На кой хрен ты меня квотиш вовик?
Даже в посте выше сказано что "Ав настоящий воин, без каких либо козырей в рукаве" - собственно в переводе на твой язык это класс не имеющий ничего абсолютно и если его цифарки урона не 5-ти значны, то ты делаешь паунс в окно от любого класса, (И нет
я не говорю что ав должен всех шотать), а вообще сколько людей - почти столько и мнений, за исключением тебя, ведь всё что ты смог- это показать чужое)).
@Maleficent ломай дагеров, теперь уже не важно что ты сделаешь. Как было и раньше, твоё понимание данного класса = 0, ты полагаешься на мнение человека которого (ты) считаешь как "хорошего" дагера ибо лишь он тебя нах*й не послал, собственно опять же, всё идёт лишь от твоего безоснованного мнения. Но ведь и так прекрасно понятно всё, в данный момент, ты вынужден общаться в этой манере и твоя морда не в состояние написать вновь "Дагеры это окно для кв на рб", "Дагеры бесполезный класс ни на что не способный", ведь тогда ты пойдешь в окно с балансика и возможность апать арб/сб/магов которыми ты играешь пропадёт, прискорбно не правда ли? Так о каком адекватном понимание речь?
Всегда угарал над твоим балабольством, "У меня была не убиваемая сб/арба на х1к, я бессмертный на застиле" сколько же мордой в пол я резал твоих чаров дагерочком)) А теперь они не бессмертны? Ты убрал застил и нарисовал постоянный дефф,правильно! Зачем стилить если можно всегда быть таким!) кайф логика, интересно сколько еще времени нужно будет что бы осознать это и кикнуть тебя с доступа к балансу.
Ты недавно долбил форум фразой "Тут сидят люди с предвзятым мнением которые хотят буст лишь их класса до имбы", бездарное ты создание, даже не в силах увидеть что я против (твоего) апа пвешек.
Предвзятое мнение, все хотят лишь свой класс сделать имбой, маги не должны оставлять шансы ножам, дагер это кв для рб (c)Мешок.