Паника , нам не нужны твои ****и :D (лексика 18+)

i3RD

Барон
Лайки
7
Проебывал ровно столько сколько ты проебывался в своём ****иже. Дяде Васе эпики выбивать в лагах каждый вечер - охуенная игра, я предупреждал не будет поля не будет меня , поля небыло, на*** ты мне со своей пачкой нужны? И естественно сапортить днищам я не собирался. А веспер оказался отличной темой что бы взорвать твой пукан не более того. Причём про веспер же тебя тот же 3рд вразумил, не?
по поводу веспер сета
Досих пор считаю что дино сет ток в двух случаях можно тоскать

i3RD

Барон
Лайки
7
красава. спасибо за игру хоть ты и оказался шлюшк0й
Шлюшка это когда Играя в твоем кп ищаст сразу другой пак
А я вышел
И вечером написал)
ну а ваще как то по*** на твое мнения)
Желаю тебе еще больше горения)
И что бы смарт с ванильнойспермой смогли тебя вытерпеть)

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Шлюшка это когда Играя в твоем кп ищаст сразу другой пак
А я вышел
И вечером написал)
ну а ваще как то по*** на твое мнения)
Желаю тебе еще больше горения)
И что бы смарт с ванильнойспермой смогли тебя вытерпеть)
гл.

Genri

Виконт
Лайки
331
3рд хорошенько лижет ваши пердаки в данной теме + отмазывается как может
круто
ЭКШН

evoc

Барон
Лайки
45
ответ прост, наxуй мне арба в кп если у нее лагает на сервере где все играют с фул анимацией без лагов:D
На скрайде у всех не лагает на фулке ? Вот это поворот. :nichosi25:

В любом случае суть не меняет, пл неуравновешенный психически мамоеб, состав собрать не может, за базар ответа не несёт, никакой развлекухи для пати кроме пострелять в зергаче не осиливает, все это с ведром понтов, хотя на всех сборах одна и та же тема - короче опять когото нет, идём как есть полупачкой, иногда везло с клана ченить подкидывали.
Ида че за проблема с арбой когда фпс проседает? Асистом так же все стреляет и бегает паравозиком...

i3RD

Барон
Лайки
7
Я ему почти все что есть на видео говорил в Глаза,когда в оидн из прекрасных праймов это создание не смогло спокойно себя вести,а начало говорить про родителей и так дальше

1Smart

Граф
Лайки
5 696
На скрайде у всех не лагает на фулке ? Вот это поворот. :nichosi25:

В любом случае суть не меняет, пл неуравновешенный психически мамоеб, состав собрать не может, за базар ответа не несёт, никакой развлекухи для пати кроме пострелять в зергаче не осиливает, все это с ведром понтов, хотя на всех сборах одна и та же тема - короче опять когото нет, идём как есть полупачкой, иногда везло с клана ченить подкидывали.
Ида че за проблема с арбой когда фпс проседает? Асистом так же все стреляет и бегает паравозиком...
Не разу Паника не мамоебил, мамоебил только я, да и то, только его ****у)))0000
Кого 6лять в поле гонять, дaун, Фармеров флагнутых?
Состав у нас уже собран даже с заменами. То, что ты не являлся на праймы, подтверждает твою неосведомленность.
нет на скрайде ни гвг, ни фана в поле. Весь фан эпики\осады\тв, куда мы, собственно, и собираемся.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
А я разве говорил про то что я тащил ?) я ваще изи если взять так) вечно в лагах на эпиках)
Ну вот и мне замену найдете не беда же)
Я знаю что тут нет гвг прекрасно)
Не туда квотнул видимо, сорян.

evoc

Барон
Лайки
45
Не разу Паника не мамоебил, мамоебил только я, да и то, только его ****у)))0000
Кого 6лять в поле гонять, дaун, Фармеров флагнутых?
Состав у нас уже собран даже с заменами. То, что ты не являлся на праймы, подтверждает твою неосведомленность.
нет на скрайде ни гвг, ни фана в поле. Весь фан эпики\осады\тв, куда мы, собственно, и собираемся.
кек ты там бывал вообще? прямо сейчас в поле -
dUyDcGcvRNc.jpg

просто сцыкло паника очкует выйти из зерга...

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
На пять страниц слёзы

Верх