Паладины подскажите

ExFortuna

Старейшина
Лайки
0
Подскажите плиз.какой пояс,плащ,рубаху нужно на пала покупать?)

MasterClass

Старейшина
Лайки
0
добры вечер. помогите не нашол раздел помоши. я не могу заити в игру создал перса старт нажимаю и зависает но перс заходит в игру что делать? скачал клиент с саита и апдеит запустил.. что делать ?

Лайки
1 039
добры вечер. помогите не нашол раздел помоши. я не могу заити в игру создал перса старт нажимаю и зависает но перс заходит в игру что делать? скачал клиент с саита и апдеит запустил.. что делать ?
Обратиться в техническую поддержку

Лайки
1 039
нет, не фишер же потярел а качек, а он играл с работы и забыл дома наушники, поэтому кричал он в чат и ему сразу никто не поверил, ну и не фишер же потерял

хочешь поспорить? готов к золотому дождику на лицо?
К пвп готов, а там уже посмотрим кому дождик

Лайки
1 039
Но да ладно. Не буду раздувать. Ты прав по одежде. Я пас, но пиши если на пала сядешь ;-)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Попробуйте этот вариант: http://board.scryde.ru/index.php?threads/zavisaet-klient-posle-vybora-personazha.8639/#post-96505

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Пояс на физическую атаку, плащ на майт бы я взял, хотеч бери на деф. Рубашку на м.деф, (бюджетная версия) , а так конечно же если средства позволяют, то рубашку кошмаров

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
ты хочешь доказать что твой билд правильный в пвп 1х1 паладинами? у тебя явно рак мозга. ты у чупы хиро забирал или что?
я хз для чего фул защиту, если по дмг отсасет, что в пвп, что в оли))))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
физ защита паладину вообще не нужна он может голый бегать если уметь юзать щит, а вот снижение урона в пвп от пояса не помешает, так же в пвп если паладин собирается убивать ему необходим берс, а под берсом и эпиком у него маг дефа не будет вообще, поэтому рубаха на маг деф, остальное ситуативно

ты наверное и тату на +кон ставишь? это не классик тут фул дамаг билд танк под бишом любой урон вытанчит, а в соло быть банкой бесполезной толку 0, дамаг билд без вариантов нужен
уже и мне гайды даешь? я хз в чем я ошибся, чтобы ты мне описывал что нужно палу))) Пал на пвп сервере стр билд, никак иначе, п дефа и так будет достаточно против физов+ есть хилка, рубаха в М деф в пвп обязательно, по другому и быть не может, для оли рубаху кошмаров офк, хз про какие ты там ситуации ведешь.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Вы не шк ребят. Нет у вас урона. Вы мясо которое всасывант урон, когда маги и остальные дд унижают.
Да дд из пала почти некакой, но кусок говна в П дефе, я не знаю мало кто до такого додумается =( либо ты пробуешь что-то делать под своим дд биддом, либо ты просто делаешь сасай в фул деф билде.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
если ты на пвп серве танком в деф играешь то конечно же ты мясо которое впитывает урон, попробуй играть бардами, хоть полезным будешь. шк не такой дефовый как пал, пала можно разгонять в дд оставаясь танком. ответь мне за счет каких скиллов палу не критична потеря физ дефа? (не уд, не иконы)
пал хоть и в дд будет сделан, п дефа будет достаточно всеравно, засчет п дефа ненапрягаться можно даже, а темболее когда слит под иконы, там вообще не ощущается потеря)

Верх