- Лайки
- 107 175
yes (да)Ловушка Джокера на готове ))0)
yes (да)Ловушка Джокера на готове ))0)
Ты слабый дагир, тупа МЫЩЬ ! Ты дажи ни знаишь что крючок нада бафать под кк и с шс-ом каррч за спинупотому что я заорал с твоих стрейфов
ты рли думаешь, что значение этого слова мне было не известно?
Ы
потому что я заорал с твоих стрейфов
ты рли думаешь, что значение этого слова мне было не известно?
Ы
На карту потом 300р переведи за гайд, я мешку потом на разбан закинуТы слабый дагир, тупа МЫЩЬ ! Ты дажи ни знаишь что крючок нада бафать под кк и с шс-ом каррч за спину
абидна сукТы слабый дагир, тупа МЫЩЬ ! Ты дажи ни знаишь что крючок нада бафать под кк и с шс-ом каррч за спину
А чел который косил под тёлку около года типа может за что-то постоять ?Как же мы будем стоять на своем, делать призрачные тесты, лишь хоть как-то сказать что это говно. Но когда тебя звали пойти и затестить - ты слился. По моему это много о чем говорит. Хватит гореть, никто тут никому зла не желает, ну кроме вас конечно же. И да, можешь не писать больше, нет смысла разговаривать с человеком который не может постоять за свои слова.
![]()
Eбaный стыд @h@h@h@Ты слабый дагир, тупа МЫЩЬ ! Ты дажи ни знаишь что крючок нада бафать под кк и с шс-ом каррч за спину
ТаДва трапа на балансе
Два лоха на дагерах
И тысяча клоунов на форуме ноющих за баланс
Спасибо за то что отбиваете желание заходить на форум
Чудики
Шура, вот ты мне скажиДва трапа на балансе
Два лоха на дагерах
И тысяча клоунов на форуме ноющих за баланс
Спасибо за то что отбиваете желание заходить на форум
Чудики
Потому что олимп это святоеШура, вот ты мне скажи
Ты наhуя играл в олимпиаду когда твой батя вешался на люстре съука ??
Спасибо, что отбиваешь желание иметь отца
Пиdara3
Когда батя Скальпеля увидел его статуПотому что олимп это святое
Тогда ножей вообще можно будет не считать за класс.Поставьте уже просто дефолт х1
Пусть жрут
лучший видеомем последних летКогда батя Скальпеля увидел его стату
И че? Так задумано корейцамиТогда ножей вообще можно будет не считать за класс.
Они ващет нужны, чтобы кв на боссов кидатьТогда ножей вообще можно будет не считать за класс.