PAGAN

Djombra

Старейшина
Лайки
10
походу тебя из детдома взяли 2 собаки и чтоб купить тебе комп и платить за вшивый инет, торговали твоими дырами лет 15
Походу, у тебя пошатнулась ориентация, раз ты начал, разговор о собаках и дырках.
Ты зоофил или просто пасивный педераст?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
АЛО, шерсть, ты куда пропал?
Есть два стула, на одном пики точенные, на другом писюн дроченный, куда сам сядешь, куда **** посадишь?

Что там по мидл бусту за 2 месяца новичку? Сын потасканной чернильница, жду ответ
Так он же по фактам тебе раскидал, ему и незачем тут сидеть и с тобой общаться, он выдал базу, которая вызывает щекотки у тебя в очке. Это например мне в кайф с тобой пообщаться, ты моя игрушка хачапурик):sticker-vk-poppy-005:

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Так он же по фактам тебе раскидал, ему и незачем тут сидеть и с тобой общаться, он выдал базу, которая вызывает щекотки у тебя в очке. Это например мне в кайф с тобой пообщаться, ты моя игрушка хачапурик):sticker-vk-poppy-005:
Я выдал базу трижды, тебе одинокому, но ты, на 5 слов, писал предположения.

Djombra

Старейшина
Лайки
10

Ты же понимаешь, что на факты, нету вариантов для спора?
Твой дружочек, с которым вы играете в тройничок, в очередной раз, написал предположения.
То, что рынок регулирует РМТ составляющая, биржи фанпей, а не как мид игроки сервера.
Даже покупая баюм за 20к рублей, ты платишь за разбан столько же.
Вот тебе факты, *****еб, а не твой высер за онлайн какой-то нахкй или ещё что-т)

TAB.moC

Лайки
349
Я выдал базу трижды, тебе одинокому, но ты, на 5 слов, писал предположения.
Единственная база которую ты мог бы выдать это база телефонов доставки шаурмы, в реальность возвращайся потихонечку, ты по пояс в дерьме стоишь уже)

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Единственная база которую ты мог бы выдать это база телефонов доставки шаурмы, в реальность возвращайся потихонечку, ты по пояс в дерьме стоишь уже)
Быстрее твоя **** или близкий, поймает онкологию, чем я буду, стоять в дерьме, запомни!)

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Кекнул, бы с ****а, когда ***** тухнет у тебя на глазах, а ты гриндишь мобчиков, ведь, как ты сказал, ты привык, к трудностям)) 99

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Лан, степашка, формула успеха, успешного бизнесмена с усть-залупинска, который готов к пиксельным трудностям, когда будет в продаже?

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
*****еб безмамный, тебе были приведены аналоги, других серверов с нехуже онлайном, чем у скрайда, тупо ты опездал.
Высри что-то новое.
Шерстяной выкмдышь

Шерстяной выкидышь, респ клитора твоей ****и не такой как раньше, потомучто, там побывало ещё минимум двести остапов, прежде, чем тебя зачать. Но это не говорит, о том, что спрос на твою мамашку остался, даже у спермотоксикозника.

Серверу более 5 лет, дурачок, ты либо первый раз играешь на таких рейтах, либо ты выкидышь Х1000, тут 2 варианта
Шерстяной выкмдышь

Шерстяной выкидышь, респ клитора твоей ****и не такой как раньше, потомучто, там побывало ещё минимум двести остапов, прежде, чем тебя зачать. Но это не говорит, о том, что спрос на твою мамашку остался, даже у спермотоксикозника.

Серверу более 5 лет, дурачок, ты либо первый раз играешь на таких рейтах, либо ты выкидышь Х1000, тут 2 варианта
Мне в целом по.уй на тебя, ведь как оппонент ты не несёшь в себе ничего достойного и интересного, но все же если хочешь пообщаться - го созвонимся в дискорде или тг, я тебе по полочкам разложу кто ты и что ты. Ты видимо настолько неудачник в реальной жизни, раз тебя так сильно триггерит мой аргументированный ответ касательно того, что твои предложения не могут быть реализованы на данном сервере, ведь они граничат с бредом полоумного. Я толерантен ко все народам и вероисповеданиям, но в твоём случае ты действительно заслуживаешь зваться ЧУРКА. Мой тг - @HanzoBTC , пиши - я тебе нассу в пасть и ты с позором сбросишь созвон, ну а если нет - то и не*** здесь дальше пытаться играть своим скудным интеллектом на публику, у тебя это очень плохо получается.

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Как раз тут справляется он прям очень достойно 64 (1)1
Овчарка дикая, по другому его не назовёшь. Я ему говорю по делу, а он в ответ пытается укусить за щиколотку и как настоящий мужчина пытается приплести мам, жён и т.д. Нищий 30 летний шизик, который ноет на форуме, что ему пушечка в пагане не упала, хнык-хнык. Даже жаль на такого время тратить, но порой таких псов необходимо усыплять или прогонять обратно в вольер.

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Мне в целом по.уй на тебя, ведь как оппонент ты не несёшь в себе ничего достойного и интересного, но все же если хочешь пообщаться - го созвонимся в дискорде или тг, я тебе по полочкам разложу кто ты и что ты. Ты видимо настолько неудачник в реальной жизни, раз тебя так сильно триггерит мой аргументированный ответ касательно того, что твои предложения не могут быть реализованы на данном сервере, ведь они граничат с бредом полоумного. Я толерантен ко все народам и вероисповеданиям, но в твоём случае ты действительно заслуживаешь зваться ЧУРКА. Мой тг - @HanzoBTC , пиши - я тебе нассу в пасть и ты с позором сбросишь созвон, ну а если нет - то и не*** здесь дальше пытаться играть своим скудным интеллектом на публику, у тебя это очень плохо получается.
Г.москва, встречу на любом вокзале, аэропорту, линкану номер, после фото, что ты уже едешь сюда, я тебя черта обоссу

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Диванный телеграм или разговорчик по телефону, это для детворы, это не интересно

TAB.moC

Лайки
349
Г.москва, встречу на любом вокзале, аэропорту, линкану номер, после фото, что ты уже едешь сюда, я тебя черта обоссу
Дурачок, даже если у людей и будет свободное время, как ты думаешь что будет предпочтительнее? Заниматься какими-то своими делами, или лететь до какой-то жалкой псины, у которой горит жопа? А? А? А?

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Дурачок, даже если у людей и будет свободное время, как ты думаешь что будет предпочтительнее? Заниматься какими-то своими делами, или лететь до какой-то жалкой псины, у которой горит жопа? А? А? А?
Важнее собирать на облучение от онко, твоей *****,другие дела подождут

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Овчарка дикая, по другому его не назовёшь. Я ему говорю по делу, а он в ответ пытается укусить за щиколотку и как настоящий мужчина пытается приплести мам, жён и т.д. Нищий 30 летний шизик, который ноет на форуме, что ему пушечка в пагане не упала, хнык-хнык. Даже жаль на такого время тратить, но порой таких псов необходимо усыплять или прогонять обратно в вольер.
Ладно, беру расходы на билет.
До 31 числа тебя ждать?

Верх