Памятка для дураков - включаем мозги!!!!!

Ronin

Барон
Лайки
66
тупорылый №2 - тоже ставай в очередь ливать если не понимаеш что не я ною а **** ОБЬЯСНЯЮ - прочитай и вдумайся имбицыл!!
Всем плевать на твои обьсняния. И без твоих обьяснений это все понятно, не первый день играем. Нашел кому обьяснять, придурок ска

Funday

Старейшина
Лайки
37
Надо просто составить список лок 40+ для соло игрока где можно фармить много адены с иксовых мобов или париков.
Где можно спойлить на сабе и т.д.
ЛОА это не вершина где соло игрок должен сидеть весь прайм. Есть еще куча мест которые будут актуальны минимум 3-4 месяца.
Я в соло + с рандомками бегаю крайние лет 10 точно, если не больше. Захожу играю в кайф и мне все нравится. По итогу за тот же месяц я успеваю нафармить все то, что мне нужно по лвлу и тд. Не ставя себе цели за неделю вкачаться до 85 и сделать все сабы. Игре 20 лет,и смысла срать в нее свое все время нет никакого, но очевидно, это многим не понятно...

Ronin

Барон
Лайки
66
Забаньте плиз уже этого дятла. Уже вроде бы все решили, а эта истеричка все рыгает и рыгает.

hytmen

Виконт
Лайки
108
Ну и отлично, чем меньше блесок тем ценнее будет заточка, тем дольше проживет сервер. Или ты хочешь за месяц в 10 сете бегать?
Ну неужели ты не понимаеш что ето будет треш и просто куча народу будет выть просто выть от того что он не может до моба добежать - ну серйозно ты вспомни Х что писали и сколько писали соло тигры - как потом добавили мили локи ибо маги задолбали их.
Ну ето будет история та-же

hytmen

Виконт
Лайки
108
Всем плевать на твои обьсняния. И без твоих обьяснений это все понятно, не первый день играем. Нашел кому обьяснять, придурок ска
Так иди на отсюда - ливай откуда пришел на астерку или чмонь птс

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
493
да не, это свидетели батлклаба х500
для которых блесски должны быть расходниками как соски
(0 раз имел сет +6 на рпг или бейонде даже сидя уже 15/30)
Ваня, че ты агрессируешь на него, там чел неделю назад только узнал, что у крафтера скилы не точаться, а ты с ним в дискуссии вступаешь)
Прикинь, сколько для него ещё открытий будет)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 848
Ну неужели ты не понимаеш что ето будет треш и просто куча народу будет выть просто выть от того что он не может до моба добежать - ну серйозно ты вспомни Х что писали и сколько писали соло тигры - как потом добавили мили локи ибо маги задолбали их.
Ну ето будет история та-же
Ну а как по твоему 20 лет играли люди и не выли? Пвп это основополагающая часть л2, и кстати тебе дам дружекий совет, с твоим подходом к этому серверу:
разу очерчу - кп не претиндует на убивак в дейли пвп и прочая ЧСВ херня для самоутверждения - выкачиваем херню которая не убивает а впитывает урон - для того что бы дрался КЛАН и побеждал.
Я думаю ты завоешь раньше чем сольники) Тут логика простая в 1 очередь пак нужно подбирать под дейли, потому что если ты не можешь убить конкурентов - ты не можешь качаться и фармить тоже. По этому иметь боевой пак который фармит мобов хуже чем пве пак - в 1000 раз профитнее чем иметь пве пак который не может встать на спот.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 728
Ваня, че ты агрессируешь на него, там чел неделю назад только узнал, что у крафтера скилы не точаться, а ты с ним в дискуссии вступаешь)
Прикинь, сколько для него ещё открытий будет)
он за мной год назад бегал по всему форуму с какой-то xyйней
жаль в игре 7 секунд

infamos99

Барон
Лайки
72
Хз, соло драконы и так будут фармить больше средней кп на мембера , ибо челы играют по 16 часов а не 4 и спотами такое не контрится в большинстве случаев. Считать что все кто не играют в кп это челы которые НЕ могут держать прайм наивное заблуждение

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 728
с подобной плесенью я подобие рыцарских гвг дуелей не устраиваю и не считаю нужным
Значок роялов будет висеть - его далеко видно!
Больше тебе знать не положено.
какая рыцарская дуэль, зaлупа?
я тебя просто xyем в землю вобью и дальше пойду
ДУЭЛЬ H@H@H@H@HH@
хотя, судя по твоей теме ловить тебя придется около лабы/зи и близов

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 848
ДУЭЛЬ H@H@H@H@HH@
Ты забыл что сам в рифте будешь, нужно сказать что бы вам в предбаннике рифта пвп локу запилили.

SaintExupery

Барон
Лайки
32
перед каждым стартом как будто люди тупее становятся. Думал перед прошлым стартом были полные ****ы, но тут смотрю в каждой теме и понимаю, что дно было далеко еще

hytmen

Виконт
Лайки
108
ДУЭЛЬ H@H@H@H@HH@
про тебя все клы сказали что ты дурачок - после подкаста - так сюда прибежал укрепить результат?
тебе нада нада по 5 раз посторять как детям с ДЦП в спец лечебнице?
Иди к забору доебись - я на тебя ложил прибор на оба плеча и через шею бантиком!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 728
про тебя все клы сказали что ты дурачок - после подкаста - так сюда прибежал укрепить результат?
тебе нада нада по 5 раз посторять как детям с ДЦП в спец лечебнице?
Иди к забору доебись - я на тебя ложил прибор на оба плеча и через шею бантиком!
этиловая зaлупа, ты мысли рандомно генерируешь?
наxyй ты скулишь за фарм, если тебя даже на х100 с превосходным фармом не существует в игре?
боишься, что похрюкать не удастся?
так иди закладки xyярь, мож уедешь лет на 15 хоть форум отдохнет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 728
1788344965602.png

напоминаю, зaлупа создала тему, почему НА ДЕФОЛТНОМ СЕРВЕРЕ СКИЛЛЫ КРАФТЕРА НЕ ТОЧАТСЯ

Casper_l2

Рыцарь
Лайки
5
можешь мне наконец-то дать ник, буду тебе в пасть рыгать весь сервер (как и всегда)
Да оно ссыкло недоразвитое, в чем проблема ник свой сказать в 2к26. Это или скамерок местный или реально будет через неделю ещё в А сете бегать,и стесняется))

SaintExupery

Барон
Лайки
32
Да оно ссыкло недоразвитое, в чем проблема ник свой сказать в 2к26. Это или скамерок местный или реально будет через неделю ещё в А сете бегать,и стесняется))
Может он вообще в игру не заходит?

hytmen

Виконт
Лайки
108
Ну а как по твоему 20 лет играли люди и не выли? Пвп это основополагающая часть л2, и кстати тебе дам дружекий совет, с твоим подходом к этому серверу:

Я думаю ты завоешь раньше чем сольники) Тут логика простая в 1 очередь пак нужно подбирать под дейли, потому что если ты не можешь убить конкурентов - ты не можешь качаться и фармить тоже. По этому иметь боевой пак который фармит мобов хуже чем пве пак - в 1000 раз профитнее чем иметь пве пак который не может встать на спот.
Я не совсем понимаю к чем ты приплел сюда мою тему про набор и как она относиться к посылу для сольников.
И по ходу дела ты такое впечетление что стебешся не по делу!
Каждый смотрит в свой огород - и прычки лезть в чужой конкретно я не имею и сидеть розказывать кто ливнет паком а кто нет к чему ето?
Ну ты подвязался вестику подгавкивать?
Или у нас новый тренд появился на скрайде ,,Выфармиться Красиво на Дейли пвп,, ?
Тоесть годами стояли в окнах на х50 закрывали по 100500 заходов лаба+зи+близы и в поле хер кого увидиш - и закрывали все включая большую часть мемберов в топ клана и с викедов и с анагов и с фурей и тд - и никого не смущало!)
И самое интересное всем было похер дейли пвп - всех интересовало зайти на епик и забрать - забрать замок!
А вы тут себе бигудей накрутили про какие-то дейли ))))
Вы с вестиком имеете все шансы завыть раньше чем я - ну с учетом длинного языка недостримера))))

Верх