Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

lk1

Рыцарь
Лайки
23
гагага когда ог вернуться и будут там всем табором носиться потому что поляна пустая вы вспомните мои слова что огшник предложил как лучше для сольников, а ты дурочек посмеялся над ним))))
лол, дегенерат из ог чета еще вякать пытается:D:D смойся отсюда

Nonsense

Виконт
Лайки
651
лол, дегенерат из ог чета еще вякать пытается:D:D смойся отсюда
Я вроде как лучше хотел для многих, но тебе не понять ведь ты болен раком мозга, потом тока не скули

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
676
Да я то че я там чисто за неделю раз 5 был, я бы еще убрал бы некст таргет куда веселе было бы)xD
Ели убрать нексто таргет то типам на шреках прийдетс отпустить банку пива и начать играть с мышкой а это уже усложнение геймплея)))

Nonsense

Виконт
Лайки
651
Ели убрать нексто таргет то типам на шреках прийдетс отпустить банку пива и начать играть с мышкой а это уже усложнение геймплея)))
Так в этом вся и суть усложнить немного игру) хотя многим это не понравиться

Scindo

Граф
Лайки
759
Это больше к ренж классам относится, в идеале нужно офать некстаргет\метки хотя бы на командном пантеоне, т.к он превращаются в тир как на твт.

TaracsA

Граф
Лайки
676
Это больше к ренж классам относится, в идеале нужно офать некстаргет\метки хотя бы на командном пантеоне, т.к он превращаются в тир как на твт.
Ну меня когда мираж заебывает я к некст таргету обращаюсь))) а тоткликать судорожно крынж)
Командный ****ый режим, просто тебя мультитолпа сносит аравой вообще ничего не сделать)) я за****ся босс я устал))

TaracsA

Граф
Лайки
676
Так в этом вся и суть усложнить немного игру) хотя многим это не понравиться
Нее, тут типам казуальнлсть нравится и они соовсем не против этого)) я за развития себя, апться по скиллу норм тема, но когда тебе сольник говорит мне что пантеон заябись и лучше этой ***ни не сыскать, руки опускаются какую нить идею классную предлогать)

Scindo

Граф
Лайки
759
@Guldan @Nankai может прайд завезёте на пантеон? Полетал на всех курах и скажу так, играбелен +- только берс и то через скилы, арба, сб, джуд фул мусор их убивают за наносекунду да и урона нет от слова совсем, арба по 2-3к критует в тира\дестра. Даже магов не перестрелять, в прану летит по 3-4к от сх. Сумы вообще рофл по 6к в барьер бьют, нюк анакима слишком имба. Это при том что у меня фул 5 камни, импрув и кх. Вы сами тестировали пантеон вообще? Зачем вы дали БД зарядку глада которая бьёт по 2-3к нонстоп, при том что самого БД не пробить там 7-8к пдеф\мдеф. Удалите эти кастом скилы это полнейший дисбаланс или займитесь балансом пантеона.

Herodotus

Барон
Лайки
46
Пока пантеон зона закрыта, в фан зоне ахуени пвп идёт 17:00 даже флагнутих не бьют уберите пантеон мешает на фан зоне верните нам мёртвую фан зоне

Neyva

Граф
Лайки
3 182
Интересно, а мой фидбек вообще увидели во всех этих сообщениях? )

@Guldan добрый день, )
ссылка на пост, если вдруг...

ое.Влад

Граф
Лайки
4 681
Интересно, а мой фидбек вообще увидели во всех этих сообщениях? )

@Guldan добрый день, )
ссылка на пост, если вдруг...
Тиш тиш , они кх в орене делают , не мешай !

TaracsA

Граф
Лайки
676
Пока пантеон зона закрыта, в фан зоне ахуени пвп идёт 17:00 даже флагнутих не бьют уберите пантеон мешает на фан зоне верните нам мёртвую фан зоне
пуФ.png

давай расскажи про фан зону нам))

genoc1de

Виконт
Лайки
244
Посмотреть вложение 257791
давай расскажи про фан зону нам))
а че никто никого не бьет?я мб не шарю в вашем болоте, но насколько я помню на этом кристалле вроде как всегда дрались, а тут 4 клана стоят кукуют, че к чему?или это такой новый фан? Или вы там вс валакаса драться пришли?

Nonsense

Виконт
Лайки
651
а че никто никого не бьет?я мб не шарю в вашем болоте, но насколько я помню на этом кристалле вроде как всегда дрались, а тут 4 клана стоят кукуют, че к чему?или это такой новый фан? Или вы там вс валакаса драться пришли?
cb35c0b7701ff0d0310d7e4497de94ac.jpg

Herodotus

Барон
Лайки
46
Хахахах да потому что на этом сервере все знают друг друга и они туда ради глори коинов пошли огороды пока отпуске 0 фан там будет, помните как огороды гадами фармили бесплатно на епиках?

TaracsA

Граф
Лайки
676
кто сказал что никто никого не бил?))))
к сожалению не скринел но файты были, у пиратов 250 килов у бэтов в примерно 240 у дд и дэзспелов примерно под200

TaracsA

Граф
Лайки
676
А так дааа пантеон классная тема, развивайте это дальше типам нравистся)))

Верх