Scryde X50 Пантеон и его проблемы

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 399
Начнем с таких фиксов:
1. ПВП на Пантеоне не считаются в рейтинг Падшего Героя
2. У Архетипа Воин более не доступны таланты Flow и Mirage
3. Лимит заточки поднимается до +10 для всех режимов

По срокам пока не скажу, но поидее быстро зарелизим фикс

diaa

Виконт
Лайки
229
Можем попробовать начать с этого, фиксится 2 минуты
по пантеону можно сказать, что в атаке титанов меньше титанов

все же зависит от рандома скиллов которые тебе выпадут, мираж нужно отбирать у сильных классов с 20к хп, на примере сх скажу, что без скилла на крит павер или +100 входящего, +75% исходящего он бьет непропорционально своему входящему, все кого перебивает 1х1 это лучников, если рандом скиллов получается, что я выбираю маджести, +10% пдеф и -25% крит урона я получаю меньше, но не намного, а судя по цифрам должно быть ничего себе
неактуальные скиллы типа меджик воунд никогда не работали и никто никак не уберет их, через контролящие скиллы еще +- играть против шреков за мага, но вообще сейчас сильно редкость увидеть мага в топ-5, самонеры не в счет

но не значит, что неиграбельно, все руинят всепоглощающие шреки
Начнем с таких фиксов:

эта +10 заточка апнет физов больше нежели робу, у них и так по 20к хп

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 399
по пантеону можно сказать, что в атаке титанов меньше титанов

все же зависит от рандома скиллов которые тебе выпадут, мираж нужно отбирать у сильных классов с 20к хп, на примере сх скажу, что без скилла на крит павер или +100 входящего, +75% исходящего он бьет непропорционально своему входящему, все кого перебивает 1х1 это лучников, если рандом скиллов получается, что я выбираю маджести, +10% пдеф и -25% крит урона я получаю меньше, но не намного, а судя по цифрам должно быть ничего себе
неактуальные скиллы типа меджик воунд никогда не работали и никто никак не уберет их, через контролящие скиллы еще +- играть против шреков за мага, но вообще сейчас сильно редкость увидеть мага в топ-5, самонеры не в счет

но не значит, что неиграбельно, все руинят всепоглощающие шреки

эта +10 заточка апнет физов больше нежели робу, у них и так по 20к хп
Можешь предложить какие еще фиксы закинуть

diaa

Виконт
Лайки
229
ну я только за сх закрываю лимит, поэтому какого-то конкретного фикса не знаю, мираж забрать у жирничей и самонеров, на счет саб скилла целесты я бы подумал выключить ее на пантеоне, очень часто дропается, кому-то в кайф, мне - нет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 399
ну я только за сх закрываю лимит, поэтому какого-то конкретного фикса не знаю, мираж забрать у жирничей и самонеров, на счет саб скилла целесты я бы подумал выключить ее на пантеоне, очень часто дропается, кому-то в кайф, мне - нет
Ну го целесту уберем, посмотрим как будет

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
658
Тут скорее не убрать целесту. А убрать срабатывание всех подобных тригеров об рефлект. И сразу же решится минимум 3 проблемы.
1. Мираж
2. Целеста
3. Контр Критикал
4. Плечо
.....

Ну то есть лимиты потеряют чуть в силе если не атакованы. Мираж не будет работать как атакующий скилл. Целеста не выбьется с рефлекта.

Из минусов, пострадают танки с зарядкой.

Green.Apelsin

Лайки
658
1755987457319.png
12 тычек не сдвоиным оружием
1755987538966.png
11 тычек

Либо значительно повысить урон для срабатывания этих тригеров. Либо убирать их с рефлекта.

1755987659655.png
Загадка о двух стульях. Бафаешь рефлект получаешь мираж и плечо. Не бафаешь рефлект тебя съедает милик без шансов.

Green.Apelsin

Лайки
658
Можем попробовать начать с этого, фиксится 2 минуты
Повышение заточки апнет исключительно автоатакеров и гладов, а у магов и скиловиков будет все только хуже, ножи почти не скейлятся, маг атака под корнем.

Rised

Виконт
Лайки
141
Обрати, пжл, внимание на Phantom Step (доп. скилл для миликов).
Сейчас, как я понимаю, он юзается на ренже начиная с "почти в упор" и до 1200, проходит с офигенно высоким шансом (по ощущениям около 80%) и выдаёт паралич на 3-4 сек., пережить которые, по крайней мере на маге, невозможно.
Этот скилл одна из причин, почему все пикают дестров и тиров, у которых и без него достаточно рашей, в том числе станящий раш импакт.
Имхо, надо уменьшать шанс прохождения у Фантом раша

Последнее редактирование:
Лайки
620
Как идея - мы можем накладывать на всех на Пантеоне перманентный бафф с защитными характеристиками, макс. хп и тд, если действительно есть проблема слишком быстрых файтов
Я тиром летаю, под зилом файт 2 сек)
Но от сх так же ловлю от 10к и выше и файт 2 сек)) с танками не дерусь даже, лука 2 секунды файт, если глупые

Лайки
620
это лишает смысла получения уровня там, неужели вам не надоели дефолт ТВТ ивенты?
Скиллы надо оставлять но переработать)
Мираж - мастхев для любого класса
целеста (сабовая) - отключить совсем
Все остальные скиллы видятся играбельными... Ну и лимит точки лучше можно оставить, бои не станут дольше, если поднять на +2 заточку...

Kam1kadze

Барон
Лайки
62
Начнем с таких фиксов:

1 - Отлично
2 - Отлично
3 - Это усугубит положение новичков в 6-8 сетах, толстые станут толще, хлюпики вместо 30к будут получать 25к, все равно моментальная смерть. Оставьте кап 6 точки шмота и 3 камней (если он есть). Мне кажется нужно глубже проработать механику. Есть имбалансные скилы которые очень сильно бустят урон. Можно сделать по принципу системы талантов взял один, не возьмешь другой. Условно: если взял зиалот (либо он есть по классу) то тебе не выпадет +75/100% атаки и наоборот.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
205
вопрос гулдан,а можно реализовать такое что бы статы пвп вставки шмота, пвп дэфа камней,пвп дефа от кх переходили и на пета призываемого тоже?щас урон бустанут на столько что практически любой вызываемый пет на х 1000 отлетает с 1,5 крита.причем там даже баф овера не работает ,физы с аа имея кап крита 500, бьют одними критами почти

Domain

Виконт
Лайки
546
@Guldan
Пожалуйста сделайт что бы раса камаэль могла брать другие сабы, на других же серверах это делают.
Естественно с ограничениями.
Скажем там можно брать магов и лучников.

Камаэли уже и так на скрайде в красной книге, считай, мало очень кто на них играет, ну хоть визуал для тех кто любит эту рассу.
Я уверен можете что то придумать. Многие хотят и просят.

Все реролят камэлей.

@ame

DexterMorgan

Виконт
Лайки
205
@Guldan
Пожалуйста сделайт что бы раса камаэль могла брать другие сабы, на других же серверах это делают.
Естественно с ограничениями.
Скажем там можно брать магов и лучников.

Камаэли уже и так на скрайде в красной книге, считай, мало очень кто на них играет, ну хоть визуал для тех кто любит эту рассу.
Я уверен можете что то придумать. Многие хотят и просят.

Все реролят камэлей.

@ame
проблема решаемая хочешь мага ,репроф в мага. а то устроили мультипроф сервер

Верх