- Лайки
- 382
Ты хочешь что бы я обратил на тебя внимание, смертный? - Не достоин.Может ты хотел сказать что ваша пачка крабы ?
Ты хочешь что бы я обратил на тебя внимание, смертный? - Не достоин.Может ты хотел сказать что ваша пачка крабы ?
Из видео понял, что нужно пофиксить арб и сделать прайд селфом. (Я сб и у меня горит на криты по 3к 4 раза подряд.)
попробую бафнуть шилд) снять берса и разогнать уе) говорят саое то от арб) особенно когда у тебя ссанинский парал овер 900 %)))Из видео понял, что нужно пофиксить арб и сделать прайд селфом. (Я сб и у меня горит на криты по 3к 4 раза подряд.)
тут идет не на то что, кто то кого то убил,а кто чаще убивает
корейцы придумали крыс, а назвали их - arbalester.в крысу всмысле когда паки дерутся(осада например) между собой
прилетают эти товарищи и асистят бишей
что ломает весь бой
Сами, при этом не кастуя ни флаги, ни замки. Вот это вот в крысу, юзлесс мув ради фана
ты узко мыслишь
Хорошо если 40-45%, по нормальным персам. Зачем мне что-то делать если можно поныть на урон арб также, как ныли на парал?попробую бафнуть шилд) снять берса и разогнать уе) говорят саое то от арб) особенно когда у тебя ссанинский парал овер 900 %)))
Сам бы русский выучил...хзАффтар, учи английский, не позорься.
ты на меня очень часто обращаешь внимание,значит я достоин,жизнь удалась!Ты хочешь что бы я обратил на тебя внимание, смертный? - Не достоин.
где ты атм ошибки увидел лол?Аффтар, учи английский, не позорься.
Ты дурак или дурак?Сам бы русский выучил...хз
Атм в самом начале.где ты атм ошибки увидел лол?
Хз...я как только это заметил в начале, сразу отключил.Атм не только в начале, но и в везде![]()

На самом деле стало интересно. Где ты увидел ошибку?Хз...я как только это заметил в начале, сразу отключил.![]()
Да я про пост, атм что ролик хромает, что посты его...Хз...я как только это заметил в начале, сразу отключил.![]()

Ну атм же, именно атм и нигде больше!!! Это ж панда, забей все норме...На самом деле стало интересно. Где ты увидел ошибку?
Ненависть вас погубитНу атм же, именно атм и нигде больше!!! Это ж панда, забей все норме...
что атм?где в начале! говори прямо! а не поворотами и огородами!Атм в самом начале.
я популярен,и пользуюсь спросом в словесном использовании хейтерами слова панда!Ну атм же, именно атм и нигде больше!!! Это ж панда, забей все норме...
Ты квотишь, значит нуждаешься в моральном унижении. Мазохист какой-то...епт...ты на меня очень часто обращаешь внимание,значит я достоин,жизнь удалась!