Scryde X50 Пантеон и его проблемы

Shemrock

Барон
Лайки
54
Мужики, не ссорьтесь, главная имба и мета сезона это берсы, просто зацените Этот величайший дпс под хеви хендом и глассманом, просто закачаетесь.
У тебя дырки в защите от атт в поле? Ты уверен что у тебя все ок с бустом/бафом...

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
635
У тебя дырки в защите от атт в поле? Ты уверен что у тебя все ок с бустом/бафом...
В поле как раз урон нормальный.
Самый мин атт резист 315.
Там просто под хеви хендом дофига п атк но нет критов и выходит тычки по 2к.
Под глассманом разгоняются криты но так как там п атк не много криты максимум 7к при условии, что у чела тоже глассман из за которого входящий урон увеличивается.Ну а если чел еще и крит деф подлутает или какую дич на деф, то изначальтно самый слабый крит берса становится вообще не значительным....
просто для разных проф кпд глассмана разный. маги\луки начинают шмалять десятками тысяч криты. У тиров крит чуть меньше но не на много. Ну а дестры стабильно 20-60к криты))

Shemrock

Барон
Лайки
54
В поле как раз урон нормальный.
Самый мин атт резист 315.
Там просто под хеви хендом дофига п атк но нет критов и выходит тычки по 2к.
Под глассманом разгоняются криты но так как там п атк не много криты максимум 7к при условии, что у чела тоже глассман из за которого входящий урон увеличивается.Ну а если чел еще и крит деф подлутает или какую дич на деф, то изначальтно самый слабый крит берса становится вообще не значительным....
просто для разных проф кпд глассмана разный. маги\луки начинают шмалять десятками тысяч криты. У тиров крит чуть меньше но не на много. Ну а дестры стабильно 20-60к криты))
Я тебе говорю, что у элементальных магов атт атака сейчас 350, у сб если я правильно помню разгоняется до 370. У тебя при фулл бафе в поле 3 дырки в атт(баф явно неправильный). Если ты не можешь нормально настроить персонажа, то и нечего удивляться что не будет фиксов... Админы когда то в свое время так говорили, что овер дпс чаще всего из за вот такой лажи. Плюс -8 дэкс в условиях пантеона если ты бьешь с руки тоже хз, зачем тебе кон, если тебе бьют 20к это ваншот что с ним что без, я не играю за берса, но в твоем случае явно не зверях на дестрах дело. Что то нето

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
635
Я тебе говорю, что у элементальных магов атт атака сейчас 350, у сб если я правильно помню разгоняется до 370. У тебя при фулл бафе в поле 3 дырки в атт(баф явно неправильный). Если ты не можешь нормально настроить персонажа, то и нечего удивляться что не будет фиксов... Админы когда то в свое время так говорили, что овер дпс чаще всего из за вот такой лажи. Плюс -8 дэкс в условиях пантеона если ты бьешь с руки тоже хз, зачем тебе кон, если тебе бьют 20к это ваншот что с ним что без, я не играю за берса, но в твоем случае явно не зверях на дестрах дело. Что то нето
Давай ты для начала скинешь тест урона нюка на мощность а потом на атт, в условный 300 атт резист? потом раскажешь за дырки в атт резистах))
Чисто по приколу точнул гладу массухи на АТТ.
Смотри, как АТТ роляет, дело именно в Атт, те самые 50-70 атт дают не обычайный прилив сил и возможно силу земли.
там если что 2.6к это крит массухи)
При том, что это макс урон масухи Изначально они били по 1.1к )))

Вложения

• АТТ1.jpg
    АТТ1.jpg
    116,7 КБ · Просмотры: 10
  • АТТ2.jpg
    АТТ2.jpg
    107,8 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Shemrock

Барон
Лайки
54
Давай ты для начала скинешь тест урона нюка на мощность а потом на атт, в условный 300 атт резист? потом раскажешь за дырки в атт резистах))
Чисто по приколу точнул гладу массухи на АТТ.
Смотри, как АТТ роляет, дело именно в Атт, те самые 50-70 атт дают не обычайный прилив сил и возможно силу земли.
там если что 2.6к это крит массухи)
При том, что это макс урон масухи Изначально они били по 1.1к )))
Атака стихией 350 у магов, при чем тут скил на мощность или на атт?

Shemrock

Барон
Лайки
54
т.е тестов не будет?
Мне ***, если ты потестил и считаешь что все ок то хорошо. Но 5к урона в 4к м дэфа, я за сх играя первый раз такое вижу. Скину скрины если будет нормальный берс. Последний раз когда я видел нормального берса на пантеоне он вампирился быстрей чем в него проходил урон.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
635
Мне ***, если ты потестил и считаешь что все ок то хорошо. Но 5к урона в 4к м дэфа, я за сх играя первый раз такое вижу. Скину скрины если будет нормальный берс. Последний раз когда я видел нормального берса на пантеоне он вампирился быстрей чем в него проходил урон.
Нормального это какого? когда ты на пантеоне не одного норм бафа не налутаешь а к тебе прилетит берс под глассманом и будет раздавать тебе по щам?)
по 5к это прилетает от сх который залутал глассман или какой там аналогичный баф для магов на увеличение урона.
и если что это мой соклан)) в поле он так не дамажит))
Ну а ты если таких цифр не видел, сочувствую. видимо быть тобой хуже, чем быть берсом на пантеоне))

Kam1kadze

Виконт
Лайки
106
Писать мне "АЛЛО" не надо, обещали - значит сделаем, задача в процессе - всех обладателей лимитов ждет нерф на авто-ивентах
@Guldan хочу уточнить, там в задаче есть пункт что при убийстве 1 лвл 15го апается сразу 3 лвл а скил дают 1?

Верх