- Лайки
- 582
На сервере самый гнилой Кл это Андрюша + его сектантыСтратегию пацан выработал наверно чтоб на колени поставить всех.
На сервере самый гнилой Кл это Андрюша + его сектантыСтратегию пацан выработал наверно чтоб на колени поставить всех.
Вы уже сели на колене и сосет писюСтратегию пацан выработал наверно чтоб на колени поставить всех.
В чем его гниль заключается?На сервере самый гнилой Кл это Андрюша + его сектанты
Иногда смотришь, такой с виду замечательный и правильный человек . а после общения обнаруживаешь, что внутри-то гниль. говорит одно делает другое.В чем его гниль заключается?
То,что он своей стратегий по красоте вас как щенков на е бывает и иногда забирает своё?
Так это нормально.
Если вы все телки обидчивые это ваши проблемы малой,закаляйте свой характер!
А гниль у тебя между зубами и поверь мне у кого ты яйца волосатые облизываешь @GoddesOfHeal он хитро вые банный стратег ещё тот.
Ты хочешь сказать что он тоже гниль?
ХмИногда смотришь, такой с виду замечательный и правильный человек . а после общения обнаруживаешь, что внутри-то гниль. говорит одно делает другое.
и причем тут Годдес ?
Его стратегия саблимы и фое по кд тыкать !
Альхам Дирлах Я Мусульманин
я Мою ноги 5 раз в день! Мои ногичище твоего лица!
ну я про Андрюшу
Иногда смотришь, такой с виду замечательный и правильный человек . а после общения обнаруживаешь, что внутри-то гниль. говорит одно делает другое.
и причем тут Годдес ?
стратегия Андрюши по кд тыкать саблимы и фое !!
Альхам Дирлах Я Мусульманин
я Мою ноги 5 раз в день! Мои ногичище твоего лица!
Аааааа хахахахахха)))))ну я про Андрюшу
Curtis в разы лучшеНу тогда понятно почему он всегда его рекламирует, норм чай))))))
Потому что ты расстановку панели с****ишь и будешь выигрывать в эту игруУбить бича и написать за OG.
Ещё хотел всегда спросить у таких как ты, зачем скрывать панель и баф? (баф не в твоём случае, ок).
Просто все его выебоны после того слива равны нулю. Вахо не мужчина жи есть, пока мне свой шмот не отдаст.Не души его так)
Видел видос)
У этого видео 1000 просмотровВ студию не стесняемся !
Терерь я все понял.Потому что ты расстановку панели с****ишь и будешь выигрывать в эту игру
арбы для лоховНа видео кстати секретная панель асуная. Кто за арбу игрет - внимайте мудрость.
@AsunaiTheGreatest
посмотрел. 1001 получаецаУ этого видео 1000 просмотров
сб у вас топовый. прайд контролит как боженька просто.арбы для лохов
шк для топ пацанов
псссс мы на софтесб у вас топовый. прайд контролит как боженька просто.
арбам тоже софт надо тогдапсссс мы на софте
Нет
это не тот)00
посмотрел. 1001 получаеца
а это как? ты стилишь берса, смотрю уже селфы пошли и альтБ. а собсна где баночки закрывашки? не стыдно с нубов шмот требовать?))
так бой честный был. он юзал что было в ивентаре и в скилах. ты проиграл получаецаПосмотреть вложение 120227 Посмотреть вложение 120228
дело было такой : на х1200 за берса всех камов убивал. тагда я пашол на руофф. искал таво кто будить достойный акаунта. тот момент мой акаунт стойола гдето 40-50к голд.
я там не сыграл ак на ак проста адавал аккаунта кто мне победить чесноком в бою
тот день где то 30-35 дул сделал.
этот нуб иузал дп,целест,селф целест и стилить мне))) ета не было чесни бой
вот бой два мин перед как этот шлуха ясно атсасал мне.
а второй твар асунай транс иузал на бой)))
увы за мой руск)
иди умойся)Он в самолете летит к твоей маме,пока ты на форуме!
С самолёта выйдет лайкнет не переживай щенок!
Ещё плюс одно чучело думающие что я сам себя лайкаю.
Еще скажи что бы арба убивала только рулеткой и то мобовМм сильно надо тебе баланс по офу дорогой чтоб ты лучником Макс мог убить мобов и то не факт