- Лайки
- 191
:oleg16:musor musor 4to s licom? mamka mamka kto tebya pozval,на этот диалог способен только пак васи да и всей щайки огородов!!
жертвы инцеста армянского,sanina!primite var psi.
:oleg16:musor musor 4to s licom? mamka mamka kto tebya pozval,на этот диалог способен только пак васи да и всей щайки огородов!!
жертвы инцеста армянского,sanina!primite var psi.
ахахах тебе подойдет)Джесус-Приколист
посоны возьмете к себе ?
топ сайд хули)Голосование норм. Чсв аж из ушей лезет.
Каждый день на твой сайд ссуPandaOfSatanсайд st: 449546 сказал(а):топ сайд хули)
Не мне судитьтоп сайд хули)
на кого ты сышь?ты сышь только себе на лицо!!Каждый день на твой сайд ссу
почему ты мусорка решил подлизать исусу ты гомик?оО топ ник будет))
иди накуй... вафел обрыганный, с вашим быдло кланом грить нех даже... вы ток строите из себя хз кого,а на деле ничтожества так что привали пасть,и писданись в окно и подохни отродье тупой гиены и тупого шакала... я сам за себя и не более, так что соси куй и не пси*** рахитпочему ты мусорка решил подлизать исусу ты гомик?
слышь карась,давай чеши отсюда)прочитал пару постов - сходил пописать.
Самая мочегонная темка форума.
Приглашаю Вас, уважаемые, на самую спермоглотабельную темку :
http://board.scryde.ru/threads/kara-nischix-23-10.24460/
что ляпнул чей аналог? ты о чем вообще? под тагом Nosferatu я решил побегать в кп талисмана посмотреть что и как они,чуть не блюванул,ты о чем вообще? может еще и талисман создал мой пак? как кл сюрпрайзов? )))))))))))Кп аналог кп талисмана,подстроятся под всех если дадут нюхнуть флаги и Эпик,а теперь вместе с карой!
Если раз и навсегда решил разочароваться в людях,и мечтаешь о карьере мама....а и "аля ку я крутой стример" тебе сюда!
Назвал бы вещи своими именами но это против правил скрайда
АНАЛизируйчто ляпнул чей аналог? ты о чем вообще? под тагом Nosferatu я решил побегать в кп талисмана посмотреть что и как они,чуть не блюванул,ты о чем вообще? может еще и талисман создал мой пак? как кл сюрпрайзов? )))))))))))
какая кара? ты смысл слов своих понял? практически всегда бегали под своим тагом,тагнули кару,и за не достатка людей у меня и у асуная в паке,слили паки!!! так что прежде чем что то ляпнуть,про анализируй все!
АНАЛизируйАНАЛизируй
тебя хочуВверх,пацану который не знает чего хочет.