пачка "особова" юзает софт ? (видео)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
ну и где тут софт?
Вот:
17840-1-0-c-1-10c1ff7a78a9f093eba6279d5a1c9fdb52c37c0c_17840.jpg

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Вот честно, я не совсем понимаю к чему это нытье за софт, все паки на софте на скрайде играют и не только, каждый второй соло игрок юзает адрик или хелпер, да и к слову, пак особова и без софта в гвг покажет себя намного лучше, чем остальные)
Иди купи себе софтик и кайфуй, это лучше чем в 150 окон играть на задристанных фришках вроде батлы и крабить инсты, поверь

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вот на моих мувиках реальный софт, а тут xyйня какая-то)

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
3
Вот честно, я не совсем понимаю к чему это нытье за софт, все паки на софте на скрайде играют и не только, каждый второй соло игрок юзает адрик или хелпер, да и к слову, пак особова и без софта в гвг покажет себя намного лучше, чем остальные)
Иди купи себе софтик и кайфуй, это лучше чем в 150 окон играть на задристанных фришках вроде батлы и крабить инсты, поверь
С таким отношение надеюсь к игре и софту надеюсь тебя в жопку епут )

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Софт прекрасно видно на АФКашных… Когда он стоит в поле, ты в него стреляешь рулеткой, как сквиртом, а у него в эту же секунду заюз Любовного зелья…
Вот те пожалуйста…

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Софт прекрасно видно на АФКашных… Когда он стоит в поле, ты в него стреляешь рулеткой, как сквиртом, а у него в эту же секунду заюз Любовного зелья…
Вот те пожалуйста…
Да эта хрень у единиц, использующих софт, настроена)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А что еще софт делает? Я знаю только, что банки может юзать
Таргет удерживает, отменяет его же на время каста важного Скилла, чтоб не сбили, юзает банки, упрощает выбор цели, фармит мобов за тебя, юзает определенные скиллы синхронно с другими игроками

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Таргет удерживает, отменяет его же на время каста важного Скилла, чтоб не сбили, юзает банки, упрощает выбор цели, фармит мобов за тебя, юзает определенные скиллы синхронно с другими игроками
кд со скилов режет
адриналин-бот выберает магов на ивентах, а не танков, как более уязвимые цели
Прикольно ) :sticker-vk-pilfy-010:
Я так понимаю это запрещено или просто стыдно когда его используют? ))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Прикольно ) :sticker-vk-pilfy-010:
Я так понимаю это запрещено или просто стыдно когда его используют? ))
Кд скиллов ничего он не уменьшает. По факту софт делает все то, что ты и сам можешь делать.

да, это запрещено.

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
3
Кд скиллов ничего он не уменьшает. По факту софт делает все то, что ты и сам можешь делать.

да, это запрещено.
да , сам можешь , но руки кривоваты всё жмякать , но прокачен чсв что бы орать какой ты мощный )

Ольга-Бузова

Лайки
5 827

да, это запрещено.
То, что запрещено нам не нужно! МЫ ПРОТИВ СОФТА!

Ну а так.. Чисто для всеобщего развития. Какой самый лучший? :sticker-vk-pilfy-047:

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Который дан тебе от природы т.е твой мозг
А пробовал когда нибудь играть с таким маникюром?)
Там только ф1-ф4 можно нажать, остальное все мышкой… И в таргет брать, и банки, и другие скиллы…

Так что софт это для девушек был придуман!

F22E84C7-431C-41B2-AF18-42591129C6E9.jpeg

Верх