Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

In fact

Барон
Лайки
167
А толку от твоих скринов, если ты нигде не бываешь?
Ты не знаешь кто я даже, чтобы писать это. Если я не поддерживаю твое мнение, это не значит что я никуда не хожу и ничего не знаю. Я захожу на фан зону и все понятно.

• Лайк
Реакции: lk1

sectorclear

Граф
Лайки
347
Никогда не было фан для соло игроках на этом сервере, соло игроки обычно ждали ивенти каждый час и если вам не нравится пантеон, это только ваше мнение, соло игрокам понравился пантеон, на всех пвп серверах есть соло пвп зона, почему она не нужна на скрайде? Фанзона (патизона) весь день в афк режиме до 20:00, какая-то движуха происходит, но ЭТО ПВП СЕРВЕР ЗДЕСЬ NAM НУЖНО БЕСКОНЕЧНОЕ ПВП ВЕСЬ ДЕНЬ 24/7
Ты че е6ень утром видосики поснимал, и пuздuшь на форуме.

sectorclear

Граф
Лайки
347
Ты слепой? Посмотри видео, там также указано время в низу.
Дал6ае6 там время 18:48 пвп зона работает с 20:00 скройся г0вно) не ной, когда вы 69 сосались с соулитерами и г0внородом мы молчали и действовали) не плакали как вы, когда ваш хозяин по имени г0внесанс ушел в отпуск, вы начали качать за соло зону)

Herodotus

Барон
Лайки
46
Ты че е6ень утром видосики поснимал, и пuздuшь на форуме.
18:48 17:37 для тебя это утренние времена? А что игроки будут делать в этих временах сидеть и смотреть друг друга в афк режиме на фан зоне?
Дал6ае6 там время 18:48 пвп зона работает с 20:00 скройся г0вно) не ной, когда вы 69 сосались с соулитерами и г0внородом мы молчали и действовали) не плакали как вы, когда ваш хозяин по имени г0внесанс ушел в отпуск, вы начали качать за соло зону)
Вот тогда закрои твои рот не п**** что тут надо и что нет ты играешь только в 20:00 праим таим а соло игроки весь день.

• Лайк

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Ты не знаешь кто я даже, чтобы писать это. Если я не поддерживаю твое мнение, это не значит что я никуда не хожу и ничего не знаю. Я захожу на фан зону и все понятно.
Об этом и речь, от того что ты иногда лежишь трупом на тп в фан зоне не даёт тебе картины что происходит на сервере. А если бы ты ходил на эпики, дивизионы, тв и осады то ты не был не писал эту чушь. Так о каком мнение может идти речь? Если его не из чего составить.

Herodotus

Барон
Лайки
46
Об этом и речь, от того что ты иногда лежишь трупом на тп в фан зоне не даёт тебе картины что происходит на сервере. А если бы ты ходил на эпики, дивизионы, тв и осады то ты не был не писал эту чушь. Так о каком мнение может идти речь? Если его не из чего составить.
Алио ты понимаешь не у всех есть друзей некоторым даже не нужно они зашли на пвп сервер просто проиграть пвп пострелять пию пию пию им это даёт удовольствие вот и все ваши епики hyепики мамбле хуябл соло игрокам не интересно.

• Лайк

sectorclear

Граф
Лайки
347
@Neyva Сможешь в одном сообщении финальный фид дать - какое усредненное мнение у игроков:
1) Оставить или не оставить
2) Если оставить то мб какие то очевидные изменения нужны
И тд

1. Убрать мультипроф/заточку
2. Добавить дроп Глори коинов (х3 от обычных зон, для мотивации чтобы туда залетали все абсолютно и было пвп)
3. Сделать 2 общие зоны суммарно ~ 1 час

почини чайн Хилл у суппорта в общей зоне (на остальную х*йню по*уй) @Guldan

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Алио ты понимаешь не у всех есть друзей некоторым даже не нужно они зашли на пвп сервер просто проиграть пвп пострелять пию пию пию им это даёт удовольствие вот и все ваши епики hyепики мамбле хуябл соло игрокам не интересно.
так делай пиу-пиу, кто тебе мешает? Или ты тоже из тех кто верит в масонский заговор?)

In fact

Барон
Лайки
167
Ок пусть так когда я скину записи с твоей мамблы и pirates ты задашься вопросом. Что я ничего не знаю :)

Herodotus

Барон
Лайки
46
Если они уберут пантеон зона за то что тут комниюнити ебланов которое даже самые не знают что хотят лиж бы всё обосрать, очень видно что никогда не играли на других пвп серверах на всех пвп сервер есть соло пвп зона даже и на пантеон зона тем факт что самый популярный режим это соло режиме. Если уберут я больше не заиду на этом сервере А вот такая фанзона мне нафиг не нужен.

• Лайк

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Если они уберут пантеон зона за то что тут комниюнити ебланов которое даже самые не знают что хотят лиж бы всё обосрать, очень видно что никогда не играли на других пвп серверах на всех пвп сервер есть соло пвп зона даже и на пантеон зона тем факт что самый популярный режим это соло режиме. Если уберут я больше не заиду на этом сервере А вот такая фанзона мне нафиг не нужен.
А нам на*** ненужен сольник, который не вносит фан в игру

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
251
не ной, когда вы 69 сосались с соулитерами и г0внородом мы молчали и действовали) не плакали как вы, когда ваш хозяин по имени г0внесанс ушел в отпуск, вы начали качать за соло зону)
За соло зону мы топили с того момента как Амбиент ее тут предложил в соответствующей теме, как и все кто играет на серве не в рамках кп а рандомно.

Молчали они) да весь форум от плинтусов до потолка засран вашим молчанием. Даже тут ты приплетаешь клановое дерьмо, хотя тема вообще не имеет отношение к вашей битве пчелок против меда.

Я вот одно не понимаю, нафига противоспостовлять пантеон и фз, в сутках что часов мало? Если админы сделают отдельные часы на фз и отдельные периоды на пантеон(понятное дело с преимуществом пантеона, сольники то рандомно заходят, а не планово как на кмы), то разве не все от этого выйграют?

Потом товарищи вы удивляетесь почему другая сторона спора скатывается в агр, ну во-первых все тут хороши, а во-вторых агр ожидаемая реакция когда человек вообще не вдупляет, что, за что, и нахера.

KekwIncident

Граф
Лайки
822
Я как не зайду сюда - тут одни противоречия.
"Мы хотим пвп" - даем место чтоб пвпшиться нон стопом, туда заходят люди - "Убирайте, потому что теперь все только туда и ходят, а в фан зону не ходят"

Вы как будто хотите насильно всех запихнуть в фан-зону, которая судя по всему вообще не нравится соло игрокам, ценой уничтожения любой альтернативной активности, типа идите в фан зону - потому что в других местах вообще нет фана.
Нет, бро, потому что хотели пвп зоны как на немезисе(те же режимы что и на пантеоне, только без аниме скилов и на стандартной заточке ,с скрытыми никами и т.д.), но вы реализации под косарь делать не будете, следовательно аниме парашу в виде пантеона добавили на все серваки. И получается что во-первых эффект новизны слетает на 3 день+-, когда всех начнут заебывать аниме скилы, а во-вторых идея то сама по себе неплохая, но не каждый день, а в третьих с учетом буста косар, да мб даже и х50, все эти множители работают х2 хуже других серваков, имхо

Последнее редактирование:

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Я как не зайду сюда - тут одни противоречия.
"Мы хотим пвп" - даем место чтоб пвпшиться нон стопом, туда заходят люди - "Убирайте, потому что теперь все только туда и ходят, а в фан зону не ходят"

Вы как будто хотите насильно всех запихнуть в фан-зону, которая судя по всему вообще не нравится соло игрокам, ценой уничтожения любой альтернативной активности, типа идите в фан зону - потому что в других местах вообще нет фана.
Так уберите кастом на пантеоне, уберите заточку 6/6 мы не на Лоу рейте и ставьте его 20ч 7 дней в неделю, не затрагивая КМы
И определиться с ивентами, чтобы концентрировать весь онлайн в определенных локах
40 минут пантеон, 10 минут перекур 10 минут ивент и так по кругу

Люди ходят, потому что там фарм итемов и не более, кастом скилы это рогатина, нет завязки, просто 1-2 выстрела труп либо ты, либо враг

Ставя пантеон на время КМа, вы делите онлайн сервера - это вообще не очень

Тут не скрайд Х и нельзя делить людей на разные локи
В идеале вообще все зоны делать меньше, чтобы в сковородку запихать всех
Убрать новички как локацию, оставить 2 локи для фарма и сами локи сделать меньше, чтобы была конкуренция хоть какая-то в фарме

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
За соло зону мы топили с того момента как Амбиент ее тут предложил в соответствующей теме, как и все кто играет на серве не в рамках кп а рандомно.

Молчали они) да весь форум от плинтусов до потолка засран вашим молчанием. Даже тут ты приплетаешь клановое дерьмо, хотя тема вообще не имеет отношение к вашей битве пчелок против меда.

Я вот одно не понимаю, нафига противоспостовлять пантеон и фз, в сутках что часов мало? Если админы сделают отдельные часы на фз и отдельные периоды на пантеон(понятное дело с преимуществом пантеона, сольники то рандомно заходят, а не планово как на кмы), то разве не все от этого выйграют?

Потом товарищи вы удивляетесь почему другая сторона спора скатывается в агр, ну во-первых все тут хороши, а во-вторых агр ожидаемая реакция когда человек вообще не вдупляет, что, за что, и нахера.
Они выкатили не то что хотелось
Очень сильно перемудрили ….
В итоге вышел абсолютный кал
С какими то доп скилами , где можно просто на цикличный макрос ф1ф2 некст таргет включить и просто кликать если что по полу или встать когда умер итд
Это можно доделать до ума если слушать комьюнити а не делать то что взбрело в голову им
Но они не слушают потребителя который ждет продукт . Вот в этом провал .

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
251
Так уберите кастом на пантеоне, уберите заточку 6/6 мы не на Лоу рейте и ставьте его 20ч 7 дней в неделю, не затрагивая КМы
И определиться с ивентами, чтобы концентрировать весь онлайн в определенных локах
40 минут пантеон, 10 минут перекур 10 минут ивент и так по кругу

Люди ходят, потому что там фарм итемов и не более, кастом скилы это рогатина, нет завязки, просто 1-2 выстрела труп либо ты, либо враг

Ставя пантеон на время КМа, вы делите онлайн сервера - это вообще не очень

Тут не скрайд Х и нельзя делить людей на разные локи
В идеале вообще все зоны делать меньше, чтобы в сковородку запихать всех
Убрать новички как локацию, оставить 2 локи для фарма и сами локи сделать меньше, чтобы была конкуренция хоть какая-то в фарме
Вот тут под всем подпишусь, лайк подписка, колокольчик.

Верх