ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Странно, что трансгендерное животное не отписало, шо «НАЖИ НАРМАЛЬНЫЕ, ЭТА ВЫ ВСЕ НУБЫ»
Иль на корасика кишка тонка рыгать))0

Арм

Граф
Лайки
1 081
Тонькиц юю
Поступила информация что ты был без руны. Зная тебя, с уверенностью 90% ты был в династии сете против некра, или ворпале. Не использовал команду ре бафа при банах + на тебе весел глум. Не удивлюсь если и пояс был на атаку скилами. И после этого ты хочешь сказать что тебя не должен убивать некр?
У тебя защита в пвп только в сете, и то не во всех. Если был пояс то хорошо что хотябы 6% тебя кое как дефило.
Тем самым когда на некре может быть руна 10% + рубашка 15% + пояс 6% и того на нем 31% пвп дефа (примерно) когда на тебе 6% и то возможно что нет. Даже без кольца линдвидора он долже тебя сносить в секунду с таким подходом к игре.
Не зная эвипа не одного не другого, а так же тактики, очередное нытье я бью 700 урона. Чем ты отличаешься от того же тира УпоротыйЛис так же бьёт по 700 урона и кричит что всю жизнь играет на тире, но вот сейчас балансеры уроды потому что он убить не может, а не в том что он не умеет играть и у него не хватает эквипа. Не удивлюсь если ещё и скелет был живой.
Тонький намёк что бы нытик удалил игру

M

mirror

Тонькиц юю

Тонький намёк что бы нытик удалил игру
Весьма толстый намек что если не покупаешь элементах вещей без которых ты теряешь колоссальное преимущество в бою, то тебе нечего вообще там делать.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Весьма толстый намек что если не покупаешь элементах вещей без которых ты теряешь колоссальное преимущество в бою, то тебе нечего вообще там делать.
Люди привыкли заводить 5 окон мыть жопу и сидеть на ф1 , забей просто

fat

жир
Лайки
107 175
Поступила информация что ты был без руны. Зная тебя, с уверенностью 90% ты был в династии сете против некра, или ворпале. Не использовал команду ре бафа при банах + на тебе весел глум. Не удивлюсь если и пояс был на атаку скилами. И после этого ты хочешь сказать что тебя не должен убивать некр?
У тебя защита в пвп только в сете, и то не во всех. Если был пояс то хорошо что хотябы 6% тебя кое как дефило.
Тем самым когда на некре может быть руна 10% + рубашка 15% + пояс 6% и того на нем 31% пвп дефа (примерно) когда на тебе 6% и то возможно что нет. Даже без кольца линдвидора он долже тебя сносить в секунду с таким подходом к игре.
Не зная эвипа не одного не другого, а так же тактики, очередное нытье я бью 700 урона. Чем ты отличаешься от того же тира УпоротыйЛис так же бьёт по 700 урона и кричит что всю жизнь играет на тире, но вот сейчас балансеры уроды потому что он убить не может, а не в том что он не умеет играть и у него не хватает эквипа. Не удивлюсь если ещё и скелет был живой.
мы 2 дayна выходит
глум я не клинсил
да и ваще не хилил
руна не нужна, первый день же играем
а комбобафф не разделяем
ну а с скелета вообще проорал
а потом подбегает маг и начинает тоже бить некра
а некр все дерется
ЫЫЫ

M

mirror

Люди привыкли заводить 5 окон мыть жопу и сидеть на ф1 , забей просто
Он на АВ играет, но просто весьма удивительно когда человек пишет что, в первые дни он убивает все и вся когда руна была старая. А сейчас он умирает от всех, потому что как бы и руна новая наверное. А баланс с 5 числа не трогался, наверное дело в эквипе, а не в людях которые балансят.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Нет , ты можешь по кд дефать своего опонента по игре, только до тех пор, пока ты ему нужен, после этого , как ты ему станешь не нужен, он так же начнет хейтить тебя, это уже пройдено.
Пойдем дальше, по АВ - ТХ , да и всех подобных проф, имея каунт за спиной овер 10 лет, я понимаю, что руна, не бустанет столько урона и дефа, как должно работать нормально, зачем ты пишешь мне бред. Я играл под бишом, клинс был по кд, почему вы это не проверили?
@#drakazakotyat - Скажи ему насколько актуальный класс щас, как мы с тобой играли и убивали.
или @fat - Почему ты не логинишь своего тх?
Я тебе кидал скрин урона в конфе, на одиннаковых условиях, ты же сказал, что всё нормально.
Пока в твоем общении есть Саша, ты будешь всё время за него. В твою сторону нет никакого хейта, всё должно быть объективно, и независимо. Спасибо, что помогаешь ему, удачи.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
я предлагаю проверять бэкстебы на малинифесте, только не в игре, а в ирл
взял тупо кухонный нож и кинул ей пару бэков, это ж не скруди, там норм дпс, да и летал пройдет я уверен

Kaersi

Барон
Лайки
17
взял тупо кухонный нож и кинул ей пару бэков, это ж не скруди, там норм дпс, да и летал пройдет я уверен
минус в том что всё не успеешь нам нём опробывать быстро отъедет он,

M

mirror

Нет , ты можешь по кд дефать своего опонента по игре, только до тех пор, пока ты ему нужен, после этого , как ты ему станешь не нужен, он так же начнет хейтить тебя, это уже пройдено.
Пойдем дальше, по АВ - ТХ , да и всех подобных проф, имея каунт за спиной овер 10 лет, я понимаю, что руна, не бустанет столько урона и дефа, как должно работать нормально, зачем ты пишешь мне бред. Я играл под бишом, клинс был по кд, почему вы это не проверили?
@#drakazakotyat - Скажи ему насколько актуальный класс щас, как мы с тобой играли и убивали.
или @fat - Почему ты не логинишь своего тх?
Я тебе кидал скрин урона в конфе, на одиннаковых условиях, ты же сказал, что всё нормально.
Пока в твоем общении есть Саша, ты будешь всё время за него. В твою сторону нет никакого хейта, всё должно быть объективно, и независимо. Спасибо, что помогаешь ему, удачи.
Ах простите если для вас 10% атаки и защиты совсем не буст, то тогда я умываю руки. Ведь по тесту с @Prophet рубашка с 15% дефила на 700 единиц урона, без учёта кк. То есть просто КВ и бек в спину. Как по мне это колоссально меняет баланс, но раз для тебя нет, то тогда нет. Я не дефаю кого-то ножи настроены лично мной, весь урон что ты видишь он был согласован, на некре седел симфония когда мы его тестили, если я не ошибаюсь. И у ножа шансы были очень хорошие его убить.
А по поводу нужен или нет, на данный момент у меня нет не одного человека в поле с кем я могу поиграть, она это возможное исключение раз в неделю не более, а общаюсь я сейчас возможно с двумя-тремя людьми, которым по факту тоже плевать есть ли я в игре или нет. Так что я ничего не теряю, а попытаться сделать что-то лучше для своей же игры, можно.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Сделает Блинк и упадёт с 11-ого этажа, не надо

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Сколько женщин согласилось на твое предложение уже?
Ответ же как на ладони!!! Две!
91a3fd8ae5d32ee912c8819cabab1e0b_M.jpg

M

mirror

Да и вообще, раз уж на то пошло, скоро будет голосование, как говорил wise ещё недельку потерпите. Вот голосуйте против и будет вам все как раньше, луки по 15к, Беки по 20к и все в этом духе, тогда будет игра и баланс.

Арм

Граф
Лайки
1 081
я конечно не такой многоОпытный в плане хф - но то что было в плане баланса в х1к - это не л2

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Не одна из них не похожа на резиновую(

Верх