- Лайки
- 175
пока не пофиксят это дерьмо, логично же?Сколько можно ныть уже
Соболезную, что ты играешь на орке, но они 3ае6али на всех серверах - радуйся что не удаляют вообще
пока не пофиксят это дерьмо, логично же?Сколько можно ныть уже
мля, а это гениальная идея - фарм РБ, Арен и т.д. заиграет новыми красками, добавится хардкор, как мы (вы) все любим и т.д.Соболезную, что ты играешь на орке, но они 3ае6али на всех серверах - радуйся что не удаляют вообще
Я прочувствовал твою боль через сообщение00:20 на пантеоне 3 живых человека , 1 из которых я , второй стоит афк , и глад походу одной рукой играет , а второй кушает.
срочно нужно занерфить классы на которых играет , ну не знаю , процентов 80% людей ? потому что , *** , невозможно , за****и орки хочется чего-то нового.
я на сотке стартовал на дестре , блять тупо до моба не мог добежать , схшники убивали всех мобов , и в итоге я тупо закрыл эту сотку и пошел обратно на х50 , хотя поиграть хотелось очень . Я понимал что мой класс тупо слабее и ничего с этим не поделать.
А тут же , сутулые схшники которые фармят на старте , хорошо дерутся с бустом , спокойно ходят оли , не нуждаются в овер бусте , вдруг впервые почувствовали трудности в своей игре , и все на форум миня убивают орки памагите
Посмотреть вложение 272746
Посмотреть вложение 272747
Не объективно, поскольку нормальные люди спят ночью, тем более перед рабочей неделей.00:20 на пантеоне 3 живых человека , 1 из которых я , второй стоит афк , и глад походу одной рукой играет , а второй кушает.
срочно нужно занерфить классы на которых играет , ну не знаю , процентов 80% людей ? потому что , *** , невозможно , за****и орки хочется чего-то нового.
я на сотке стартовал на дестре , блять тупо до моба не мог добежать , схшники убивали всех мобов , и в итоге я тупо закрыл эту сотку и пошел обратно на х50 , хотя поиграть хотелось очень . Я понимал что мой класс тупо слабее и ничего с этим не поделать.
А тут же , сутулые схшники которые фармят на старте , хорошо дерутся с бустом , спокойно ходят оли , не нуждаются в овер бусте , вдруг впервые почувствовали трудности в своей игре , и все на форум миня убивают орки памагите
Ты вообще офигел, надо еще 5 кнопку раша чтоб челов замораживало, ведь 4 раша и 1 из них с анчером так мало для твари, которая шотает с 1 крита. Кто-то из администрации сервера явно на зеленых наяривает.Не объективно, поскольку нормальные люди спят ночью, тем более перед рабочей неделей.
И, да, не устану повторять, что орки 3ае6али... хоть заюз лимита раз в сутки делай (етить, охренительная идея пришла)...
Требуем КД лимита оркам 3 часа!!! А копки бессмертия раз в сутки!!!
00:20 на пантеоне 3 живых человека , 1 из которых я , второй стоит афк , и глад походу одной рукой играет , а второй кушает.
Ну на гладе наверное сложно разогнать рефлект и нажимать 2 масухи, даже заряд не нужен, ведь скил с пантеона дает фулл заряд.13:00, Понедельник 2025 год. Еще живы, всё работает. Орков много, но дохнут быстро =)
1)Этот скилл выпадает невероятно редко. У меня было время, проскочила мысль о том, что его убрали из скиллов в принципе.Ну на гладе наверное сложно разогнать рефлект и нажимать 2 масухи, даже заряд не нужен, ведь скил с пантеона дает фулл заряд.
1- так дестры тоже не умбуют пока не апнут нужный скил с пантеона.1)Этот скилл выпадает невероятно редко. У меня было время, проскочила мысль о том, что его убрали из скиллов в принципе.
2) Сходи зарефлекти 56 тысяч в е6учку, я гляну как у тебя это получится.
А мне ты зачем это объясняешь?) Я нигде не выкатывал литры слёз о том, что у меня что-то не получается)1- так дестры тоже не умбуют пока не апнут нужный скил с пантеона.
2 - ето криты одни с 100 а убитса в рефлект глада за дестра когда фул на фул хп ето 95% шанс
Глады одни из лютейшых проф по фарму пантеона.
Ты ответил на мои СМС я на твоиА мне ты зачем это объясняешь?) Я нигде не выкатывал литры слёз о том, что у меня что-то не получается)
Ты шаришь, как типы на шреках Б сое делают и в городе на сабе лимиты юзают по кд? @Guldan обещал это пофиксить, что бы на пантеон с фул хп залетали и без доп.бафов, онли селфы. Ждём )

Так никто их и не собирается резать. Просят убрать (фичу) назовём это так. Когда сабы меняют и на заюзе залетают по кд.Ты ответил на мои СМС я на твои
А за селф баф ты прав ето нужно, но резат полностью дестров тиров по причины нитья 20 людей у которых руки из жопы ето такое себе так как там кастом скилы которые для любой профы дают ОВЕР ДПС и по*** какая профа хоть ты танк или Джуд.
Объясняю еще раз, на орке ты залетаешь на пантеон, жмешь 2 кнопки и у тебя заюз+фул хп. Под которыми ты лепишь в тяж по 3-5к с атк спд 1500 и шансом крита около 500. Моментально апаешь лвл и получаешь е6ейшее преимущество. В то время как всем остальным нужно тебя пережить и апнуться чтобы получить буст. К 15 уровню при идеальных скилах орк не добегает, но на первых уровнях у него необоснованное преимущество из-за 1 сраной кнопки которую вам дали для фарма поля. Корейцы не просто так сделали заюз лимит на 30% хп, потому что это имбалансный скил и давать его юзать просто так это бред.Ты ответил на мои СМС я на твои
А за селф баф ты прав ето нужно, но резат полностью дестров тиров по причины нитья 20 людей у которых руки из жопы ето такое себе так как там кастом скилы которые для любой профы дают ОВЕР ДПС и по*** какая профа хоть ты танк или Джуд.
Заберут кнопку, будут как раньше сливаться через сеты и макросы, ничего сложного там нет абсолютноОбъясняю еще раз, на орке ты залетаешь на пантеон, жмешь 2 кнопки и у тебя заюз+фул хп. Под которыми ты лепишь в тяж по 3-5к с атк спд 1500 и шансом крита около 500. Моментально апаешь лвл и получаешь е6ейшее преимущество. В то время как всем остальным нужно тебя пережить и апнуться чтобы получить буст. К 15 уровню при идеальных скилах орк не добегает, но на первых уровнях у него необоснованное преимущество из-за 1 сраной кнопки которую вам дали для фарма поля. Корейцы не просто так сделали заюз лимит на 30% хп, потому что это имбалансный скил и давать его юзать просто так это бред.
Предложение сводится к тому чтобы у вас отобрали эту сраную кнопку слива и дали её скилом на выбор. А вы скулите, потому что знаете, что без этой кнопки у вас не будет такого больного преимущества с первой секунды
А ты точно играешь на скрайде? Когда залетает лук или маг ему скилы нужны и он пробует их поймать чтоб дпсить, а когда лимит залетает он уже по 15к критует. ну тир по 6к. 3 раша+ который дает пантеон с анчером+ заморозка, не дофига буста для зеленого дерьма, которое и так шотает? А ну и главное, как только лимиты ооф, то оно в город и по новой заюз.Ты ответил на мои СМС я на твои
А ты был хоть раз на пантеоне и пробовал за дестра заюзатся? Даже с кнопкой это сложно в бою, ну удачи с сетом это сделать =)) Зачем аутисты с эстериуса сюда заходят, или вы вообще в ла2 не играете и только на форум заходите, не понимаю таких.Заберут кнопку, будут как раньше сливаться через сеты и макросы, ничего сложного там нет абсолютно
Ты не в ту сторону копаешь)
Я каждый день летаю шреком на пантеон и за все время мне сбили лимиты мб 2-3 раза и то чисто по моей вине (т.к. попытался сделать это после респа в толпе)А ты был хоть раз на пантеоне и пробовал за дестра заюзатся? Даже с кнопкой это сложно в бою, ну удачи с сетом это сделать =)) Зачем аутисты с эстериуса сюда заходят, или вы вообще в ла2 не играете и только на форум заходите, не понимаю таких.
Я предполагаю, что 65-70% текущих орков, которые летают - в душе не е6ут как сливаться макросом. Просто потому что профа делает килы с 1-2 тычки, поэтому и сидят на них. Слегка нерфани дестра и %30 тут же с профы слезут, вангуюЗаберут кнопку, будут как раньше сливаться через сеты и макросы, ничего сложного там нет абсолютно
Чтобы слиться через сеты/макросы нужен IQ выше чем у табуретки, с этой задачей справится полтора орка. Остальные 100500 побегут хомкой бить или в дум сете или вовсе голыеЗаберут кнопку, будут как раньше сливаться через сеты и макросы, ничего сложного там нет абсолютно
Это пока загруженность сервера x50 минимальная и тебе дают заюзать лимиты. Просто по твоей писанине уже понятно, что ты на скрайде не играешь.Я каждый день летаю шреком на пантеон и за все время мне сбили лимиты мб 2-3 раза и то чисто по моей вине (т.к. попытался сделать это после респа в толпе)
Если тебе серого вещества не хватает умереть без лимитов и заюзать их после респа на менее загруженной точке (на вершине башен или за стенами), то это в тебе проблема))
И при чем тут астериос вообще? Сказать (попытаться зацепить) было нечего?)
Просто надо сделать чтоб лимиты не залетали под заюзом на пантеон и кнопку слива у них там убрать, вот норм решение проблемы. А еще сделать 2 раша и убрать бессмертие.Чтобы слиться через сеты/макросы нужен IQ выше чем у табуретки, с этой задачей справится полтора орка. Остальные 100500 побегут хомкой бить или в дум сете или вовсе голые
А по твоей понятно, что ты обычный тупой нытик, который не умеет в "логику" и здравый смысл)Это пока загруженность сервера x50 минимальная и тебе дают заюзать лимиты. Просто по твоей писанине уже понятно, что ты на скрайде не играешь.
Я предполагаю, что 65-70% текущих орков, которые летают - в душе не е6ут как сливаться макросом. Просто потому что профа делает килы с 1-2 тычки, поэтому и сидят на них. Слегка нерфани дестра и %30 тут же с профы слезут, вангую
Так *** ребят это их проблемы, пусть "эволюционируют"Чтобы слиться через сеты/макросы нужен IQ выше чем у табуретки, с этой задачей справится полтора орка. Остальные 100500 побегут хомкой бить или в дум сете или вовсе голые