Факт. Жду некст видео с установкой и настройкой всеми любимой программы.Вот на моих мувиках реальный софт, а тут xyйня какая-то)
да не, такого больше не будет, я ваще думаю стрим на сотку подрубить)0Факт. Жду некст видео с установкой и настройкой всеми любимой программы.
Всм не будет? Почему так?да не, такого больше не будет, я ваще думаю стрим на сотку подрубить)0
С таким отношение надеюсь к игре и софту надеюсь тебя в жопку епут )Вот честно, я не совсем понимаю к чему это нытье за софт, все паки на софте на скрайде играют и не только, каждый второй соло игрок юзает адрик или хелпер, да и к слову, пак особова и без софта в гвг покажет себя намного лучше, чем остальные)
Иди купи себе софтик и кайфуй, это лучше чем в 150 окон играть на задристанных фришках вроде батлы и крабить инсты, поверь
Если ты живешь игрой, то это не очень хорошоС таким отношение надеюсь к игре и софту надеюсь тебя в жопку епут )
С чего это ты к такому выводу пришёл ?Если ты живешь игрой, то это не очень хорошо
Да эта хрень у единиц, использующих софт, настроена)Софт прекрасно видно на АФКашных… Когда он стоит в поле, ты в него стреляешь рулеткой, как сквиртом, а у него в эту же секунду заюз Любовного зелья…
Вот те пожалуйста…
А что еще софт делает? Я знаю только, что банки может юзатьДа эта хрень у единиц, использующих софт, настроена)
Таргет удерживает, отменяет его же на время каста важного Скилла, чтоб не сбили, юзает банки, упрощает выбор цели, фармит мобов за тебя, юзает определенные скиллы синхронно с другими игрокамиА что еще софт делает? Я знаю только, что банки может юзать
Таргет удерживает, отменяет его же на время каста важного Скилла, чтоб не сбили, юзает банки, упрощает выбор цели, фармит мобов за тебя, юзает определенные скиллы синхронно с другими игроками
Прикольно )кд со скилов режет
адриналин-бот выберает магов на ивентах, а не танков, как более уязвимые цели

Кд скиллов ничего он не уменьшает. По факту софт делает все то, что ты и сам можешь делать.Прикольно )
Я так понимаю это запрещено или просто стыдно когда его используют? ))
да , сам можешь , но руки кривоваты всё жмякать , но прокачен чсв что бы орать какой ты мощный )Кд скиллов ничего он не уменьшает. По факту софт делает все то, что ты и сам можешь делать.
да, это запрещено.
То, что запрещено нам не нужно! МЫ ПРОТИВ СОФТА!Кд скиллов ничего он не уменьшает. По факту софт делает все то, что ты и сам можешь делать.
да, это запрещено.

Чивода , сам можешь , но руки кривоваты всё жмякать , но прокачен чсв что бы орать какой ты мощный )
я не конкретно про тебя говорю , я в общем про ситуацию
Вообще, на софте зачастую очень сильные игроки играют, но есть и много бездарей, которым он вообще не помогаетя не конкретно про тебя говорю , я в общем про ситуацию
))00)0)0)00)0)Вообще, на софте зачастую очень сильные игроки играют, но есть и много бездарей, которым он вообще не помогает
А пробовал когда нибудь играть с таким маникюром?)Который дан тебе от природы т.е твой мозг