Пачаны че там?

Лайки
253
Какие 2 недели, ****)))))))))
Причем тут другие проекты, когда я писал только за скрайд, слишком слабый ноубади чел, который дальше скрайда не ходил, фрапсов с его игрой нет, но во весь голос кричит какой он охуеный, ток почему то пати по кд в город жмет, хз почему
хоть 1 пруф где я кричу что я окуенный, пруфы где пати в город жмет балабол ебучий. По-поводу справочки, там стартует мой старый пакет, если у них будет слот то залечу на турик, правда 600$ пф - это удовольствие для хохлов разве что

wz3

これが人生
Лайки
1 077
хоть 1 пруф где я кричу что я окуенный, пруфы где пати в город жмет балабол ебучий. По-поводу справочки, там стартует мой старый пакет, если у них будет слот то залечу на турик, правда 600$ пф - это удовольствие для хохлов разве что
что за патрия и че за пл?

sitch

)
Лайки
2 964
Ну по факту твой пак готов выйти завтра со мной гвг, на поляне диона в 21:43, я буду в малиновой девятке - 4 гнома и Настя на бише, можешь фул таг позвать, будем драться 1х1 на ножах.
Только в эльфийский лес

sitch

)
Лайки
2 964
Ты называешь меня слабым - знач ты охуеный
Ты мне еще пруфы своих слов не скинул, а уже сливаешься на мои
Кто пл той пачки и название пака, и сайд желательно, зайду к ним в войс узнаю про тебя)

sitch

)
Лайки
2 964
дефолт съезд рандомного чела)))
видать очередная сверхслабая партия дегродов
Максимум лига какая нить, ибо чел дальше явы х50 не ушел, а еслиб он хоть какие то там справки наводил:D то понял бы, что на турике участвуют гдет 10 паков, которых уже все плы знают, но он изи заквотился на не регу

Лайки
941
Только в эльфийский лес
upload_2018-10-13_14-4-50.png

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Максимум лига какая нить, ибо чел дальше явы х50 не ушел, а еслиб он хоть какие то там справки наводил:D то понял бы, что на турике участвуют гдет 10 паков, которых уже все плы знают, но он изи заквотился на не регу
Да очевидно что ни один более менее сильный пак не будет иметь такого мембера, потому что это просто никто. В прямом смысле. У чела нет ника, чела играет еще с аверии, знает меня, но я вообще понятия не имею кто это вообще такой. Просто какой-то очередняра, чей уровень даже не рандомка масяна со стрима.

sitch

)
Лайки
2 964
Да очевидно что ни один более менее сильный пак не будет иметь такого мембера, потому что это просто никто. В прямом смысле. У чела нет ника, чела играет еще с аверии, знает меня, но я вообще понятия не имею кто это вообще такой. Просто какой-то очередняра, чей уровень даже не рандомка масяна со стрима.
Ну у чела там старая пачка, он нихуя не сыгран с ними, залетит вот эта на гвг вместо 10-ы, он же такой важный

Верх