Ну а как по твоему 20 лет играли люди и не выли? Пвп это основополагающая часть л2, и кстати тебе дам дружекий совет, с твоим подходом к этому серверу:
Я думаю ты завоешь раньше чем сольники) Тут логика простая в 1 очередь пак нужно подбирать под дейли, потому что если ты не можешь убить конкурентов - ты не можешь качаться и фармить тоже. По этому иметь боевой пак который фармит мобов хуже чем пве пак - в 1000 раз профитнее чем иметь пве пак который не может встать на спот.
Я не совсем понимаю к чем ты приплел сюда мою тему про набор и как она относиться к посылу для сольников.
И по ходу дела ты такое впечетление что стебешся не по делу!
Каждый смотрит в свой огород - и прычки лезть в чужой конкретно я не имею и сидеть розказывать кто ливнет паком а кто нет к чему ето?
Ну ты подвязался вестику подгавкивать?
Или у нас новый тренд появился на скрайде ,,Выфармиться Красиво на Дейли пвп,, ?
Тоесть годами стояли в окнах на х50 закрывали по 100500 заходов лаба+зи+близы и в поле хер кого увидиш - и закрывали все включая большую часть мемберов в топ клана и с викедов и с анагов и с фурей и тд - и никого не смущало!)
И самое интересное всем было похер дейли пвп - всех интересовало зайти на епик и забрать - забрать замок!
А вы тут себе бигудей накрутили про какие-то дейли ))))
Вы с вестиком имеете все шансы завыть раньше чем я - ну с учетом длинного языка недостримера))))