- Лайки
- 28
я узнал что у меня!«Tы, в кopичнeвoм пaльтo, я, иcчaдьe pacпpoдaж.
Tы — никтo, и я — никто. Bмecтe мы — пoчти пeйзaж»
есть огромная семья!
маги,лаги,ботоводы, и БАЛАНСЕРЫ УРОДЫ
я узнал что у меня!«Tы, в кopичнeвoм пaльтo, я, иcчaдьe pacпpoдaж.
Tы — никтo, и я — никто. Bмecтe мы — пoчти пeйзaж»
так хватит челов сбивать с агра, я пока босса бью в афк аренке читаю и ржу сижу.Два трапа на балансе
Два лоха на дагерах
И тысяча клоунов на форуме ноющих за баланс
Спасибо за то что отбиваете желание заходить на форум
Чудики
Когда волк волк, а другой волк не волк, то волк не волку волк, а не волк не волк, ведь он не волк, а когда волк не волк, он не волк, не волк никому не волк, только волк всем волк, даже не волку волк волк, если не волк волку не волк. Брат брату брат, а волк волку волк, и если брат волк, то он брату волк, а брат волку брат, волк волк брату волка, а брат брат волку брата и брат брата волка брат брату и брат волка, а волк брату брата волк брату и волк брату, но если волк волк брата волк волку, то волк волк волку брата, брат не волка не брат брату волка, ведь не волк не волк волку, но волк волк не волку, а брат волка не брат брату не волка, волк брату не волка волк, а не волк брата не волка брату волка не волк и брат не волка не брат волку не волка и брат не волка не брат брату волка, а волк не брат брату не волка, ведь он волк, а не брат. Брат брат, а волк волк.я узнал что у меня!
есть огромная семья!
маги,лаги,ботоводы, и БАЛАНСЕРЫ УРОДЫ
Психику сломал простоКогда волк волк, а другой волк не волк, то волк не волку волк, а не волк не волк, ведь он не волк, а когда волк не волк, он не волк, не волк никому не волк, только волк всем волк, даже не волку волк волк, если не волк волку не волк. Брат брату брат, а волк волку волк, и если брат волк, то он брату волк, а брат волку брат, волк волк брату волка, а брат брат волку брата и брат брата волка брат брату и брат волка, а волк брату брата волк брату и волк брату, но если волк волк брата волк волку, то волк волк волку брата, брат не волка не брат брату волка, ведь не волк не волк волку, но волк волк не волку, а брат волка не брат брату не волка, волк брату не волка волк, а не волк брата не волка брату волка не волк и брат не волка не брат волку не волка и брат не волка не брат брату волка, а волк не брат брату не волка, ведь он волк, а не брат. Брат брат, а волк волк.

дебил, когда Она станет администратором - будешь сидеть в пермаче
Можно сказать ровно то же самое и о старом балансеЧасть проф которые были актуальные в поле были слиты в помойку. Ножи, танки жалуються, маги и сб которые жмут ф1 радуються. Классика вобщем.
Раньше было лучше без дебафа, можно было не замарачиваться на дебафы/кенцел магу, просто пришел на фан зону умер по быстрому и усе. Еще было прикольно поиграть луком, по крысить магу в спину тыщ по 5-6, на алтБ баффе, или раздавать ваншоты на танках, тыщ по 10-15, ну или можно было гладиком пострелять тыщ по 10 ТССом, вообщем раньше было лучшеНу с уроном тут и правда беда,но мне хватает,убивать могу достаточно,поглядим че будет дальше. Как вам только дебаф мешает я хз,что тебя смущает в дебафе?) Если вы так же грузите окна,чего тогда столько нытья,маг разгоняет 35%+резист крита,а пацаны ноют,что нет дамага,я хз как обьяснять и заметь ноют обычно люди,которые вообще без дупля даже в своем персе,не то что в других. Сейчас можно играть многими,а раньше можно было играть тупо физами и то не всеми,разве это фан? Я бы вообще заряды убрал и были офигенные файты как на с1 хрониках,именно там было онлайна море,все зависело от скилла,а не от количества окон
Хватит ныть,тир под лимитами складывает мага за секунды,закумарили вы хныкать,руки свои ровняйтеАДМИН СДЕЛАЙ БАЛАНС КАК И БЫЛ! щас ощущение что баланс человек тупо под себя настраивает как ему нравится! это гонево. ребаф в бою??? это как вообще? канцел для чего? маг щас стоит что танк! тир под лимитами - кто это вообще?
Что за дичь ты сказал,каких пол пака нету,ахах ты конем наверн пацанов без бафа с нюка коня не убьешь и вот такие вот мэны ноют на баланс хДименно!Ё кони в поле тоже сила! не только на оли! двурук эмповер аркану рар плюха с коня 2 пака нету))
Мужик сейчас ножи себя в поле чувствуют вполне аxyeнноИграть в поле не курой= маразм, долбень на мешке поставил отличные дебафы, любой дебаф некра с каста, каждый парал в лицо, колба также с каста, каеф. Вортексы вообще отдельная тема, ни 1 не фейлит.
Стою с фул рефлектом,а меня просто шк по 7к шурует и ссал он на фул рефлект,а олени кривые все ноют на маговРаньше было лучше без дебафа, можно было не замарачиваться на дебафы/кенцел магу, просто пришел на фан зону умер по быстрому и усе. Еще было прикольно поиграть луком, по крысить магу в спину тыщ по 5-6, на алтБ баффе, или раздавать ваншоты на танках, тыщ по 10-15, ну или можно было гладиком пострелять тыщ по 10 ТССом, вообщем раньше было лучше
Болонс - говно, вопросы?Мужик сейчас ножи себя в поле чувствуют вполне аxyeнно
По поводу дбаф это уже не к балансеру soty
Ну лучше чем былБолонс - говно, вопросы?
Давай ты зайдешь на перса с нормальным м дефом и если я не буду кидать тебе весь дебаф с каста,то ты уйдешь на куй с игры и перестанешь ныть,го? Как вы уже бесите тупоголовые олени ныть своими ****ами с м дефом 2к на то,что в вас залетает глум с базовым шансом ска 85% точеным на шанс,у которого кд меньше секунды,который кидается с 16+к м атаки в ваш м деф,которого нет и только попробуй бладь сказать,что у тебя фул эпик и он тебя должен спасать,пздц почему вы такие тугие идите читайте формулы,а потом нойтеИграть в поле не курой= маразм, долбень на мешке поставил отличные дебафы, любой дебаф некра с каста, каждый парал в лицо, колба также с каста, каеф. Вортексы вообще отдельная тема, ни 1 не фейлит.
Если говно так иди играй в тетрис и не раздражай нормальныз людейБолонс - говно, вопросы?
Самое прикольное ни 1 скрина и видоса со слабым уроном я не увидел,а физы шуруют дай Боже.Мужик сейчас ножи себя в поле чувствуют вполне аxyeнно
По поводу дбаф это уже не к балансеру soty
Вчера от тх влетело 8к на сбСамое прикольное ни 1 скрина и видоса со слабым уроном я не увидел,а физы шуруют дай Боже.
Мне тх в лоб сует 2.5к,а им все мало. Я же говорю тут какие то инвалиды играют,которые в глаза нормальной ла2 не видели и думают что должны бить и убивать мага любым физом,тыкая всего лишь автоатаку.Вчера от тх влетело 8к на сб
Ну мужик давай смотреть правде в глаза
Ох вернут старые дебафы, ох ты пасть закроешь.
P.S. Даже не читаю, по предыдущим постам видно что ты отбитый некр.
Рома твой русский с каждым днём становится как баланс х1к хуже и хуже, но било лутшеда можно било бегать без епика и *** на дебафи)) вам надо понять что чем больше нить тем хуже будет я нил 5 лет в итоге порезали кота на ге так что даже мага убить било сложно....