Scryde X50 Пантеон и его проблемы

Лайки
377
Заберут кнопку, будут как раньше сливаться через сеты и макросы, ничего сложного там нет абсолютно
Ты не в ту сторону копаешь)
Я предполагаю, что 65-70% текущих орков, которые летают - в душе не е6ут как сливаться макросом. Просто потому что профа делает килы с 1-2 тычки, поэтому и сидят на них. Слегка нерфани дестра и %30 тут же с профы слезут, вангую

Kam1kadze

Виконт
Лайки
106
Заберут кнопку, будут как раньше сливаться через сеты и макросы, ничего сложного там нет абсолютно
Ты не в ту сторону копаешь)
Чтобы слиться через сеты/макросы нужен IQ выше чем у табуретки, с этой задачей справится полтора орка. Остальные 100500 побегут хомкой бить или в дум сете или вовсе голые

Harley

Виконт
Лайки
154
Я каждый день летаю шреком на пантеон и за все время мне сбили лимиты мб 2-3 раза и то чисто по моей вине (т.к. попытался сделать это после респа в толпе)
Если тебе серого вещества не хватает умереть без лимитов и заюзать их после респа на менее загруженной точке (на вершине башен или за стенами), то это в тебе проблема))
И при чем тут астериос вообще? Сказать (попытаться зацепить) было нечего?)
Это пока загруженность сервера x50 минимальная и тебе дают заюзать лимиты. Просто по твоей писанине уже понятно, что ты на скрайде не играешь.

Harley

Виконт
Лайки
154
Чтобы слиться через сеты/макросы нужен IQ выше чем у табуретки, с этой задачей справится полтора орка. Остальные 100500 побегут хомкой бить или в дум сете или вовсе голые
Просто надо сделать чтоб лимиты не залетали под заюзом на пантеон и кнопку слива у них там убрать, вот норм решение проблемы. А еще сделать 2 раша и убрать бессмертие.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 052
Это пока загруженность сервера x50 минимальная и тебе дают заюзать лимиты. Просто по твоей писанине уже понятно, что ты на скрайде не играешь.
А по твоей понятно, что ты обычный тупой нытик, который не умеет в "логику" и здравый смысл)
Ему пишешь - летаю каждый день и норм юзаюсь , он тебе - ты не играешь на скрайде!!
Ты че, совсем баклажан чтоли?)

П.с. сливался без проблем и на запуске пантеона, повторюсь, вруби просто мозги

• Лайк
Реакции: Juni

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 052
Я предполагаю, что 65-70% текущих орков, которые летают - в душе не е6ут как сливаться макросом. Просто потому что профа делает килы с 1-2 тычки, поэтому и сидят на них. Слегка нерфани дестра и %30 тут же с профы слезут, вангую
Так *** ребят это их проблемы, пусть "эволюционируют"
Я изначально был против этой кнопки, хоть сам и играю на орке

Harley

Виконт
Лайки
154
А по твоей понятно, что ты обычный тупой нытик, который не умеет в "логику" и здравый смысл)
Ему пишешь - летаю каждый день и норм юзаюсь , он тебе - ты не играешь на скрайде!!
Ты че, совсем баклажан чтоли?)

П.с. сливался без проблем и на запуске пантеона, повторюсь, вруби просто мозги
Ты появляешься и в тебя летит по 20к урона, куда ты сольешь, ****ун ***. Я лично дофига раз лимитов убивал пока они пытались заюзатся, наверное тебя все ждут, а мб все на сотке и на x50 мало народу, ска ты тупая и по этому есть возможность слиться. И какие мозги врубить, клоуняра, тут либо повезло юзнуть зил и френзи, если ты не появился посреди болота из шреков, либо нет. А так на 2 лвле пантеона раш + анчер у каждого долбика. Наверное дофига скила нужно чтоб жать некст таргет + раш и атака? Сервер превращают в ф1 помойку, а всем ***.

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 052
Ты появляешься и в тебя летит по 20к урона, куда ты сольешь, ****ун ***. Я лично дофига раз лимитов убивал пока они пытались заюзатся, наверное тебя все ждут, а мб все на сотке и на x50 мало народу, ска ты тупая и по этому есть возможность слиться. И какие мозги врубить, клоуняра, тут либо повезло юзнуть зил и френзи, если ты не появился посреди болота из шреков, либо нет.
Ладно я понял, ты походу с астериоса и на скрайде не играешь
Как к нам перейдёшь с мертвой помойки, отпишешься

• Смех
Реакции: Juni

Harley

Виконт
Лайки
154
Так я тебе твоими же словами ответил которые ты писал ниже
Ахахахахах чееееел)
Перестань позориться)
Даже мозгов не хватает чтоб свое придумать, таких в нашей стране называют просто, чмо

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 052
Даже мозгов не хватает чтоб свое придумать, таких в нашей стране называют просто, чмо
А у тебя получается аргументы сдохли, как и ещё кое кто, верно?(
С твоих же слов опять же рассуждаю )))

Harley

Виконт
Лайки
154
А у тебя получается аргументы сдохли, как и ещё кое кто, верно?(
С твоих же слов опять же рассуждаю )))
Ппц пока ты на форуме был твоих **** с отцом вы**** стрелочник с робин гудом. Обернись, они уже и тебя ебут :D:D:D

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
635
Мужики, не ссорьтесь, главная имба и мета сезона это берсы, просто зацените Этот величайший дпс под хеви хендом и глассманом, просто закачаетесь.

Вложения

• пантеон 01.jpg
    пантеон 01.jpg
    98 КБ · Просмотры: 44
  • пантеон0.jpg
    пантеон0.jpg
    93 КБ · Просмотры: 29
  • пантеон1.jpg
    пантеон1.jpg
    116,9 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Лайки
377
Мужики, не ссорьтесь, главная имба и мета сезона это берсы, просто зацените Этот величайший дпс под хеви хендом и глассманом, просто закачаетесь.
Осуждаю 2-й скрин за цифры П.атаки xDD

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 052
Леха с Омска мне пиво торчит, на него не быкуем

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
560
Зачем берсу брать 200% физ атаки? Бегая не критуя... максимально странный выбор.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
635
Зачем берсу брать 200% физ атаки? Бегая не критуя... максимально странный выбор.
Не всегда выпадает глассман, тут просто повезло что выпало два бафа при том если не ошибаюсь, хеви хенд выпал на 11 или 12 уровне а глассман уже на предпоследнем или последнем.
Без глассмана там криты по 2к, с глассманом тысячи 4, ну если луки еще и без крит дефа то тысяч 7 максимум.
при том что я от каждой собаки к этому времени ловлю криты десятками тысяч.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
635
ну вот чисто глассман. урон по магу.
мммм много.
Это с 2мя кольцами если что. Без крит деф бафа там тысячи 4 крит край. По тысяч 7 в луков вероятно у которых так же глассман...
По шрекам там разброс вообще дикий либо чел под гатсом и урона вообще в него нет, либо тир под огром и там урона тоже не шибко проходит. Благо огра не все юзают и можно тысяч по 6 накидывать.
Но как мозг не еби край выходит 7к с 2мя кольцами под глассманом. Тир бьёт в двое больше, дестр под от 20 до 60к
сх в соул барьер по 20к хуярит как не в себя. Луки по 13к не смотря на 2 резиста)))
Даже если убрать возможные трудности в виде всяких препядствий,целки\мисов\парала\заморозки- просто блять каждый может встать и передамажить берса просто в лёгкую.

Вложения

• глассман111.jpg
    глассман111.jpg
    107 КБ · Просмотры: 14
Верх