Ну ты покажи хоть 1 скилового дагера,кто у вас не тычет под кривым миражем все абилки в лоб? Не понимаю суть нытья на ножей,беки и так летят по 6к+,вам мало или как?@H@H@H@H@HH@H@HH@H@
2020
гайды на тыха чисто скачать со скрайда
Не благодари, топ гайд ру.@H@H@H@H@HH@H@HH@H@
2020
Дагер не та профа,которым нужно тыкать абилки в лоб и юзать кривой мираж,который без рефлекта под целестой 1 хер сносит по кд таргет,че вы плакаете не понятно)@H@H@H@H@HH@H@HH@H@
2020
саси я прочитал гайд на уворотЕбать ты лоh на тыхаре
Лови двоечку
ФФ
ФФ
Та мне похyй на твой уворотсаси я прочитал гайд на уворот
а ну а нуДагер не та профа,которым нужно тыкать абилки в лоб и юзать кривой мираж,который без рефлекта под целестой 1 хер сносит по кд таргет,че вы плакаете не понятно)
да ща Асмо научит и я тебя вие6уТа мне похyй на твой уворот
ФФ
ФФ
во спасибоНе благодари, топ гайд ру.
https://board.scryde.ru/threads/polnyj-gajd-na-tx-hf.43204/#post-779807
Я хоть и нуб в плане механик и .т.д , о тут даже я заорал в голоСИНУДавай начнем с того,что если на нормальном птсе выйдет сх с м атакой в 30к и даст в несчастного ав с м дефом 2.5к он олучит крита косарей 12,а не 3-4 как на скрайде,хз что там апали маг урон занижен и куча плюх именно на маг защитуёрубашки и прочая срань которая тут была,бананы,носки и т.д
У тебя бабок не хватит на гайды хДа ну а ну
накидай еще гайдов
>не предвзятость, это когда ты пол обт ноешь что у ножа нет урона на форуме, но пруфануть не можешь и сейчас продолжаешь говорить тоже самое.
>"хорошего" дагера. Весьма забавно слышать, когда вспоминаешь обт. Или Файт на х1к с Lemon хиро АВ против ПВ на голд, как жаль что тогда у тебя сгорело после 2-х боёв и третий мы так и не сыграли, но какой от этого толк.
![]()
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
так ты научи ньюби игрока бесплатноУ тебя бабок не хватит на гайды хД
Если ты нуб в плане механик,то получается ты орешь просто так,потому,что ту инфу,что я озвучил ты не понимаешь)Я хоть и нуб в плане механик и .т.д , о тут даже я заорал в голоСИНУ
Я вас обоих снесуда ща Асмо научит и я тебя вие6у
Нах мне тебя учить,вы развели нытье по поводу физов,вам уже многие говорят,что все норм,это было ожидаемо,когда ваш старый мусорный баланс переделали в что-то более менее вас теперь бомбит,хотя убиваете вы так же,просто урон стал адекватным,а не убиваете своими дагерами с автоатакитак ты научи ньюби игрока бесплатно
Чел, вот тебе 30 лет, ты сидишь, и усердно пытаешься доказать чё-то, ссышь в уши, но ведь все просто поорали с того, какой-то бездарный долбоеб, лучше не позорься, пожалуйста. Ты пишешь, полнейший бред. Ты мне писал, что я мол ною, что я dаун и так далее. Я зашел на твою страницу, и понял по созданию тем, что ты е6учее биомусорное сопливое животное, которое JIиздит на нас, что мы ревем, сам же создает тему, "аДМИНЫ ПОЧЕМУ ВЫ УРЕЗАЛИ НЕКРОВ" .Если ты нуб в плане механик,то получается ты орешь просто так,потому,что ту инфу,что я озвучил ты не понимаешь)
Мы видели как ты делал эти тесты, бил ав в тяж сете без КВ, кк и фд. Кого ты хочешь обмануть?) Весьма смешно было, сделаешь ещё какой нибудь тест?Пруфы были, далее сидеть на персонаже с уроном ниже 1к нет желания, это ваша задача ломать классы, ломайте дальше.
6ля ты о чем ващеНах мне тебя учить,вы развели нытье по поводу физов,вам уже многие говорят,что все норм,это было ожидаемо,когда ваш старый мусорный баланс переделали в что-то более менее вас теперь бомбит,хотя убиваете вы так же,просто урон стал адекватным,а не убиваете своими дагерами с автоатаки