П Е Р Е С Т Р Е Л К А|Т И М by Museless

nenayu

Барон
Лайки
40
Здравствуйте, дорогие друзья.
Хочу предоставить вашему вниманию очередное качественное муви от элитной пачки ПЕРЕСТРЕЛКАТИМ.
Пользуясь случаем хотел поблагодарить администрацию проекта за эффективную работу над лагами и практически их устранение.
Поблагодарить кланы, которые принимают участие во всех баталиях.
Поблагодарить @%Panika за то, что вытащил меня на данный сервер снова.
Приятного просмотра!

Tracklist:
Eminem ft Royce Da 5'9 (Bad Meets Evil) – Fast Line
Eminem - Hello
Подловили когда вышли с ИТ под дебафом и без пол сд xD убивали кучу времени.... почему не закинул как мы ребаф прилетели и убили вас за 30 сек ?:)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
бд ничтожество. Я бы выгнал такого из пака. Сам на себя снял компромат какой он бесполезный рак. Самобичевание какое-то.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ммммм
а я думал срача не будет)))))000

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Подловили когда вышли с ИТ под дебафом и без пол сд xD убивали кучу времени.... почему не закинул как мы ребаф прилетели и убили вас за 30 сек ?:)
Это были вы + фаунды +ДрамКружок + пол клана ваших в кишке?)
есть фрапс, чтож ты так)
/fixed

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
потому что такое невозможно:D 1 файт вы с тп прилетели, второй файт вы с тп прилетели) во втором файте нам помешали фондейшены и еще другие кланы. нерассказывай тут) и 30 секунд не было:D щас смарт фрапс кинет

nenayu

Барон
Лайки
40
потому что такое невозможно:D 1 файт вы с тп прилетели, второй файт вы с тп прилетели) во втором файте нам помешали фондейшены и еще другие кланы. нерассказывай тут) и 30 секунд не было:D щас смарт фрапс кинет
Девчушка правду научись говорить.... а то надоест по попке получать

fat

жир
Лайки
107 201
Паника телка
чета bI

Верх