Вот пока вы туда Паком будете ходить, ФЗ будет выглядеть как кладбище...Жду вечером, мне не хватает тыщи полторы до хиро монеты, буду тебя паком фармить весь вечер, без опазданий!
Вот пока вы туда Паком будете ходить, ФЗ будет выглядеть как кладбище...Жду вечером, мне не хватает тыщи полторы до хиро монеты, буду тебя паком фармить весь вечер, без опазданий!
Понятное дело сейчас сервер это как пантеон . народ покуражится и забьетФан сейчас держится в основном из-за системы талантов. Всем интересно протестировать новые профы и посмотреть, как они будут показывать себя с талантами. Но, думаю, через пару недель этот интерес у большинства пройдёт.
И? Думаешь в этом причина?Вот пока вы туда Паком будете ходить, ФЗ будет выглядеть как кладбище...
Два вечера по Дв времени бегал на фан поляну, был движняк. Бегали в основном рендж дд, в основном по 1-2 рылу в кооперативе и друг друга ****или. Это было часа полтора. Потом залетели дд пачкой. И фан затих.И? Думаешь в этом причина?
2 глорика на стол
Жижа, моглибы эту пачку всей толпой загасить но афк в город профит походуДва вечера по Дв времени бегал на фан поляну, был движняк. Бегали в основном рендж дд, в основном по 1-2 рылу в кооперативе и друг друга ****или. Это было часа полтора. Потом залетели дд пачкой. И фан затих.
Ага ты сам попробуй не сыгранной солянкой дд без танков и сапортов , вынести сыгранный пак под танками и хилом. Причем без хила и танка там пацаны вообще не о чем. Потому на фан поляне интереснее когда бегает куча одиночек.Жижа, моглибы эту пачку всей толпой загасить но афк в город профит походу
Так вас там больше не? В чкм проблема бегать? А не стоять как вкопаные. Типо ваше пвп походу сходится зажать ф1 и по*** буть что будетАга ты сам попробуй не сыгранной солянкой дд без танков и сапортов , вынести сыгранный пак под танками и хилом. Причем без хила и танка там пацаны вообще не о чем. Потому на фан поляне интереснее когда бегает куча одиночек.
Бегать? Я понимаю у тебя на танке мозг броней раздавило. Ну ты щас попробуй побегай условно от пары тройки рдд под хилами и танками( у танков столько контроля накинули что от них просто не отойти)... Я играю некром , так даже имея блинк ты стоишь по кд в стане вла ( берса), то теперь в парале от шк, то тебя тянут цепями то, то замедло с 100% шансом от да. Сама задумка талантов хороша, теперь пвп не упирается в целесту. Но скилы с лоурейта зря закинулиТак вас там больше не? В чкм проблема бегать? А не стоять как вкопаные. Типо ваше пвп походу сходится зажать ф1 и по*** буть что будет
Имея блинк откисать аххаахахахБегать? Я понимаю у тебя на танке мозг броней раздавило. Ну ты щас попробуй побегай условно от пары тройки рдд под хилами и танками( у танков столько контроля накинули что от них просто не отойти)... Я играю некром , так даже имея блинк ты стоишь по кд в стане вла ( берса), то теперь в парале от шк, то тебя тянут цепями то, то замедло с 100% шансом от да. Сама задумка талантов хороша, теперь пвп не упирается в целесту. Но скилы с лоурейта зря закинули
У некра прыжок 1 раз, в 15 секунд. Дальше догадаешься? С учётом того, что сейчас, у танков хватает контроля, страны апнутые, и т.д.Имея блинк откисать аххаахахах
Контроля цепка ренджа 400, ед что можетьеще потравить душу это спирит феникста который кидает руты на таргет но иттам они весят не 30 секунд а секунды 3-4 в зависимости есть ли резисты на таргете, могу предположить что их нету так как чел играя в мету дд предпочитает разгонять ментал дэф вместо дэф рутов.У некра прыжок 1 раз, в 15 секунд. Дальше догадаешься? С учётом того, что сейчас, у танков хватает контроля, страны апнутые, и т.д.
Контроля цепка ренджа 400, ед что можетьеще потравить душу это спирит феникста который кидает руты на таргет но иттам они весят не 30 секунд а секунды 3-4 в зависимости есть ли резисты на таргете, могу предположить что их нету так как чел играя в мету дд предпочитает разгонять ментал дэф вместо дэф рутов.
также с учетом талантов не иметь сейчас кап скр бега трэш.
А ну еще добивочная если сблизился на растоянии каста цепки ну наверное уже чтотто не то делаешь.
Тоесть ты не можешь разогнать бег?ну разгони на маге кап бега индивид . примеры у тк есть замедло (куб на клинс ) от него не отвяжешься а Да есть ****ное замедло багнутый фир и теперь не убиваемая канцел пантера, пал может упереться в кап бега , есть рут новый ,цепь, и птица которую убить нельзя но она будет его клинсить постоянно, у шк 3 парала ,клинс, рут,вопрос как на*** танка кайтить если его не задебафать и даже не оторваться
походу тебе на голову конкретно что то прилетело,228 это бег с двумя берсами, с 3 таликами на бег и +4 дексТоесть ты не можешь разогнать бег?
Наверное у тебя бега 180
И ты нк можешь убегать, как жаль как жаль, ведь сецчас с талантами 230 уже не проблема также талики и берс в денсы в начале даст под 240 если не чутка больше
Пхаап ты точно с прем бафом играеш?походу тебе на голову конкретно что то прилетело,228 это бег с двумя берсами, с 3 таликами на бег и +4 декс
А шо там на 10 Бачей то, краска на декс, талики, в талантах везде где можно бери бег, вот и вся стратегияПосмотреть вложение 280173
ради этого пришлось репрофнуть одного из свои твинов, минуты 3 в своей голове раставить приоритеты и надеть маг робу 237 скр бега с двумя берсами на маге который в это патче ебет, оправдывайся дальше.
честно зза****о смотреть на ваши слезы и то что у вас чето не получается с учетом завоза талантов вы видимо как крипы побежали все в атаку делать эххх как жаль как жаль.(твин без фкс и кх скилов)
это был последний тикет мне реально за****о на это отвечать.
гайд по разгону 10$

Ладно 9А шо там на 10 Бачей то, краска на декс, талики, в талантах везде где можно бери бег, вот и вся стратегия![]()
Да вот хули с той стратегии на некре и сх, когда они ебут на счет дебафа/ дпса. Условная ветка стража щас подходит только для кенс маговА шо там на 10 Бачей то, краска на декс, талики, в талантах везде где можно бери бег, вот и вся стратегия