Пак баф имба соло дно

MrDozz

Старейшина
Лайки
2
Админы вы топите за соло игру все для сольников и тд.
Мой вопрос и недопонимание заключается в чем...
Вы берете все новые скилы с X включая все бафы,стойки,танцы и т.д
Но не добавляете их в премиум баф - который в целом бесполезен будучи играе в фул паке.
Хорошо не проблема зацепить второе окно за собой того же бд.
Но вы и окна ограничили потому что делаете игру под одно окно "комфортнее"
Так как быть соло игрокам ? Которые теряют преимущества в бафе?

Кпэкту

Барон
Лайки
35
Но не добавляете их в премиум баф - который в целом бесполезен будучи играе в фул паке.
Найди себе второго соло игрока и грузит 8 окон на двоих, больше вам и не потребуется, зато все прелести бафа суперпрембафа пощупаете.

Кпэкту

Барон
Лайки
35
А хотеть весь прем баф на себя одного без мозгоебства оконного и проточеных скилов, тот же крафтер, самонер,пп не бред? Довольствуйся ковов 15, кожей 30 и рш, тебе и так его почти бесплатно дают в наборе.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
686
Это сделано не для окон, а для того что бы кравтера взяли в пати, и ППшку тоже на фарм. А вы все о окнах думаете. Закройте, дует.

mATwork

Старейшина
Лайки
5
А какие ещё бафы есть которые нужно заводить? Может новые? Не могу зайти проверить. Джуд, ПП имунка и Танки. И что ещё ? Подскажите плиз. Последний раз 2 года назад играл. И сколько лимит на окна?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
686
А какие ещё бафы есть которые нужно заводить? Может новые? Не могу зайти проверить. Джуд, ПП имунка и Танки. И что ещё ? Подскажите плиз. Последний раз 2 года назад играл. И сколько лимит на окна?
Кравтер, ФС, ТК Пал ШК ПП Свс Нож

Делай такой паравоз 2 раза в день и будешь счастливым.

vengeance

Барон
Лайки
31
они делают для соло игроков которые донатят а не для обычных работяг

Лайки
524
А тебе как соло игроку мало 4 окна?
они делают для соло игроков которые донатят а не для обычных работяг
Абсолютно любой соло игрок который не вкинул ни рубля может купить себе эпик на сотке, как показывала практика это делал абсолютно любой человек который умеет фармить, так что твои доводы про донаты ветер
Это я еще молчу про то, что так же любой человек может к концу сервера позволить себе эпик бокс за квесты рина, там как повезет, на той сотке я купил себе тараса/баюма + валик выпал с эпик бокса.

gametenz

Рыцарь
Лайки
11
@Guldan На х100 будут все пати бафы с скрайд Х ?
Аура пп, пати бафы сумонеров ?
Как будто жирно для х100

Кпэкту

Барон
Лайки
35
@Guldan На х100 будут все пати бафы с скрайд Х ?
Аура пп, пати бафы сумонеров ?
Как будто жирно для х100
Как будто в каждом пати будет живой самонер и пп с крафтером, ага.
Если есть желание можешь подгрузить эти окна и пусть висят в твоём пати, только прем возьми на всех, вот будет онлайн бешеный.

Bueno

Виконт
Лайки
174
Как будто в каждом пати будет живой самонер и пп с крафтером, ага.
Если есть желание можешь подгрузить эти окна и пусть висят в твоём пати, только прем возьми на всех, вот будет онлайн бешеный.
Будет как на иксе прям жопой чую! В поиске будут только сообщения типо такого рода "АФК фарм вам аденка мне дроп, сумы, нож, крафт, пп, танки"

noxep

Виконт
Лайки
253
Абсолютно любой соло игрок который не вкинул ни рубля может купить себе эпик на сотке, как показывала практика это делал абсолютно любой человек который умеет фармить, так что твои доводы про донаты ветер
вчера как раз бегал за сх с 1лвл за 0 денег. это просто жопа. адены падает очень мало. дв, варка, кетра - до 100к. за неск часов игры набил лямов 15 на пустом серве. взял саб на кота, ним был ангелов в агросе, потом в дв на гем драконах и химер на хеллбаунде. адены падает больше, но бью дольше. в итоге, 35кк набито. за них нихуя не купишь.при этом я в ц и шадоу б палка. а надо: прем 100%, эквип, агат спойла, прем бафф
нужно фармить по 10ч+ чтобы все нафармить. чет я е6ал такой пвп фан сервер х100 для сольников :char-morc-pepe2:

mATwork

Старейшина
Лайки
5
Кравтер, ФС, ТК Пал ШК ПП Свс Нож

Делай такой паравоз 2 раза в день и будешь счастливым.
А если не трудно можно вкратце? Я слышал о новых бафах у Свс. У пп вроде ещё. А ТК ПАл Шк кроме иконы и комбат ауры есть что то ещё? И у ФС кроме кубика? А у дагера на КД баф ? Я бы зашёл посмотрел но нет возможности. Извини за тупые вопросы. И последний вопрос. А на х1000 нет этих балов новых?

Последнее редактирование:

MustangGT

Виконт
Лайки
283
А если не трудно можно вкратце? Я слышал о новых бафах у Свс. У пп вроде ещё. А ТК ПАл Шк кроме иконы и комбат ауры есть что то ещё? И у ФС кроме кубика? А у дагера на КД баф ? Я бы зашёл посмотрел но нет возможности. Извини за тупые вопросы. И последний вопрос. А на х1000 нет этих балов новых?
Фс - баф на пати
ПП - пати аура
Нож - пати баф
У Крафта тоже аура вроде на пати

Miracles

Граф
Лайки
531
Не топят они за сольников сумонеру не пофармить не чего кроме ХБ и ДВ !!! А в инстах нету дропа теперь !!!

Miracles

Граф
Лайки
531
вчера как раз бегал за сх с 1лвл за 0 денег. это просто жопа. адены падает очень мало. дв, варка, кетра - до 100к. за неск часов игры набил лямов 15 на пустом серве. взял саб на кота, ним был ангелов в агросе, потом в дв на гем драконах и химер на хеллбаунде. адены падает больше, но бью дольше. в итоге, 35кк набито. за них нихуя не купишь.при этом я в ц и шадоу б палка. а надо: прем 100%, эквип, агат спойла, прем бафф
нужно фармить по 10ч+ чтобы все нафармить. чет я е6ал такой пвп фан сервер х100 для сольников :char-morc-pepe2:
Ну ты понял что надо делать да ??))))

Верх