Паника , нам не нужны твои ****и :D (лексика 18+)

Genri

Виконт
Лайки
331
3рд хорошенько лижет ваши пердаки в данной теме + отмазывается как может
круто
ЭКШН

evoc

Барон
Лайки
45
ответ прост, наxуй мне арба в кп если у нее лагает на сервере где все играют с фул анимацией без лагов:D
На скрайде у всех не лагает на фулке ? Вот это поворот. :nichosi25:

В любом случае суть не меняет, пл неуравновешенный психически мамоеб, состав собрать не может, за базар ответа не несёт, никакой развлекухи для пати кроме пострелять в зергаче не осиливает, все это с ведром понтов, хотя на всех сборах одна и та же тема - короче опять когото нет, идём как есть полупачкой, иногда везло с клана ченить подкидывали.
Ида че за проблема с арбой когда фпс проседает? Асистом так же все стреляет и бегает паравозиком...

i3RD

Барон
Лайки
7
Я ему почти все что есть на видео говорил в Глаза,когда в оидн из прекрасных праймов это создание не смогло спокойно себя вести,а начало говорить про родителей и так дальше

1Smart

Граф
Лайки
5 696
На скрайде у всех не лагает на фулке ? Вот это поворот. :nichosi25:

В любом случае суть не меняет, пл неуравновешенный психически мамоеб, состав собрать не может, за базар ответа не несёт, никакой развлекухи для пати кроме пострелять в зергаче не осиливает, все это с ведром понтов, хотя на всех сборах одна и та же тема - короче опять когото нет, идём как есть полупачкой, иногда везло с клана ченить подкидывали.
Ида че за проблема с арбой когда фпс проседает? Асистом так же все стреляет и бегает паравозиком...
Не разу Паника не мамоебил, мамоебил только я, да и то, только его ****у)))0000
Кого 6лять в поле гонять, дaун, Фармеров флагнутых?
Состав у нас уже собран даже с заменами. То, что ты не являлся на праймы, подтверждает твою неосведомленность.
нет на скрайде ни гвг, ни фана в поле. Весь фан эпики\осады\тв, куда мы, собственно, и собираемся.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
А я разве говорил про то что я тащил ?) я ваще изи если взять так) вечно в лагах на эпиках)
Ну вот и мне замену найдете не беда же)
Я знаю что тут нет гвг прекрасно)
Не туда квотнул видимо, сорян.

evoc

Барон
Лайки
45
Не разу Паника не мамоебил, мамоебил только я, да и то, только его ****у)))0000
Кого 6лять в поле гонять, дaун, Фармеров флагнутых?
Состав у нас уже собран даже с заменами. То, что ты не являлся на праймы, подтверждает твою неосведомленность.
нет на скрайде ни гвг, ни фана в поле. Весь фан эпики\осады\тв, куда мы, собственно, и собираемся.
кек ты там бывал вообще? прямо сейчас в поле -
dUyDcGcvRNc.jpg

просто сцыкло паника очкует выйти из зерга...

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
На пять страниц слёзы

Верх