и что мне докажет его стрим? что он после бана вырубил софт? ты тоже после рпг его вырубил, но это не значит что на рпг ты его не юзал (впрочем ты сам это подтвердил)
почему я думаю что твой друг что то юзает? ответ прост, вас проверяли одновременно, тебя не забанили - его забанили
выходит в ваших действиях была разница
а откуда может быть разница если вы играете одинаково? эт загадка
если б вас банили "по скрину", то забанили б и тебя
если тебя не тронули значит была проверка, если была проверка, то выходит твой друг ее провалил
Мда, какой же ты глупый. Повторяю, супорт мне ответил: "подозрительые действия", ни слова про ПО или что-то там. Забанили магов, но они были на другом компе у другого человека, поэтому мои персы и не оказались в бане. Гном, который просто сидел в гиране, тоже базанен был, потому что был загружен у другого человека. О чем это говорит? Что суппорт даже не смог посмотреть стрим и понять, что это 2 человека. А про то "ПО", которое ч использовал, ну ты сам понимаешь, что несешь? Это же не кликер какой-то, не скриптер не знаю, как там это называется, не адрик, а про драйвер клавы. Но не умеет лезть в клиент игры, он жмет клавиши, которые можно и руками так же нажать. Ты до сих пор не понял этого? Угараю с твоих слов "выключил ПО", но потом ничего не изменилось

Если б внезапно его выкличили, я думаю мы бы не смогли так исполнять. Так что может дело в том, что и нет н какого "ПО", которое ты себе выдумал?