PANDA (PROMO VIDEO)

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Я могу даже с тобой встретиться(я даже более чем уверен соскок с твоей стороны или же писанина героя, мол давай и все прочие высеры) , клоун и обсудить кому же реально будет ****а.

у тебя есть только дырка в жопе, которую ты выставляешь бомжам за помои,если у тебя и были бы друзья, то за такое разнесли бы тебе щи и еще обоссали. Не преувеличивай свои возможности, клоун.
Ты жалкое подобие человека, даже сказал бы существа. Марально униженное и раненый, увиденным в детстве случаем со своими родителями и как-то это все свое дерьмо пытаешься компенсировать тем, что выливаешь его на других.
сейчас бы в 2016 по ****осить друг друга на форуме,а потом стрелку забивать,просто смешон,ничего что в с разных городов,стран? если хочешь пригони к нему) я думаю он тебя с радостью встретит,ну я экстрасенс,и мне кажется что ты никуда не поедешь.

• Лайк
Реакции: Keks

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
сейчас бы в 2016 по ****осить друг друга на форуме,а потом стрелку забивать,просто смешон,ничего что в с разных городов,стран? если хочешь пригони к нему) я думаю он тебя с радостью встретит,ну я экстрасенс,и мне кажется что ты никуда не поедешь.
На этой неделе буду в Москве по работе. Могу пересечься. Если же конечно крысы, не сольются с тонущего корабля.
За свои громкие слова в отношении родителей, я думаю, если нормальный мужик( во ччто я искренне верю) должен отвечать. Если же дешевый пи3дабол, то сольется

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
На этой неделе буду в Москве по работе. Могу пересечься. Если же конечно крысы, не сольются с тонущего кора***.
За свои громкие слова в отношении родителей, я думаю, если нормальный мужик( во ччто я искренне верю) должен отвечать. Если же дешевый пи3дабол, то сольется
так а с чего ты взял что он с москвы?
и кстати ты не должен обижаться если кто то на форуме трахает твою ****у,это было и будет всегда)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Нет, нет. Тут серьёзная ненависть по отношению к Формику. В каждой теме негатив в его адрес)
Я за себя скажу, хоть я и не испытываю к нему особой симпатии,но и ненависти к нему я абсолютно не испытываю никакой. Просто люблю его подъeбнуть иногда. А критика должна приветствоваться в любых ее проявлениях, будь то прикол или наоборот осмысленное обсужение, и он обязан это понимать. Он хотел обратить на себя внимание - он этого добился.

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Я за себя скажу, хоть я и не испытываю к нему особой симпатии,но и ненависти к нему я абсолютно не испытываю никакой. Просто люблю его подъeбнуть иногда. А критика должна приветствоваться в любых ее проявлениях, будь то прикол или наоборот осмысленное обсужение, и он обязан это понимать. Он хотел обратить на себя внимание - он этого добился.
Я вот удивляюсь, почему еще никто не написал, что в мувике все фраги набиты в спину. Это же пруф для всех трех, кто писал о том, что они криси. Я хз...

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я вот удивляюсь, почему еще никто не написал, что в мувике все фраги набиты в спину. Это же пруф для всех трех, кто писал о том, что они криси. Я хз...
Хотел вставить фотку мужика разводящего руками в стороны с удивленным лицом, но IMG... Ну ты понял. :D

• Лайк
Верх