Паладины

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Уважаемая Администрация я ели ели отбегал 2 иконы паладина после его икон я хотел биться но он начал бегать и я не мог его догнать, админы паладин слишком сильный, я его не пробиваю он бегает как черт, и хилиться без проблем, может зарядить икону на олимпе, так нельзя ему снизить скорость бега чуть чуть? я бы видео сбросил сюда как я с ним бился это ппц, он 3 минуты отбегал (без икон) и я даже под своим скилом на скорость бега с таликами на бег в ворпл тяж сете в котором больше всего скорости не мог его догнать а даже если мог ударить то 700 единиц только, он тупо по времени выиграл!
Отдельно про магов 1 их кенс кенсилит 6 бафов и часто кенсилит те которые в центре стоят) я про их криты вообще молчу маг под просветом 1 ударом 9к снес иногда с 1 убивают)

THTDEADINSIDE

Барон
Лайки
91
Та не просто горный орел попался против люфта
Ну а исход понятен

Fokusima

Барон
Лайки
32
Бери лук и стреляй,если догнать не мож

Nympha

Граф
Лайки
722
Уважаемая Администрация я ели ели отбегал 2 иконы паладина после его икон я хотел биться но он начал бегать и я не мог его догнать, админы паладин слишком сильный, я его не пробиваю он бегает как черт, и хилиться без проблем, может зарядить икону на олимпе, так нельзя ему снизить скорость бега чуть чуть? я бы видео сбросил сюда как я с ним бился это ппц, он 3 минуты отбегал (без икон) и я даже под своим скилом на скорость бега с таликами на бег в ворпл тяж сете в котором больше всего скорости не мог его догнать а даже если мог ударить то 700 единиц только, он тупо по времени выиграл!
Отдельно про магов 1 их кенс кенсилит 6 бафов и часто кенсилит те которые в центре стоят) я про их криты вообще молчу маг под просветом 1 ударом 9к снес иногда с 1 убивают)
Краски +5декс сделай своему гладу и будешь его догонять.

Spummer

Граф
Лайки
944
Шамиль ты нытик е6аный рили, делитни глада зае6ал уже

Amegos

Избранный
Лайки
20
а ты что думал??паладин это тебе не шутки сучк*** смеритесь уже с этим,то вам ТХ не такие, то Паладины не такие...а если руки из жопы то ничего не спасет)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
С каждым днем все больше и больше тупых тем на х50,я так понял 70% онлайна аутистов с асикью 30

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Да сделайте ему либо перманентную ауру или перманентный бан, эт уже не смешно.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
В соседней теме чел плакал что у глада слишком большой дпс по его магу. Этот плачет что у мага дпс слишком большой по гладу.
)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Как же этот глупый хач за**** ныть. Это просто пздц. Да, маг канселит 5 баффов, а не 6.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Поможем Шамилю собрать на ауру, с фаната по релогу на великого

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
клоуны))) я факты говорю мне насрать на вас и вашего пала мне по*** будут они понерфлены или нет, так что ****уйте отсюда на***)))), откуда столько героев клавиатуры?))

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Это фэктс это баде бээк, *** братишка ну ты и долбоеб, земля тебе пухом

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
клоуны))) я факты говорю мне насрать на вас и вашего пала мне по*** будут они понерфлены или нет, так что ****уйте отсюда на***)))), откуда столько героев клавиатуры?))
Слышь, а ты пробовал комбо сеты потестить?

ProTest27

Барон
Лайки
70
))) бро с тату -декс + кон+стр без Соник мува ты и не должен бегать!!! У тебя же есть соники пусть они догоняют !!! Уж по-любому у них ДПС больше чем у пала с лука!!! Просто стой так что бы вынудить пала идти к тебе!!! И поставь себе рар винеру лук на слоу шот..

ProTest27

Барон
Лайки
70
Забыл про магов отписать....закройся трешбафом, свитками 1. Юзай Соник мув 2. Юзай целесту, подбегай 3. Давай фуз заряд 4. Финал сикрет 5. Дабл,трипл 6. - маг... Если нет то увы!!! Хз на сколько рассчитан глад в бою против кенс мага ...скажу одно если уж палы и да ,шк рассчитаны на 1 минуту боя то глад не больше 30 сек ... да и грех жаловаться на глада!!! в танков он пихает триплы под финалкой по 4-5 к урона!!! Что происходит тогда с магом страшно представить!!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
В игре я предпочитаю забирать 10 птс с сильнейшего в мире гладиатора используя 1 кнопку
_j2zcaAHJ_A.jpg
PTaaNSep_Q0.jpg
Он, наверное, с оли бижей

Верх