Паган

herzenstube

Барон
Лайки
14
Админ добавь хотя бы по пару мобов в каждую комнату пагана. Локация абсолютно мертвая.

Что это за лока, когда в 1 комнате 3 моба стоит с респавном в 1 минуту. Респаун мобов не разгоняется.
Я соло лучником 74 лвла с неточеной корягой убиваю комнату и жду 30 секунд респа мобов, хотя локация для 78+

Во всем пагане только 1 последняя комната более менее пригодна. Все остальные споты абсолютно не пригодны, даже хотя-бы для среднего кача, не говоря уже про хороший.

herzenstube

Барон
Лайки
14
В центре много мобов, но у них 1\2 хп. А по факту 1220 хп, это как у моба 40 лвла с х1 хп.
Дают по 1000 экспы с них, при условии что с мбоа х4 мне дает 60к экспы.
Это получается мобы не с не х1\2 хп, это мобы с х1\15

Я уверен что на сервере нет ни одного человека кто бил бы этих мобов, не просто по дороге в топ комнату.
Хотя кроме последней комнаты, в пагане больше некуда идти. Все остальное не пригодно для кача\фарма.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Дроп камней добавить и сразу норм лока становится

iLANS

Виконт
Лайки
184
В центре много мобов, но у них 1\2 хп. А по факту 1220 хп, это как у моба 40 лвла с х1 хп.
Дают по 1000 экспы с них, при условии что с мбоа х4 мне дает 60к экспы.
Это получается мобы не с не х1\2 хп, это мобы с х1\15

Я уверен что на сервере нет ни одного человека кто бил бы этих мобов, не просто по дороге в топ комнату.
Хотя кроме последней комнаты, в пагане больше некуда идти. Все остальное не пригодно для кача\фарма.
Епт, так это топ эксп получается

Cumboocha

Старейшина
Лайки
8
Мертва лока
Можно было бы и актуализировать

theBukowski

Барон
Лайки
113
Лока и правда мертвая..была бы по классике с этажами,уже вкусно.А так,фигня в целом кроме дальнего спота

You

Виконт
Лайки
418
ах вы организмы, вам ЫЫЫЫЫЫ дроп туда кинули как анимал боне, а вы еще и просите что то

herzenstube

Барон
Лайки
14
ах вы организмы, вам ЫЫЫЫЫЫ дроп туда кинули как анимал боне, а вы еще и просите что то
Да хоть ворпала. Смысла с этого нету, если в комнате по 4 моба стоит и любым чаром нужно ждать респа. Для дуо даже по нескольким конмнатам бегать будет мало

NightSky

Барон
Лайки
203
Предлагаю сделать там дейлик, но мобов больше не делать, и чтобы в пати дейлик нельзя было выполнить

You

Виконт
Лайки
418
Предлагаю сделать там дейлик, но мобов больше не делать, и чтобы в пати дейлик нельзя было выполнить
поддерживаю, для проходки туда еще увеличить кол. мобов для кила в фоде, 1000 шт минимум

Верх