Палки для ОЛИ

Obla

cosmo pes
Лайки
37
Собсна вопрос в чем: листая форум много где описываются 100% палки для оли. Но либо я долблюсь куда то что не могу их найти, либо их действительно нет в Альт Б.
Если их убрали, не кажется ли вам что это немного криво что у каких то игроков они остались а у новых их нет?
Планируется ли добавление обратно в альт б?

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Собсна вопрос в чем: листая форум много где описываются 100% палки для оли. Но либо я долблюсь куда то что не могу их найти, либо их действительно нет в Альт Б.
Если их убрали, не кажется ли вам что это немного криво что у каких то игроков они остались а у новых их нет?
Раньше были, потом удалили

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
убрали. не будет добавления.

Shatun

Виконт
Лайки
957
были только на х1000, когда убирали была компенсация голдой тем у кого они были

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Ну они реально ****утые
Понимаю убрать их с х50
Но с х1к нахуя убирать 100%ные палки , кому они там мешали? Чтобы тирам и дестрам палки пол жизни кастовать ? На профах которых там никто не играет

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Были, удалили, и удалили у всех. Сделано было чтоб лимиты с +4 кон не летали)

Nonsense

Виконт
Лайки
651
Ну они реально ****утые
Понимаю убрать их с х50
Но с х1к нахуя убирать 100%ные палки , кому они там мешали? Чтобы тирам и дестрам палки пол жизни кастовать ? На профах которых там никто не играет
Наверное потому что если кинуть другому противнику через палку нубл то потом можно сканцелить или со стилить ментал это не совсем прикольно

Nonsense

Виконт
Лайки
651
Уже бы давно добавили какие нибудь банки которые накладывают на себя тока баф, ща бы в 2к22 баф кидать себе с 40% шансом

Nonsense

Виконт
Лайки
651
В этом и дело на х1к в 2022 году кастовать пол жизни 40% палки
Самое интересное я уже давно заметил что когда попадаешся с канцел магом или сб ты себе наложить с палки не чё не можешь не говоря о 4 палке Реген хп

Удален

unskill
Лайки
578
Уже бы давно добавили какие нибудь банки которые накладывают на себя тока баф, ща бы в 2к22 баф кидать себе с 40% шансом
Так вроде на эмеральде было, если мне память не изменяет. Банка хп банка ВВ и ментал щит вроде.

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Самое интересное я уже давно заметил что когда попадаешся с канцел магом или сб ты себе наложить с палки не чё не можешь не говоря о 4 палке Реген хп
Иногда да , стоишь минуту бтб кастуешь , просто рот того ****
Итак играть невозможно , если сравнить сколько арен было на Оли после объединения с ГЕ и сейчас и птсы челов

Верх