Паника , нам не нужны твои ****и :D (лексика 18+)

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Лол сикуха которая во время осады верещит каждый раз когда дохнет как резаный свин и банит в мамбле тиммейтов что бы те не ответили ****ит на чела который пачку его посути и тащил. Сикуха не смог ни норм состав набрать который обещал, брал всех кто шёл, ни пачку собрать куда угодно кроме осады или эпика хотя тоже кричал - мы полевые бойцы ппц... Короче такое, персонаж явно психологически не уравновешен и за базар ответа не несёт. Так что правда в словах вещающего по ютубу есть.
я так понял это арба Forever из шилдов :D которая проe6ывалась на 80% клан мероприятиый и был послан наxуй после того как начал возмущаться почему я в веспере а не в дино:D

i3RD

Барон
Лайки
7
Без объяснения, Без предупреждения, без какого либо намека на то, что тебе что-то не нравится.
Мог бы тоже самое в галаза сказать Панике, а не людям, не относящимся к кп. Вынес сор из избы и чему-то радуется.

Тащил чем? Ассистами? Я и на ДА норм ассистил, после твоего не появлнения, Яттка ассистил хорошо. Нет незаменимых людей, хз.
Уже как 2 недели есть постоянный состав пати с заменами, если ты не заметил.
Праймы начинаются когда эпик\тв\осады, о каком поле может идти речь? И кого там бить? Солофармеров?
Не гвгшатся тут люди, им это впадлу, прими этот факт.
Смарт
Все слова которые есть на видео я говорил панике раза 2
И с Русей не раз переговаривали на тот счет если у панике не перестанет гореть пердак и он не поймет что общается не со своими друзьями/родственниками в не понятной форме задрота
Что мы уйдем с КП
Ну в принцыпе что я и сделал написал что меня не будет
Эта ****а выйбнулась
Я взял вышел все норм
И ссор из избы как ты выразился я не выносил так как все знают что паника нытик)
*** пока писал раунд проеб

i3RD

Барон
Лайки
7
Без объяснения, Без предупреждения, без какого либо намека на то, что тебе что-то не нравится.
Мог бы тоже самое в галаза сказать Панике, а не людям, не относящимся к кп. Вынес сор из избы и чему-то радуется.
Тащил чем? Ассистами? Я и на ДА норм ассистил, после твоего не появлнения, Яттка ассистил хорошо. Нет незаменимых людей, хз.
Уже как 2 недели есть постоянный состав пати с заменами, если ты не заметил.
Праймы начинаются когда эпик\тв\осады, о каком поле может идти речь? И кого там бить? Солофармеров?
Не гвгшатся тут люди, им это впадлу, прими этот факт.
А я разве говорил про то что я тащил ?) я ваще изи если взять так) вечно в лагах на эпиках)
Ну вот и мне замену найдете не беда же)
Я знаю что тут нет гвг прекрасно)

Anda

Виконт
Лайки
591
вован чо за ***ня накажи из всех

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Чмошника не взяли из-за отсутствия бсое

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
у Вавона как ты выразился щас подгорает наверно (
Так как осады прошли
не разу не горит, осады прошли так как они и должны были пройти, ибоу нас 2 недели перерыв) я спокоен, все норм) гл бб

evoc

Барон
Лайки
45
я так понял это арба Forever из шилдов :D которая проe6ывалась на 80% клан мероприятиый и был послан наxуй после того как начал возмущаться почему я в веспере а не в дино:D
Проебывал ровно столько сколько ты проебывался в своём ****иже. Дяде Васе эпики выбивать в лагах каждый вечер - охуенная игра, я предупреждал не будет поля не будет меня , поля небыло, на*** ты мне со своей пачкой нужны? И естественно сапортить днищам я не собирался. А веспер оказался отличной темой что бы взорвать твой пукан не более того. Причём про веспер же тебя тот же 3рд вразумил, не?

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Проебывал ровно столько сколько ты проебывался в своём ****иже. Дяде Васе эпики выбивать в лагах каждый вечер - охуенная игра, я предупреждал не будет поля не будет меня , поля небыло, на*** ты мне со своей пачкой нужны? И естественно сапортить днищам я не собирался. А веспер оказался отличной темой что бы взорвать твой пукан не более того. Причём про веспер же тебя тот же 3рд вразумил, не?
ответ прост, наxуй мне арба в кп если у нее лагает на сервере где все играют с фул анимацией без лагов:D

i3RD

Барон
Лайки
7
по поводу веспер сета
Досих пор считаю что дино сет ток в двух случаях можно тоскать

i3RD

Барон
Лайки
7
красава. спасибо за игру хоть ты и оказался шлюшк0й
Шлюшка это когда Играя в твоем кп ищаст сразу другой пак
А я вышел
И вечером написал)
ну а ваще как то по*** на твое мнения)
Желаю тебе еще больше горения)
И что бы смарт с ванильнойспермой смогли тебя вытерпеть)

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Шлюшка это когда Играя в твоем кп ищаст сразу другой пак
А я вышел
И вечером написал)
ну а ваще как то по*** на твое мнения)
Желаю тебе еще больше горения)
И что бы смарт с ванильнойспермой смогли тебя вытерпеть)
гл.

Верх