Пачка ботов на химерах.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
разбаньте человека и дайте ему нормально играть, так как он хочет и умеет, почти все кто ноет в теме 1 рукие ****доны которые совершенно ничего не знают

• Лайк
Реакции: Keks

RolensTV

Барон
Лайки
86
разбаньте человека и дайте ему нормально играть, так как он хочет и умеет, почти все кто ноет в теме 1 рукие ****доны которые совершенно ничего не знают
Разбанили. Нормальный человек утром зашёл в поддержку и понял, на сколько всё смешно. В данный момент пытаюсь заюзать проминенс на руле

• Лайк

Moonya

Лайки
197 109
а рофл в том что его и не банили, ибо он играет без какого либо софта
а вот его друг, который держал всех сорков улетел в бан
но саппорт не стал вникать в какие либо записи твича и просто снял бан

а на тему тех кто совершенно ничего не знает эт про тебя, ибо даж не понимаешь сути проблемы

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
поржал. Чем я тебе так не нравлюсь?) Я могу делать тоже самое без каких-либо проблем. В чём проблема? Мой друг не ****, у него после войны остался палец, он им пользуется для игры в ла2. На ПО проверили, что ещё нужно для твоего успокоения, дитя?

• Лайк

Moonya

Лайки
197 109
поржал. Чем я тебе так не нравлюсь?) Я могу делать тоже самое без каких-либо проблем. В чём проблема? Мой друг не ****, у него после войны остался палец, он им пользуется для игры в ла2. На ПО проверили, что ещё нужно для твоего успокоения, дитя?
вас на по проверили еще вечером, но потом по оказалось и твой дружок получил бан
если б вы играли вдвоем по одной и той же стратегии вы б либо оба выжили, либо оба улетели в бан
потом ты решил наныть другому саппорту, который не в курсе происходящего и он просто снял бан
нет не 1 пруфа, который бы доказал что твой дружок играет нормально
ты кидаешь стримы на свою игру, хотя тебя не банили
а дурачки с форума ведутся не вникая в то что ты управляешь только половиной чаров, которую не банили

• Лайк

Moonya

Лайки
197 109
эт на уровне того что я буду играть с другом дуо
я буду сидеть в 4 окна, он будет сидеть в 4 бота
его забанят, а я буду писать "вот посмотрите я играю без софта, а он играет со мной"
ты за 4страницы не предоставил не одного пруфа, который бы доказал нормальную игру того, кого забанили
ты показываешь то что можешь ты, хотя к тебе вопросов и нет
а саппорт, который не в сути проблемы все схавал

даж взять твой последний пост, ты пишешь про себя и снова про себя
тебя банили ? нет... причем тут ты вообще?

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371

а на тему тех кто совершенно ничего не знает эт про тебя, ибо даж не понимаешь сути проблемы
про кента его вооще ниче не знаю, мб он и юзает адр)

• Лайк

Moonya

Лайки
197 109
про кента его вооще ниче не знаю, мб он и юзает адр)
а зачем ты тогда что то пишешь в этой теме? ты защищаешь того кого не знаешь, посмотрев на совершено другого человека
допускаешь вероятность того что там есть адрик, но просишь разбана и пишешь что ему завидуют
ебать логика

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
а зачем ты тогда что то пишешь в этой теме? ты защищаешь того кого не знаешь, посмотрев на совершено другого человека
допускаешь вероятность того что там есть адрик, но просишь разбана и пишешь что ему завидуют
ебать логика
че ты прицепился к нему?)

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
эт на уровне того что я буду играть с другом дуо
я буду сидеть в 4 окна, он будет сидеть в 4 бота
его забанят, а я буду писать "вот посмотрите я играю без софта, а он играет со мной"
ты за 4страницы не предоставил не одного пруфа, который бы доказал нормальную игру того, кого забанили
ты показываешь то что можешь ты, хотя к тебе вопросов и нет
а саппорт, который не в сути проблемы все схавал

даж взять твой последний пост, ты пишешь про себя и снова про себя
тебя банили ? нет... причем тут ты вообще?
Ты хоть видео про инвалид-гейминг посмотрел? Ты до сих пор не понял, что это легко? Хорошо, попрошу вечером и его стрим подрубить специально для тебя. Почему ты смотришь на мою игру, но думаешь, что мой друг что-то юзает? Почему в твоей голове нету предположения хотя бы, что он тоже нормальный и имеет хотя бы 1 палец и 1 руку? И на счет "наныл", ответили в том же тиките, я же не виноват, что кто-то банит по скрину, а кто-то вникает в дело. Если я буду на магах, а друг на бише, тебе вдруг станет спокойнее? Глупый ты. И заметь, никто не говорил, что ПО появилось. Я тебе вечером, как буду дома, скину цитату из тикета, там говорится про "подозрительно синхронно". Никакого ПО не найдено, потому что его нет. Вытри ты уже пену и успокойся. И еще, у тебя есть хоть 1 пруф, что я и мой друг что-то юзаем? Я имею в виду что-то иное отскринов. Логи компа моего или что? Почему ты что-то балаболишь, и сам же сидишь без единого пруфа? У меня хоть есть запись, как это делается без ПО, а у тебя ничего. Жду пруфоф от тебя.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 109
че ты прицепился к нему?)
да я и не цеплялся по сути, чел пытается доказать невиновность своего друга, ток при этом не может предоставить какого либо подтверждения своих слов
все его сообщения строятся по такой схеме "смотрите как я могу играть, вот так играют все мои знакомые", так это не работает
раз уж он начал доказывать что то, то пусть подтверждает свои слова хоть чем то или не лезет вообще ибо обсуждение бана не касается его вообще

Moonya

Лайки
197 109
Ты хоть видео про инвалид-гейминг посмотрел? Ты до сих пор не понял, что это легко? Хорошо, попрошу вечером и его стрим подрубить специально для тебя. Почему ты смотришь на мою игру, но думаешь, что мой друг что-то юзает? Почему в твоей голове нету предположения хотя бы, что он тоже нормальный и имеет хотя бы 1 палец и 1 руку?
и что мне докажет его стрим? что он после бана вырубил софт? ты тоже после рпг его вырубил, но это не значит что на рпг ты его не юзал (впрочем ты сам это подтвердил)
почему я думаю что твой друг что то юзает? ответ прост, вас проверяли одновременно, тебя не забанили - его забанили
выходит в ваших действиях была разница
а откуда может быть разница если вы играете одинаково? эт загадка
если б вас банили "по скрину", то забанили б и тебя
если тебя не тронули значит была проверка, если была проверка, то выходит твой друг ее провалил

RolensTV

Барон
Лайки
86
и что мне докажет его стрим? что он после бана вырубил софт? ты тоже после рпг его вырубил, но это не значит что на рпг ты его не юзал (впрочем ты сам это подтвердил)
почему я думаю что твой друг что то юзает? ответ прост, вас проверяли одновременно, тебя не забанили - его забанили
выходит в ваших действиях была разница
а откуда может быть разница если вы играете одинаково? эт загадка
если б вас банили "по скрину", то забанили б и тебя
если тебя не тронули значит была проверка, если была проверка, то выходит твой друг ее провалил
Мда, какой же ты глупый. Повторяю, супорт мне ответил: "подозрительые действия", ни слова про ПО или что-то там. Забанили магов, но они были на другом компе у другого человека, поэтому мои персы и не оказались в бане. Гном, который просто сидел в гиране, тоже базанен был, потому что был загружен у другого человека. О чем это говорит? Что суппорт даже не смог посмотреть стрим и понять, что это 2 человека. А про то "ПО", которое ч использовал, ну ты сам понимаешь, что несешь? Это же не кликер какой-то, не скриптер не знаю, как там это называется, не адрик, а про драйвер клавы. Но не умеет лезть в клиент игры, он жмет клавиши, которые можно и руками так же нажать. Ты до сих пор не понял этого? Угараю с твоих слов "выключил ПО", но потом ничего не изменилось:) Если б внезапно его выкличили, я думаю мы бы не смогли так исполнять. Так что может дело в том, что и нет н какого "ПО", которое ты себе выдумал?

Moonya

Лайки
197 109
а так *** знает зачем я трачу на тебя время вообще
идет обсуждение бана, но челик которого забанили не может даж слова написать
ссыт написать в темку, ссыт написать в тикет, ибо он не может доказать свою правоту
за то его защищает его друг, который не может предоставить не 1 доказательства и конечно же будет на стороне своего друга
ты в 50 раз пытаешься доказать какой ты ****атый рассказывая что ты можешь, хотя разговор не о тебе вообще
это можно продолжать бесконечно

RolensTV

Барон
Лайки
86
а так *** знает зачем я трачу на тебя время вообще
идет обсуждение бана, но челик которого забанили не может даж слова написать
ссыт написать в темку, ссыт написать в тикет, ибо он не может доказать свою правоту
за то его защищает его друг, который не может предоставить не 1 доказательства и конечно же будет на стороне своего друга
ты в 50 раз пытаешься доказать какой ты ****атый рассказывая что ты можешь, хотя разговор не о тебе вообще
это можно продолжать бесконечно
Готов зайти к нам в войс вечером и опозориться прямо на стриме. Скучно же писать на форуме, покажешь на деле. Он тебе расскажет и покажет, может научит, если ты способный, м? Он не пишет, потому что даже на форуме не зареган)

• Лайк

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
Готов зайти к нам в войс вечером и опозориться прямо на стриме. Скучно же писать на форуме, покажешь на деле. Он тебе расскажет и покажет, может научит, если ты способный, м? Он не пишет, потому что даже на форуме не зареган)
готов прямо сейчас зайти в войс ко мне?

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
Сейчас я даже не дома. Как приеду - с радостью. Напишешь куда в какую прогу.

• Лайк
Верх