Паладинов обделили жестка

Vel1kan

Наследник
Лайки
1
NEW! Теперь Витаминных Агатионов можно призвать вместе с суммонами. Исключениями являются Витаминные Питомцы из списка первого спойлера и Фениксы Паладина.
Почему?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 915
NEW! Теперь Витаминных Агатионов можно призвать вместе с суммонами. Исключениями являются Витаминные Питомцы из списка первого спойлера и Фениксы Паладина.
Почему?
На Х в Пылающего Феникса из талантов просто вшили все функции премиум пета - бесплатно) Пользуйтесь

Мефыч

Граф
Лайки
552
На Х в Пылающего Феникса из талантов просто вшили все функции премиум пета - бесплатно) Пользуйтесь
синий гусь жрет маг соски на свои скилы как не в себя, даже в городе раз в минуту бафает, поджирая соски в афк. а на фарме гусь спамит скилами что наверное тратит больше чем маг на кил

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 245
синий гусь жрет маг соски на свои скилы как не в себя, даже в городе раз в минуту бафает, поджирая соски в афк. а на фарме гусь спамит скилами что наверное тратит больше чем маг на кил
Так он спойлит или просто как маг агатион ?

Мефыч

Граф
Лайки
552
Так он спойлит или просто как маг агатион ?
с чего бы ему спойлить? это же аналог феникса ПК только синий как смурфик
Бафает как физ агатион - бафы на пуху, пдеф и кошачий (не тестил есть ли у него тогл на гифт/блесс), так же дает баф дух феникса на 15сек +15% скорость атаки +15% крит урона и 20 скорости бега, кд минута. Кидает регенку хп+мп - не замерял пока сколько восстанавливает и откат, есть клинс с откатом примерно минуты 2. На врагов кидает рут с довольно быстрым кд. но на все это он потребляет маг соски -не знаю баг или фича, если пуха Ц там накладно получается, дешевле с точеной хомкой бегать:mfighter-rolling:

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 245
с чего бы ему спойлить? это же аналог феникса ПК только синий как смурфик
Бафает как физ агатион - бафы на пуху, пдеф и кошачий (не тестил есть ли у него тогл на гифт/блесс), так же дает баф дух феникса на +15% скорость атаки +15% крит урона и 20 скорости бега, кд минута. Кидает регенку хп+мп - не замерял пока сколько восстанавливает и откат, есть клинс с откатом примерно минуты 2. На врагов кидает рут с довольно быстрым кд. но на все это он потребляет маг соски -не знаю баг или фича, если пуха Ц там накладно получается, дешевле с точеной хомкой бегать:mfighter-rolling:
Нихренасе насыпали

kordhell

Виконт
Лайки
142
Я правильно понимаю, что все профы с саммонами могут играть одновременно и со своими саммонами, и со спойл-агатионом, но не паладин?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 915
Я правильно понимаю, что все профы с саммонами могут играть одновременно и со своими саммонами, и со спойл-агатионом, но не паладин?
Нет, ты не правильно понял - теперь на Х у паладина есть спойл агатион, уникальный
Просто моба бьешь и спойлишь

Xswqaz

Виконт
Лайки
236
Нет, ты не правильно понял - теперь на Х у паладина есть спойл агатион, уникальный
Сейчас создам тему со скриншотом твое сообщения о спойле паладином. Во накидают там говна на вентилятор))

DegustatoR

Виконт
Лайки
141
Количество созданных за последние 1,5 часа паладинов улетело в стратосферу)

kordhell

Виконт
Лайки
142
Да мне этот ваш Хэ по барабану, я с х50. мне не нравится то, что я на ДА могу бегать с призрачной пантерой и спойл-агатионом, а на Пале я не могу бегать с призрачным фениксом и спойл-агатионом одновременно. Ибо пантера это саммон, а Феникс (внезапно) агатион. Это неправильно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Да мне этот ваш Хэ по барабану, я с х50. мне не нравится то, что я на ДА могу бегать с призрачной пантерой и спойл-агатионом, а на Пале я не могу бегать с призрачным фениксом и спойл-агатионом одновременно. Ибо пантера это саммон, а Феникс (внезапно) агатион. Это неправильно
Ужас

Верх