ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

3верюшка

Барон
Лайки
28
я щас прочитал что некий ММ делает баланс))) админы вообще в своем уме??? тир на оли не может пробить робу это вообще как?????? да и в поле тож самое. это бред сивой кобылы! не превращайте сервер в говно типа астериуса - где убрали некоторые классы с сервера.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
АДМИН СДЕЛАЙ БАЛАНС КАК И БЫЛ! щас ощущение что баланс человек тупо под себя настраивает как ему нравится! это гонево. ребаф в бою??? это как вообще? канцел для чего? маг щас стоит что танк! тир под лимитами - кто это вообще?
Помнишь, как мы пол ночи сидели в сети и переписывались?
Где все это теперь?

3верюшка

Барон
Лайки
28
НОЖИ МАГИ ХУЯГИ
СДЕЛАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ КОНЕЙ И КОТОВ ЧТОБЫ Я ИМИ МОГ В ПОЛЕ УБИВАТЬ **** КАК НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ
ОНИ СЕЙЧАС НА*** ХУЖЕ МОБОВ БЛЯТЬ
БУДУ НЫТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ФОРУМЕ ЗА БАЛАНС ПОКА ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ ****ЫХ СУММОНЕРОВ
Да я хочу бегать давать станчик и поливать водичкой за коня ****
именно!Ё кони в поле тоже сила! не только на оли! двурук эмповер аркану рар плюха с коня 2 пака нету))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Два трапа на балансе
Два лоха на дагерах
И тысяча клоунов на форуме ноющих за баланс
Спасибо за то что отбиваете желание заходить на форум
Чудики
так хватит челов сбивать с агра, я пока босса бью в афк аренке читаю и ржу сижу.

• Лайк
Реакции: sklp

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
я узнал что у меня!
есть огромная семья!
маги,лаги,ботоводы, и БАЛАНСЕРЫ УРОДЫ
Когда волк волк, а другой волк не волк, то волк не волку волк, а не волк не волк, ведь он не волк, а когда волк не волк, он не волк, не волк никому не волк, только волк всем волк, даже не волку волк волк, если не волк волку не волк. Брат брату брат, а волк волку волк, и если брат волк, то он брату волк, а брат волку брат, волк волк брату волка, а брат брат волку брата и брат брата волка брат брату и брат волка, а волк брату брата волк брату и волк брату, но если волк волк брата волк волку, то волк волк волку брата, брат не волка не брат брату волка, ведь не волк не волк волку, но волк волк не волку, а брат волка не брат брату не волка, волк брату не волка волк, а не волк брата не волка брату волка не волк и брат не волка не брат волку не волка и брат не волка не брат брату волка, а волк не брат брату не волка, ведь он волк, а не брат. Брат брат, а волк волк.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Когда волк волк, а другой волк не волк, то волк не волку волк, а не волк не волк, ведь он не волк, а когда волк не волк, он не волк, не волк никому не волк, только волк всем волк, даже не волку волк волк, если не волк волку не волк. Брат брату брат, а волк волку волк, и если брат волк, то он брату волк, а брат волку брат, волк волк брату волка, а брат брат волку брата и брат брата волка брат брату и брат волка, а волк брату брата волк брату и волк брату, но если волк волк брата волк волку, то волк волк волку брата, брат не волка не брат брату волка, ведь не волк не волк волку, но волк волк не волку, а брат волка не брат брату не волка, волк брату не волка волк, а не волк брата не волка брату волка не волк и брат не волка не брат волку не волка и брат не волка не брат брату волка, а волк не брат брату не волка, ведь он волк, а не брат. Брат брат, а волк волк.
Психику сломал просто:)

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Часть проф которые были актуальные в поле были слиты в помойку. Ножи, танки жалуються, маги и сб которые жмут ф1 радуються. Классика вобщем.
Можно сказать ровно то же самое и о старом балансе

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Ну с уроном тут и правда беда,но мне хватает,убивать могу достаточно,поглядим че будет дальше. Как вам только дебаф мешает я хз,что тебя смущает в дебафе?) Если вы так же грузите окна,чего тогда столько нытья,маг разгоняет 35%+резист крита,а пацаны ноют,что нет дамага,я хз как обьяснять и заметь ноют обычно люди,которые вообще без дупля даже в своем персе,не то что в других. Сейчас можно играть многими,а раньше можно было играть тупо физами и то не всеми,разве это фан? Я бы вообще заряды убрал и были офигенные файты как на с1 хрониках,именно там было онлайна море,все зависело от скилла,а не от количества окон
Раньше было лучше без дебафа, можно было не замарачиваться на дебафы/кенцел магу, просто пришел на фан зону умер по быстрому и усе. Еще было прикольно поиграть луком, по крысить магу в спину тыщ по 5-6, на алтБ баффе, или раздавать ваншоты на танках, тыщ по 10-15, ну или можно было гладиком пострелять тыщ по 10 ТССом, вообщем раньше было лучше

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
АДМИН СДЕЛАЙ БАЛАНС КАК И БЫЛ! щас ощущение что баланс человек тупо под себя настраивает как ему нравится! это гонево. ребаф в бою??? это как вообще? канцел для чего? маг щас стоит что танк! тир под лимитами - кто это вообще?
Хватит ныть,тир под лимитами складывает мага за секунды,закумарили вы хныкать,руки свои ровняйте

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
именно!Ё кони в поле тоже сила! не только на оли! двурук эмповер аркану рар плюха с коня 2 пака нету))
Что за дичь ты сказал,каких пол пака нету,ахах ты конем наверн пацанов без бафа с нюка коня не убьешь и вот такие вот мэны ноют на баланс хД

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Играть в поле не курой= маразм, долбень на мешке поставил отличные дебафы, любой дебаф некра с каста, каждый парал в лицо, колба также с каста, каеф. Вортексы вообще отдельная тема, ни 1 не фейлит.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Играть в поле не курой= маразм, долбень на мешке поставил отличные дебафы, любой дебаф некра с каста, каждый парал в лицо, колба также с каста, каеф. Вортексы вообще отдельная тема, ни 1 не фейлит.
Мужик сейчас ножи себя в поле чувствуют вполне аxyeнно

По поводу дбаф это уже не к балансеру soty

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Раньше было лучше без дебафа, можно было не замарачиваться на дебафы/кенцел магу, просто пришел на фан зону умер по быстрому и усе. Еще было прикольно поиграть луком, по крысить магу в спину тыщ по 5-6, на алтБ баффе, или раздавать ваншоты на танках, тыщ по 10-15, ну или можно было гладиком пострелять тыщ по 10 ТССом, вообщем раньше было лучше
Стою с фул рефлектом,а меня просто шк по 7к шурует и ссал он на фул рефлект,а олени кривые все ноют на магов

• Лайк
Реакции: WUGD

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Давай ты зайдешь на перса с нормальным м дефом и если я не буду кидать тебе весь дебаф с каста,то ты уйдешь на куй с игры и перестанешь ныть,го? Как вы уже бесите тупоголовые олени ныть своими ****ами с м дефом 2к на то,что в вас залетает глум с базовым шансом ска 85% точеным на шанс,у которого кд меньше секунды,который кидается с 16+к м атаки в ваш м деф,которого нет и только попробуй бладь сказать,что у тебя фул эпик и он тебя должен спасать,пздц почему вы такие тугие идите читайте формулы,а потом нойте

Верх