PANDA TOP SIDE

PANDA TOP SIDE?

Голосов: 10 90,9%

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
сказал типок который косит под бомжа васю
еще раз тебе скажу сынок,у тебя ****о в моче,у пака заборов ****о в моче!
покажите скил,и только после орите в чат musor ****ы вы ссаные,умойтесь моей мочой!
Моча, моча, моча... Ты приверженец уринотерапии?

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
musor musor 4to s licom? mamka mamka kto tebya pozval,на этот диалог способен только пак васи да и всей щайки огородов!!
жертвы инцеста армянского,sanina!primite var psi.

• Лайк
Реакции: Keks

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Голосование норм. Чсв аж из ушей лезет.

• Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 464
почему ты мусорка решил подлизать исусу ты гомик?
иди накуй... вафел обрыганный, с вашим быдло кланом грить нех даже... вы ток строите из себя хз кого,а на деле ничтожества так что привали пасть,и писданись в окно и подохни отродье тупой гиены и тупого шакала... я сам за себя и не более, так что соси куй и не пси*** рахит

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
  • Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Кп аналог кп талисмана,подстроятся под всех если дадут нюхнуть флаги и Эпик,а теперь вместе с карой!
Если раз и навсегда решил разочароваться в людях,и мечтаешь о карьере мама....а и "аля ку я крутой стример" тебе сюда!
Назвал бы вещи своими именами но это против правил скрайда

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Кп аналог кп талисмана,подстроятся под всех если дадут нюхнуть флаги и Эпик,а теперь вместе с карой!
Если раз и навсегда решил разочароваться в людях,и мечтаешь о карьере мама....а и "аля ку я крутой стример" тебе сюда!
Назвал бы вещи своими именами но это против правил скрайда
что ляпнул чей аналог? ты о чем вообще? под тагом Nosferatu я решил побегать в кп талисмана посмотреть что и как они,чуть не блюванул,ты о чем вообще? может еще и талисман создал мой пак? как кл сюрпрайзов? )))))))))))
какая кара? ты смысл слов своих понял? практически всегда бегали под своим тагом,тагнули кару,и за не достатка людей у меня и у асуная в паке,слили паки!!! так что прежде чем что то ляпнуть,про анализируй все!

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
что ляпнул чей аналог? ты о чем вообще? под тагом Nosferatu я решил побегать в кп талисмана посмотреть что и как они,чуть не блюванул,ты о чем вообще? может еще и талисман создал мой пак? как кл сюрпрайзов? )))))))))))
какая кара? ты смысл слов своих понял? практически всегда бегали под своим тагом,тагнули кару,и за не достатка людей у меня и у асуная в паке,слили паки!!! так что прежде чем что то ляпнуть,про анализируй все!
АНАЛизируй

• Лайк
Верх