телеграмзона.
Да канешно нафиг мне надо вот такая зона я туда больше никогда не пойдуПосле 20:00 когда на фз падают глорикоины фан имеется, по крайне мере он был до ввода пантеона, а всё потому что люди хотели фармить глорикоины и забирать за них ништяки за кх, но сейчас появился пантеон и фз обесценилась полностью для этих людей.
Ничего удивительного, вечером прайм тайм и кланы выходя на фз.Да канешно нафиг мне надо вот такая зона я туда больше никогда не пойду
А если уберут ат фан зоне тоже глори коини туда тоже никто не будет ходить так как и было раньше помните когда не было автофлаг зона и глори коинов да мёртвая фан зона оно так и сейчас когда они поставили глори коинов и оно ожил только тогда и поетаму идут туда во время автофлага 20:00 а то без глори 0 фан во такЗачем клоуну что то доказывать, просто стоит убрать драхму с пантеона и все встанет на свои места)) будет 2-3 дурочка бегать в мульти као долбится а в это время все в фан зону переедут)
Такое комьюнити)))Забавно одно. Этот Метатрона, который сейчас пишет про "соло игру", будучи в клане ДС, сам убивал их направо и налево, бегая в 2 - 3 пт. Так же было, когда он был в Ог, до их отпуска. Сейчас он - снова в Ог, и пока они в отпуске - он пишет про Пантеон и соло - игроков. Ог выйдут из отпуска и будут бегать по локам паками - он будет убивать соло - игроков. Такие дела.
Убери и ничего не поменяется))) в км время цели пака на фан никуда не денутся, на сколько я помню даже будучи в ОГ наш пак худо бедно но выходил в фан зону пострелять (это время до глорикойнов)А если уберут ат фан зоне тоже глори коини туда тоже никто не будет ходить так как и было раньше помните когда не было автофлаг зона и глори коинов да мёртвая фан зона оно так и сейчас когда они поставили глори коинов и оно ожил только тогда и поетаму идут туда во время автофлага 20:00 а то без глори 0 фан во так
Я как не зайду сюда - тут одни противоречия.
"Мы хотим пвп" - даем место чтоб пвпшиться нон стопом, туда заходят люди - "Убирайте, потому что теперь все только туда и ходят, а в фан зону не ходят"
Ты сделал 11 ошибок в слове «чинить»Согласен, пора пожинать плоды мистер @Guldan , прошло в 2+ недели результат на лицо))) пора заканчивать этот ивент)))

Та ебать если было бы что чинить, там проще снести и что то новое сделать нежели исправлять гору недоразумения что там обоснавалось.Ты сделал 11 ошибок в слове «чинить»![]()
Скоро будет реализация которая решит проблему по таймингам этих двух активностей, чтобы не мешали друг другу@Guldan Сделали что-то новое вроде хорошо, но при этом убили и без того не всегда живую фан зону. Что собственно делать пакам?
По большому счету этот ивент повторяет обычные автоивенты плюс минус, твт, дез матч и тд, да тут добавили прокачку и скилы на выбор, но суть таже. Может всё же стоит не оставлять пантеон навсегда? Фан зона перекати-поле. Или заменити обычные автоивенты этим пантеоном, где там раз в час на 10 минут.
Делаю опрос.
Кстати это ты вчера с утра со мной на линде здаровался?)Ты сделал 11 ошибок в слове «чинить»![]()
а правки баланса будут? Камаэли фул неиграбельны на пантеоне, даже берс фигня т.к с руки урона нет без прайда, а со скилов пока ковыряешь 1 таргет тот же тир\дестр уже 10 чел убьёт. Много бредовых пассивок, которые одним не дают ничего, а других просто бустят до небес, пример такой пассивки +100 крита, дестры\тиры и так херово забаланшены на данном ивенте, а эта пассивка бустит их до капа крит.шанса. Нюк анакима на сумонах дичь полная, маги меньше бьют чем сумоны, где логика? У сумона должен бить пет. Барды неадекватные цифры урона наносят, как дестры примерно, бд в 5к пдефа по 5к бьёт.Скоро будет реализация которая решит проблему по таймингам этих двух активностей, чтобы не мешали друг другу
Главный вопрос, меня просили сделать фид, я сделал. Хотелось бы понимать - его вообще увидели?)Скоро будет реализация которая решит проблему по таймингам этих двух активностей, чтобы не мешали друг другу
Ага)Кстати это ты вчера с утра со мной на линде здаровался?)