Братишка, у меня не так давно макс МП упал на дустере, админам пофигу забей.....Уважаемая Администрация я ели ели отбегал 2 иконы паладина после его икон я хотел биться но он начал бегать и я не мог его догнать, админы паладин слишком сильный, я его не пробиваю он бегает как черт, и хилиться без проблем, может зарядить икону на олимпе, так нельзя ему снизить скорость бега чуть чуть? я бы видео сбросил сюда как я с ним бился это ппц, он 3 минуты отбегал (без икон) и я даже под своим скилом на скорость бега с таликами на бег в ворпл тяж сете в котором больше всего скорости не мог его догнать а даже если мог ударить то 700 единиц только, он тупо по времени выиграл!
Отдельно про магов 1 их кенс кенсилит 6 бафов и часто кенсилит те которые в центре стоят) я про их криты вообще молчу маг под просветом 1 ударом 9к снес иногда с 1 убивают)
автор да ун, но из-за 100% пушек паладин сливается в 1 сек на иконуДоброго времени суток. Если этот тред не рофл, то: 1) прикидывайте в эту тему видео, которое Вы хотели приложить; 2) кансел не снимает более 5-ти бафов и маг может убить с одного крита при определенных условиях. В каких условиях находились Вы в момент, когда Вас убивли за секунды - нам неизвестно.
мда щас бы шамилю проебатьВ игре я предпочитаю забирать 10 птс с сильнейшего в мире гладиатора используя 1 кнопку
![]()
![]()
паладин сливается на икону без 100% пушкиавтор да ун, но из-за 100% пушек паладин сливается в 1 сек на икону
ку
)
eta xpointпаладин сливается на икону без 100% пушки
кто это?eta xpoint
ник знакомыйкто это?
аа это подливеньник знакомый
не ему обычно сниться как сливаться на оли с разными сетапами
не дает сюда скинуть видноДоброго времени суток. Если этот тред не рофл, то: 1) прикидывайте в эту тему видео, которое Вы хотели приложить; 2) кансел не снимает более 5-ти бафов и маг может убить с одного крита при определенных условиях. В каких условиях находились Вы в момент, когда Вас убили за секунды - нам неизвестно.
я давно не играл по этому против магов туплю сильно) но скоро вспомню и будет норм реваншВ игре я предпочитаю забирать 10 птс с сильнейшего в мире гладиатора используя 1 кнопку
![]()
![]()
вот тут видно как маг скенсилил 6 бафов и 1 из этих бафов самый первый баф хаст)))Доброго времени суток. Если этот тред не рофл, то: 1) прикидывайте в эту тему видео, которое Вы хотели приложить; 2) кансел не снимает более 5-ти бафов и маг может убить с одного крита при определенных условиях. В каких условиях находились Вы в момент, когда Вас убили за секунды - нам неизвестно.
эт у тебя в этот момент просто упала руна или целкавот тут видно как маг скенсилил 6 бафов и 1 из этих бафов самый первый баф хаст)))
ты мог черз альт что то пытаться снять,тоже пишет отмененкогда падает баф пишет заканчивается а не отменен и я прекрасно помню как он снимал мне эту целесту))
Ты в своём уме? Пал и на интерлюдии норм был и на эпилоге, а на хф ему тут ещё 2 иконы добавили. Чего ты хочешь? Это почти то же самое что дестр на лимитах(хотя у него только 1 зеалот, а у пала 2, но п атака не та)Уважаемая Администрация я ели ели отбегал 2 иконы паладина после его икон я хотел биться но он начал бегать и я не мог его догнать, админы паладин слишком сильный, я его не пробиваю он бегает как черт, и хилиться без проблем, может зарядить икону на олимпе, так нельзя ему снизить скорость бега чуть чуть? я бы видео сбросил сюда как я с ним бился это ппц, он 3 минуты отбегал (без икон) и я даже под своим скилом на скорость бега с таликами на бег в ворпл тяж сете в котором больше всего скорости не мог его догнать а даже если мог ударить то 700 единиц только, он тупо по времени выиграл!
Отдельно про магов 1 их кенс кенсилит 6 бафов и часто кенсилит те которые в центре стоят) я про их криты вообще молчу маг под просветом 1 ударом 9к снес иногда с 1 убивают)
ага, мне больше делать нечего кроме того что бы врать)ты мог черз альт что то пытаться снять,тоже пишет отменен
ты сын бляди который, вызывает отрицательные эмиоции, больше чем разумовский, и его ****чичи так что думаю могага, мне больше делать нечего кроме того что бы врать)
а ну тогда чет хрен знаеткогда падает баф пишет заканчивается а не отменен и я прекрасно помню как он снимал мне эту целесту))