Пачка ботов на химерах.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сижу за это в бане потому что админы ****ы на рпг. А так, мне так больше нравится, чем в одно окошко магом
Меня всегда очень интересовали такие нестандартные способы фарма, но не могу потому что вижу людей - сразу хочу их убивать, так и пофармить не выходит =)

• Лайк
Реакции: Keks

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
просто отебии тесь от него, он управляет руками своей клавой , в чем проблемма?
многие на софте не могут выфармить того , что фармит он со своей клавой и умением ею пользоваться , вот вы ****ны ему и завидуете хЛДДДДД и как псы ибаные накинулись на пацана )))))))))))))!!!1!!!!!!!
это автоматизация игрового процесса
то что запрещено правилами
кого ебет что там ? бот или кликер или клава? это один *** автоматизация

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
разница между ботом настроенным на ассист и таким скриптом ток в том что в 1 случае это бот, во 2 случае это скрипт
выходит что выполняется один и тот же процесс друмя разными программами, но за 1 программу банят, а за 2ую поощряют

выхухоль

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
хотя если так подумать тут одни плюсы
я могу смело встать на скрипт мышки, который будет выполнять функции кликера и мне не хрена не будет
а если димас меня забанит, то полетит петишка на димаса и у нас снова будут эвенты на бабки димаса

RolensTV

Барон
Лайки
86
это автоматизация игрового процесса
то что запрещено правила
кого ебет что там ? бот или кликер или клава? это один *** автоматизация
Это видос для рпг клаба. После этого я даже клавиатурный драйвер перестал юзать, дабы "****ы админы" не банили за "автоматизацию". Любой процесс требует "оптимизации", которую я и делаю, потому что не хочу быть ****ом, который тратит своё время впустую (да, играя в ла2 трудно об этом говорить, но всё же). Но всем, как на примере с бабульками в бухгалтерии и компьютерами, не нравится это, т.к. они привыкли качаться "по-старому" с курицами.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
хотя если так подумать тут одни плюсы
я могу смело встать на скрипт мышки, который будет выполнять функции кликера и мне не хрена не будет
а если димас меня забанит, то полетит петишка на димаса и у нас снова будут эвенты на бабки димаса
Это типа х77 Димас курирует?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
Это типа х77 Димас курирует?
не знаю
суть в том что димас кинул ссылку на видос в котором учат фармить через скрипты
и если меня забанят за скрипты выйдет что во всем виноват димас

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
не знаю
А вдруг это димас с твина, шок

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
не знаю
Помню как он говорил что любая автоматизация упрощающая игру и заработок адены карается баном.Типа ручками товарищи.Может просто на старте народа не хотят терять.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
хз, макросил влом через мышку, улетел в бан на прошлом открытии х30.
А сейчас что, то поменялось?

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
пацана забанил того?)
сижу базарю с тех. поддержкой, друга окна ушли в бан, а я сижу, выбило из инстанса, т.к. половину окон выбросило. Я хз, как ещё Вам показать, что руками жму. Уже даже стрим подрубил, чтоб смотрели, а всё равно смотрят скрины дцпшников сундучьих.

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
сижу базарю с тех. поддержкой, друга окна ушли в бан, а я сижу, выбило из инстанса, т.к. половину окон выбросило. Я хз, как ещё Вам показать, что руками жму. Уже даже стрим подрубил, чтоб смотрели, а всё равно смотрят скрины дцпшников сундучьих.
жаль, очень жаль, разбаньте пацана, он мне 2кк давал на х15 на старте

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
ну я открыл я видос, посмотрел на перемотке, услышал что используется драйвер* клавиатуры, который использует скрипты
в правилах четко написано что запрещена любая автоматизация, которая приводит к преимуществу в игровом процессе
с тем же успехом я могу настроить стою мышку на афк фарм и мазаться что это не бот?

хотя будем честны, в данном случае нет этих макросов
макросы не умеют бегать и кастовать одновременно
и когда человек "фармя руками" видит что у его фармеров нет сосок он сразу же купит новые, а данный фармила фармил без сосок на 2х магах когда я к нему подходил
Какие ты там "скрипты" услышал, да ун? Во-первых, внимательнее послушай, во-вторых, на скрайде я не юзал клаву в полной мере, только в обычной, нажимаю на неё, а то перс, к сожалению, сам не бегает. Всё показано на стримах, в живую, сижу и бью, мышкой клацаю по окнам, что непонятного? Совсем тупой?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Третий раз пишу, видос снимал для РПГ, там играл таким образом через клаву. Здесь нет, что непонятного?
Мне по*** где и что ты юзаешь, я говорю что на том видео - что ты используешь постороннее ПО. Какого хуя ты открываешь рот если даже прочитать не можешь? Будто мне есть дело до того в бане ты или нет.

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
Мне по*** где и что ты юзаешь, я говорю что на том видео - что ты используешь постороннее ПО. Какого хуя ты открываешь рот если даже прочитать не можешь? Будто мне есть дело до того в бане ты или нет.
Это ты прочитать не можешь, кретин. Я ещё до твоего высера это написал.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это ты прочитать не можешь, кретин. Я ещё до твоего высера это написал.
Повторяю в очередной раз Я СДЕЛАЛ СКРИН ВИДЕО ГДЕ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ПОСТОРОННЕЕ ПО И МНЕ ПО*** ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТЫ ЕГО СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, если тебя забанило кикнуло - иди в другое место плачь, например в тикет. Хоть на астеривасе записано.

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
Повторяю в очередной раз Я СДЕЛАЛ СКРИН ВИДЕО ГДЕ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ПОСТОРОННЕЕ ПО И МНЕ ПО*** ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТЫ ЕГО СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, если тебя забанило кикнуло - иди в другое место плачь, например в тикет.
ясно с тобой всё. Раз тебе по*** - съебись, не спамь тут. Молодец, что сделал, приятно. Дело-то не в том видосе, а в текущем положении дел. А ты мне про то, что было 3 месяца назад на другом сервере.

• Лайк
Верх