Паладины

Dylan

Барон
Лайки
45
блять ,а давай в некст раз ты будешь хоть как-то стараться ставить знаки " . " " , " урод блять...

Hands

Старейшина
Лайки
8
Отключите интернет в горах уже, а.
Либо создайте раздел для олигофренов, куда они смогут писать свои темки , и где с ними будут работать специально обученные люди.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Уважаемая Администрация я ели ели отбегал 2 иконы паладина после его икон я хотел биться но он начал бегать и я не мог его догнать, админы паладин слишком сильный, я его не пробиваю он бегает как черт, и хилиться без проблем, может зарядить икону на олимпе, так нельзя ему снизить скорость бега чуть чуть? я бы видео сбросил сюда как я с ним бился это ппц, он 3 минуты отбегал (без икон) и я даже под своим скилом на скорость бега с таликами на бег в ворпл тяж сете в котором больше всего скорости не мог его догнать а даже если мог ударить то 700 единиц только, он тупо по времени выиграл!
Отдельно про магов 1 их кенс кенсилит 6 бафов и часто кенсилит те которые в центре стоят) я про их криты вообще молчу маг под просветом 1 ударом 9к снес иногда с 1 убивают)
Братишка, у меня не так давно макс МП упал на дустере, админам пофигу забей.....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Если этот тред не рофл, то: 1) прикидывайте в эту тему видео, которое Вы хотели приложить; 2) кансел не снимает более 5-ти бафов и маг может убить с одного крита при определенных условиях. В каких условиях находились Вы в момент, когда Вас убили за секунды - нам неизвестно.

Последнее редактирование:
Лайки
2 775
Доброго времени суток. Если этот тред не рофл, то: 1) прикидывайте в эту тему видео, которое Вы хотели приложить; 2) кансел не снимает более 5-ти бафов и маг может убить с одного крита при определенных условиях. В каких условиях находились Вы в момент, когда Вас убивли за секунды - нам неизвестно.
автор да ун, но из-за 100% пушек паладин сливается в 1 сек на икону
ку
)

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
В игре я предпочитаю забирать 10 птс с сильнейшего в мире гладиатора используя 1 кнопку
_j2zcaAHJ_A.jpg
PTaaNSep_Q0.jpg
мда щас бы шамилю проебать

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Доброго времени суток. Если этот тред не рофл, то: 1) прикидывайте в эту тему видео, которое Вы хотели приложить; 2) кансел не снимает более 5-ти бафов и маг может убить с одного крита при определенных условиях. В каких условиях находились Вы в момент, когда Вас убили за секунды - нам неизвестно.
не дает сюда скинуть видно

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
вот тут видно как маг скенсилил 6 бафов и 1 из этих бафов самый первый баф хаст)))

Вложения

• Shot00369.jpg
    Shot00369.jpg
    681,8 КБ · Просмотры: 72

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
вот тут видно как маг скенсилил 6 бафов и 1 из этих бафов самый первый баф хаст)))
эт у тебя в этот момент просто упала руна или целка
больше 5 баффов он снять не может

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
когда падает баф пишет заканчивается а не отменен и я прекрасно помню как он снимал мне эту целесту))

Вложения

• Shot00382.jpg
    Shot00382.jpg
    712 КБ · Просмотры: 31

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Wise скажи куда ролик скинуть тебе?

Принц

Виконт
Лайки
182
Уважаемая Администрация я ели ели отбегал 2 иконы паладина после его икон я хотел биться но он начал бегать и я не мог его догнать, админы паладин слишком сильный, я его не пробиваю он бегает как черт, и хилиться без проблем, может зарядить икону на олимпе, так нельзя ему снизить скорость бега чуть чуть? я бы видео сбросил сюда как я с ним бился это ппц, он 3 минуты отбегал (без икон) и я даже под своим скилом на скорость бега с таликами на бег в ворпл тяж сете в котором больше всего скорости не мог его догнать а даже если мог ударить то 700 единиц только, он тупо по времени выиграл!
Отдельно про магов 1 их кенс кенсилит 6 бафов и часто кенсилит те которые в центре стоят) я про их криты вообще молчу маг под просветом 1 ударом 9к снес иногда с 1 убивают)
Ты в своём уме? Пал и на интерлюдии норм был и на эпилоге, а на хф ему тут ещё 2 иконы добавили. Чего ты хочешь? Это почти то же самое что дестр на лимитах(хотя у него только 1 зеалот, а у пала 2, но п атака не та)

Верх