- Лайки
- 4 818
Ну да(делать вообще нечего. Вот и приходится такими извращениями заниматьсяа , это ты был ?![]()
Ну да(делать вообще нечего. Вот и приходится такими извращениями заниматьсяа , это ты был ?![]()
я вам в кх 4 варка поставил. Сильно не расслабляйтесь )Ну да(делать вообще нечего. Вот и приходится такими извращениями заниматься
17 числа придется менять место дислокациия вам в кх 4 варка поставил. Сильно не рассла***йтесь )
Ты там вроде диплом защищал, да? Как успехи?я вам в кх 4 варка поставил. Сильно не рассла***йтесь )
не допустили к защите со 100% готового диплома и подписанными разделами. Написал жалобы в департамент науки и образования , жду ответа.Ты там вроде диплом защищал, да? Как успехи?
Блин, фигово, чувак. Но ты держись там удачи, здоровьяне допустили к защите со 100% готового диплома и подписанными разделами. Написал жалобы в департамент науки и образования , жду ответа.
Столько слов и без какой-либо смысловой нагрузки... Мне тебя жаль...Профа серьезней некуда, называется моя нога твоя жопа )
Я те вазелин подарю на днюху.. чтоб промазал хорошо, ибо я приду на следующий день и засуну свою пиналку тебе в опу по самое колено :nichosi29:
А Вам товарищ из Пака Кара **** Желаю --- как можно чаше держать рот закрытым ибо моя аэровафля увидя открытую пасть сразу устремляется вам в кищечник со всеми вытекающими последствиями)
Так что закупайтесь Бсое ребята ибо вам приходит пиз...дец...
Ты в чем тут смысл потерял ????Столько слов и без какой-либо смысловой нагрузки... Мне тебя жаль...
Вафля ты безрукая......:eek::eek::eek:Вот говорят что меня хватает на 2 минуты , что ещё кроме фрези и гатса висит 2 минуты ? )
Кстати сегодня видел палки с огородов в кх своём бафается , так вот мой баф это ничто по сравнению с этим извращенцем.
Он кидает себе твинком прайд , потом меняет саб на джуда , запиливает джудом шилку , кидает шилку и аппетит и летит в склеп. Он наверное очень огорчился , когда я стал вампирить его арбу и он не смог улететь через альт Б телепорт ))
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Тебе к малахову надо , пройти курс лечения обоссаным ковромТы в чем тут смысл потерял ????
Читай лузер Карнеги :cool::cool::cool:
Вафля ты безрукая......:eek::eek::eek:
Яяяяяяя...везде ты себя обсос ---- капец как привозносишь, а если честно давно бы тебя напнули ...
Да из-за таких клоунов как ты на сервере еще существует броуновское движение масс
А руки у тебя все ровно не у всех как из плечь, а из анального отверстия торчат такие две маленькие и пукан затыкают ))))
Когда дагеров в поле видишь ) Пробку по размеру -гамно- поставь себе а то текёт уже из под нее .. пукан то разрабатывают ежедневно тебе![]()
Я Вижу ты прошел курс лечения шершавым огурцом ??Тебе к малахову надо , пройти курс лечения обоссаным ковром
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
у меня только болгарские перцы и цукини произрастают к сожалению. Огурцы на рынке приходится покупать.Я Вижу ты прошел курс лечения шершавым огурцом ??![]()
Я могу Вам выслать с Китая пару килограмм наложенным платежом :mad::mad::mad:у меня только болгарские перцы и цукини произрастают к сожалению. Огурцы на рынке приходится покупать.
Всегда умиляли темки со скринами убийств в поле,особенно когда тебя зафирят,или просто толпой откенселят,а какой-то нуб подбежит,сделает скрин и уже будет орать "ты дно,я тебя убивал с фул хп ". Чето тема для школоты,закройте этот бред.Люблю я Арбу в поле раскатать да так чтоб пена ртом пошла.
Как зае...ли эти бафнутые нубы.. как спать их ложишь сразу плачут в чат ))))
Предлагаю Скринить в тему Нубо Арб *Якобы* с топ кланов или топ пи..тарков падших в поле и вечно что то урощих )))
Асмодеус должен занервничать, походу ты сможешь занять его место)Ты в чем тут смысл потерял ????
Яяяяяяя...везде ты себя обсос ---- капец как привозносишь, а если честно давно бы тебя напнули ...
Да из-за таких клоунов как ты на сервере еще существует броуновское движение масс
А руки у тебя все ровно не у всех как из плечь, а из анального отверстия торчат такие две маленькие и пукан затыкают ))))
Когда дагеров в поле видишь ) Пробку по размеру -гамно- поставь себе а то текёт уже из под нее .. пукан то разрабатывают ежедневно тебе![]()
Тебе бы русский язык для начала выучить не мешало, а уж потом указывать на то, что мне читать. Бедолага, я же говорю, жаль мне тебя. Но я тебя не виню, вряд ли вам в коровники деревенские кто-то Ожегова или Даля принесет, поэтому продолжай думать, что если ты где-то услышал какое-то "значимое" слово или уж тем более известную фамилию, то ты очень умен.Ты в чем тут смысл потерял ????
Лингвист вы наш доморощенный )))Тебе бы русский язык для начала выучить не мешало, а уж потом указывать на то, что мне читать. Бедолага, я же говорю, жаль мне тебя. Но я тебя не виню, вряд ли вам в коровники деревенские кто-то Ожегова или Даля принесет, поэтому продолжай думать, что если ты где-то услышал какое-то "значимое" слово или уж тем более известную фамилию, то ты очень умен.
да очень схожий слог, а ля белиберда.Мне кажется что Мазафакер это и есть асмодеус
когда кажется креститься надо. ну можешь ещё помолитсяМне кажется что Мазафакер это и есть асмодеус