PaЦaHы Kak0E PиV0 PЪЁte

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Сколько пива тут у себя не перепробовал, самое вкусное и любимое
1645558906275.jpeg

• Лайк
Реакции: WLK

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Интересно узнать, кто какое пиво пьет, только плиз без выебонов для обычных смертных и помимо скриншота укажите почему именно это пьете, типа пиво детства, уважаю вкус бати, мама заставляла потом самому понравилось, вообщем пару слов к фотке пива и ценник.

Вообщем начну с себя перепробовал кучу всего и уже как пару лет беру ток это:

3279414.jpeg

Приятный вкус сладко-горький,люблю темное, сладкий аромат ликера, в целом лучшее что пробовал.
Цена: 140 рублей за банку.
Тоже люблю стаут! А если еще сахарный за разбан 300р кинет, то можно себе позволить и гинесс
1645612385405.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Killdog чего молчим ? Твоя волна или не?
Не. Я по пиву не эксперт. Пью его очень и очень редко. Но когда такое случается, предпочитаю старое-доброе "Жигулёвское" (да, у нас оно до сих пор производится :f09f9884-2x:) Ну а если жиги нет (в ресторанах его не продают - только в магазинах), то сгодится любое светлое, та же балтика к примеру.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
Не. Я по пиву не эксперт. Пью его очень и очень редко. Но когда такое случается, предпочитаю старое-доброе "Жигулёвское" (да, у нас оно до сих пор производится :f09f9884-2x:) Ну а если жиги нет (в ресторанах его не продают - только в магазинах), то сгодится любое светлое, та же балтика к примеру.
Вот это я одобряю!) Пью не часто довольно таки, ну раз в месяц бывает ) Но Жигу считаю самым лучшим )))

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Интересно узнать, кто какое пиво пьет, только плиз без выебонов для обычных смертных и помимо скриншота укажите почему именно это пьете, типа пиво детства, уважаю вкус бати, мама заставляла потом самому понравилось, вообщем пару слов к фотке пива и ценник.

3279414.jpeg

Приятный вкус сладко-горький,люблю темное, сладкий аромат ликера, в целом лучшее что пробовал.
Bavaria,Heineken, в грузие еще грузинские ..

• Лайк

Ritchie

Граф
Лайки
1 560

3279414.jpeg

slide-03.jpg

Прикольное на вкус
Немного горчит и сластит.
Цена около 100р

• Лайк

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Антон Груби. Тоже вкусняш как светлое так и тёмное. Так же в молодые студенческие годы кубаметрами потребляли))
У меня каждый день первого курса вот с такого начинался.
20221204_225657.jpg

Во были времена. Здоровья куча) эх золотой 2007 год)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У меня каждый день первого курса вот с такого начинался.Посмотреть вложение 174256
Во были времена. Здоровья куча) эх золотой 2007 год)
в студенческие годы, я с друзяшами хлeбал в большей степени ДОН Южное, иногда Балтика 9)) Здоровья было действительно куча, и всё было не по чём.....было........не по чём.....
эх

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
что за вино, девчонки пьют которое чтоле? тоже ****а какая-то
Я хз что там девчонки и какие пьют.....речь о домашнем вине))
Ээээ сук на неделе пошёл к подруге с 2 литрами этого маленького зла)) наeб.....до реально без памятства))) не помню на каком часу мой разум отключило и как я попал домой))) вино коварное. Пьётся легко и вкусно....а потом как Ёбнит критом!))))ахахах

Верх