Ну что тут сказать, в очередной раз Шурик попал под раздачу, что в принципе доказывает, что проблема всё таки в этом челе, а не в ком-либо ещё )
Ну во-первых, мне не понятно, какого х*я там забыл человек, у которого не так давно был бан за использование софта, от разбана которого это бичара стрелял по рублю у всего сервака.
Как человек, играющий всю дорогу на ММ-е, может знать хотя бы примерный баланс дагеров, танков и прочих классов ? Правильно - ни как. На это есть верные подруги, все мы знаем их имена
Но прочитав одну строчку, мне стало слишком весело:"Ножи настроены лично мной, весь урон, что ты видишь - был согласован"... Прости, а ты кто ? А чел с рандомного сервака, который энное время играет на ноже и знает как им играть, ок. А что дальше ? ))
А согласовывался он наверное у Санька, который увидел один скилл на дагере, кв, а остальные он посчитал, ну что просто картинки для красоты бл9дь
Короче мне очень смешно, когда абсолютно не понимающий человек к тому же нарушивший и, скорее всего, продолжающий их нарушать, стоит у соска баланса 3-х серверов, да и подтягивает своих таких же ничего не знающий подруг
@Scryde
@Wise