- Лайки
- 48
Сколько пива тут у себя не перепробовал, самое вкусное и любимое
ну пошли, угощу тебя малинкойУ меня кста презики с таким вкусом именуются, пойдем ?)
Тебе нетну пошли, угощу тебя малинкой

Добавлю к этому: Blue Moon, Grimbergen Blanche, Paulaner Weissbier и Аливария Белое Золото!
а ты мне начинаешь нравитсяДобавлю к этому: Blue Moon, Grimbergen Blanche, Paulaner Weissbier и Аливария Белое Золото!
Так это уже не от меня зависит, а от ваших норм общения, которые не совпадают с общепринятыми!а ты мне начинаешь нравится
если бы ещё в бан поменьше улетал)
Тоже люблю стаут! А если еще сахарный за разбан 300р кинет, то можно себе позволить и гинессИнтересно узнать, кто какое пиво пьет, только плиз без выебонов для обычных смертных и помимо скриншота укажите почему именно это пьете, типа пиво детства, уважаю вкус бати, мама заставляла потом самому понравилось, вообщем пару слов к фотке пива и ценник.
Вообщем начну с себя перепробовал кучу всего и уже как пару лет беру ток это:
![]()
Приятный вкус сладко-горький,люблю темное, сладкий аромат ликера, в целом лучшее что пробовал.
Цена: 140 рублей за банку.
Не. Я по пиву не эксперт. Пью его очень и очень редко. Но когда такое случается, предпочитаю старое-доброе "Жигулёвское" (да, у нас оно до сих пор производится@Killdog чего молчим ? Твоя волна или не?
) Ну а если жиги нет (в ресторанах его не продают - только в магазинах), то сгодится любое светлое, та же балтика к примеру.Вот это я одобряю!) Пью не часто довольно таки, ну раз в месяц бывает ) Но Жигу считаю самым лучшим )))Не. Я по пиву не эксперт. Пью его очень и очень редко. Но когда такое случается, предпочитаю старое-доброе "Жигулёвское" (да, у нас оно до сих пор производится) Ну а если жиги нет (в ресторанах его не продают - только в магазинах), то сгодится любое светлое, та же балтика к примеру.
он мне 3к за разбан торчит, дайте ему ещё банТоже люблю стаут! А если еще сахарный за разбан 300р кинет, то можно себе позволить и гинесс
Посмотреть вложение 153634
Bavaria,Heineken, в грузие еще грузинские ..Интересно узнать, кто какое пиво пьет, только плиз без выебонов для обычных смертных и помимо скриншота укажите почему именно это пьете, типа пиво детства, уважаю вкус бати, мама заставляла потом самому понравилось, вообщем пару слов к фотке пива и ценник.
![]()
Приятный вкус сладко-горький,люблю темное, сладкий аромат ликера, в целом лучшее что пробовал.
Интересно узнать, кто какое пиво пьет, только плиз без выебонов для обычных смертных и помимо скриншота укажите почему именно это пьете, типа пиво детства, уважаю вкус бати, мама заставляла потом самому понравилось, вообщем пару слов к фотке пива и ценник.
![]()
У меня каждый день первого курса вот с такого начинался.Антон Груби. Тоже вкусняш как светлое так и тёмное. Так же в молодые студенческие годы кубаметрами потребляли))
в студенческие годы, я с друзяшами хлeбал в большей степени ДОН Южное, иногда Балтика 9)) Здоровья было действительно куча, и всё было не по чём.....было........не по чём.....У меня каждый день первого курса вот с такого начинался.Посмотреть вложение 174256
Во были времена. Здоровья куча) эх золотой 2007 год)
Согласен, но через него все проходят. Кто умнее с возрастом, переходят на благородные напитки ВИНА.пиво только почки полоскать
что за вино, девчонки пьют которое чтоле? тоже ****а какая-тоСогласен, но через него все проходят. Кто умнее с возрастом, переходят на благородные напитки ВИНА.
Я хз что там девчонки и какие пьют.....речь о домашнем вине))что за вино, девчонки пьют которое чтоле? тоже ****а какая-то